您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

曼城今夏补强中卫势在必行!相中四大目标,一人来自欧洲新黑店

2020/7/1 3:23:10 来源:原创 浏览:

在足坛,有句俗话叫“靠进攻赢得比赛,靠防守赢得冠军”,穆里尼奥、瓜迪奥拉两大世界顶级名帅应该对此深有体会。

2017-18赛季英超联赛,曼城进106球,失27球,进攻最强,防守最好。2018-19赛季,曼城进95球,失23球,进攻仍是最强,丢球更少,但比防守最好的利物浦多失1球。连续两个赛季赢得英超联赛冠军,攻防俱佳。

2019-20赛季,利物浦已提前7轮夺冠,31轮战罢,曼城进77球,进攻火力依然是英超最强,比利物浦多进7球,失33球,利物浦、莱斯特城、曼联、谢菲联的失球都比曼城少。可以说,曼城本赛季早早在英超争冠中掉链子,主要的问题来自后防。

孔帕尼还在时,曼城的后防是英超豪门球队中最强的,利物浦引进范迪克后,曼联引进马奎尔后,阵中也只有一名顶级中卫,但曼城有两名。孔帕尼离队后,拉波尔特的水准也是顶级的,拉波尔特一受伤,瓜迪奥拉就只能找其他球员客串中卫,于是,前锋们的努力,屡屡被后防队友葬送。

瓜迪奥拉刚到曼城时,就以高达4750万英镑的价格签下埃弗顿中卫斯通斯,想将斯通斯打造成曼城的皮克,结果大失所望。2016-17赛季,曼城无力争夺英超冠军,让人印象深刻的,一是布拉沃的灾难扑救,二是斯通斯的致命回传。引进拉波尔特后,情况得到改善。对于孔帕尼的离队,瓜迪奥拉其实也早有准备,只是2019年夏天和曼联争夺马奎尔失败。

今年夏窗,瓜迪奥拉必须得在转会市场上寻找一个和拉波尔特实力相当的中卫了。至于斯通斯,曼城会卖掉套现,或纳入球员交易。

外媒《Athletic》称,本赛季,35岁的后腰费尔南迪尼奥不得不客串中卫,对曼城来说,寻找一位和拉波尔特搭档的中卫是今夏的优先事项。

曼城的目标有库利巴利、阿拉巴、什克里尼亚尔、扎加杜等。

库利巴利和曼联、利物浦也有绯闻,此人在成名中卫中实力不逊于范迪克、马奎尔,且正值巅峰,但价格很贵,那不勒斯要价不会低于1亿欧元。

最近关于阿拉巴的传闻不少,有报道称,曼城想在边路进行补强,让阿拉巴加入萨内交易。但拜仁态度强硬,表示就算等到明年球员合同到期自由身走人,也不会同意这样的交易。

国米中卫什克里尼亚尔也是世界级的,已和不少豪门传出绯闻,意大利《足球市场》称,国米正考虑今夏卖掉什克里尼亚尔,瓜迪奥拉对其有兴趣,甚至可能将阿圭罗加入到交易中。

扎加杜本赛季在多特的343战术体系中有着非常出色的发挥,21岁的法国中卫被认为有在顶级球队效力的潜质。

2017年夏天,在将一年前1500万欧元引进的法国锋线新星登贝莱以10倍的价格卖给巴萨后,多特蒙德就被当作波尔图之后欧洲足坛“新黑店”。要买他们的球员,价格都不便宜,且买来后还面临着不好使的风险,这点巴萨是有切肤之痛的。

扎加杜身高达196cm,体重达90kg,拦截、封堵、争顶能力极强,在后防线上就如同一堵墙。扎加杜出自巴黎圣日耳曼青训,2017年就已经引起了曼城的兴趣。与大巴黎的青训合同到期后,扎加杜加盟了多特,多特得到扎加杜是没有花转会费的。

据德国《转会市场》数据,扎加杜现在的身价是3150万欧元,与多特的合同2022年到期。但球员的实际转会费,往往都比德转的数据高出很多,更何况是和多特做生意,曼城若想引进扎加杜,价格也不会便宜。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西媒怒批皇马放人给国米:严重错误!再花5000万买个更差的来

    阿什拉夫周二欧洲大陆时间10:30左右,乘坐私人飞机从马德里降落米兰里纳特机场。在诊所和以意大利奥委会的体检之后,下午到国米总部签约5年。多特俱乐部官方告别,阿什拉夫本人也在落地意大利之后首次开口,感谢多特及球迷,度过美好2年,“做好迎接新挑战准备。”基本都是官话。按计划他不到阿皮亚诺基地问候孔蒂和

  • 皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?

