您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

打疯了,辽宁队2场狂砍229分!郭士强离开后,瞬间打通任督二脉

2020/7/1 4:37:27 来源:原创 浏览:

北京时间6月30日晚,辽宁队迎来了郭士强下课后的第二场比赛,结果,在郭艾伦的带领下,球队斩获两连胜,而且连续2场比赛,辽宁队都单场破百分,可见,球队的进攻实力回来了。


先说昨晚的比赛,火线换帅的辽宁队以109-81大胜全华班出战的青岛,让人眼前一亮的是,辽宁队一改过于依赖韩德君内线单打的窘境,转而以外线球员主导球队进攻,全场比赛赢了足足17分,单从净胜分上来看,辽宁队这一战打得还是非常不错。

赢球固然可喜,辽宁队也不要忘了,青岛队的实力在CBA只是中下游球队,一旦遭遇强队,辽宁队恐怕还是很难与对手抗衡。

而今晚面对同曦,按理说,对手的整体实力也是在辽宁之下的,毕竟,同曦队的本土球员水平实在太差,加上外援哈迪德和约瑟夫-杨使用的限制,所以,对于辽宁这样整体无明显短板的球队,优势更大,因此几乎从一开始,辽宁就掌握着比赛的主动权。

开场趁势打出一波8-0的,随后逐渐将分差拉大到两位数,次节同曦一波7-0实现反超,但调整过后的辽宁队,再次将分差拉大到两位数结束半场。易边之后,辽宁继续将分差扩大到20分以上,彻底杀死比赛悬念,而末节同曦虽然迫近比分,但始终未能获得扭转局势的机会,最终辽宁轻取同曦。


本场比赛,郭艾伦31分9助攻7篮板,而队内外援梅奥也有30分入账,韩德君则砍下19分。从109-81大胜青岛队,到120-107拿下同曦,2场比赛下来,辽宁队疯狂拿到229分,其中状态出色的郭艾伦一人就独砍63分!可以说,这样的辽宁队,完全扭转了郭士强执教尾声的低迷,几乎换了