    皇马哪里来那么多钱啊?球员买下来就放在那边不用?

  • NBA07年19年选秀榜眼,为何莫兰特已有女儿,杜兰特却单身?

    NBA07年19年选秀榜眼,为何莫兰特已有女儿,杜兰特却单身?

  • 6月30日,北京队依靠林书豪罚球绝杀浙江队,如何看待林书豪最后时刻的表现?

    6月30日,北京队依靠林书豪罚球绝杀浙江队,如何看待林书豪最后时刻的表现?

  • 禁令解封!切尔西——夏窗的主角?

    这赛季的蓝军切尔西无疑是在英超赛场上刮起了一阵青春风暴,新上任的球队名宿兰帕德所率领的蓝军因为转会禁令而无法签入球员来补强阵容,便重用了球队中的小将,诸如芒特、里斯詹姆斯、亚伯拉罕、吉尔摩等,而这群小将在英超赛场的表现也令人眼前一亮;前锋亚伯拉罕27次出场收获了13球3助,中场芒特31次出场收获6球

  • 皮亚尼奇:巴萨是世界最佳球队之一,我真的很想去诺坎普

    直播吧6月30日讯此前官方消息,尤文中场皮亚尼奇将在本赛季结束后加盟巴萨。不久前,皮亚尼奇接受了祖国波黑媒体的采访,谈到了加盟巴萨的感想。皮夹表示,巴萨是世界最佳俱乐部之一。皮亚尼奇在采访中谈到:“巴塞罗那是世界最佳俱乐部之一,能成为巴萨的一部分,对任何球员来说都是迈出了最高的一步。我真的很想去诺坎

  • 官方:赫塔费1000万欧元买断巴萨小将库库雷利亚

    赫塔费官方宣布,买断巴萨后卫库库雷利亚,巴萨将保有球员10%的未来转会分成。赫塔费官方发布公告称,已经与巴萨达成协议,行使库库雷利亚的买断权,巴萨将保留10%球员未来的转会分成。巴萨官方表示,赫塔费买断库库雷利亚的费用为1000万欧元。库库雷利亚去年夏天租借加盟赫塔费,本赛季,库库雷利亚为赫塔费出战

  • 复盘:给八一队送温暖,新疆队到底输在哪?

    八一队前35场就赢了2场排名联赛倒数第一,新疆队前34场赢了26场,排在联赛第二,这两支球队的交手,赛前在外界看来是没有任何悬念的。然而在夏日青岛的大中午,愣是出现了本赛季CBA最大的冷门。1、得篮板球得天下,新疆队的内线从优势惨变劣势去年12月22日,八一队赢下了同曦后,就再也没有赢过球了;因此当

  • 记者:那不勒斯接近以1亿欧元签下奥斯梅恩和加布里埃尔

    来自法国记者ManuLonjon的报道宣称,那不勒斯接近以1亿欧元的价格签下里尔的前锋奥斯梅恩以及后卫加布里埃尔。这名记者宣称,加布里埃尔被估价3000万欧元,并且已经准备接受那不勒斯的邀请,而奥斯梅恩则被估价7000万欧元,不过那不勒斯依然需要说服这位尼日利亚前锋。对此意大利的知名记者佩杜拉则认为

  • 好消息!又一项女排赛事将重启,多位排坛巨星将登场亮相

    随着欧洲疫情的逐渐好转,诸项体育赛事都到了重启时刻。据了解,7月1日和7月2日凌晨2点30分,波兰女排将在在沃尔布日奇与来访的捷克女排进行两场热身赛,这也是疫情爆发后的首场国际比赛。波兰女排这边将派出斯蒂西亚克和斯滕泽尔等年轻国手,而捷克女排也将以新人为主,不过科萨尼奥娃和梅尔尼科娃等将出赛。那么双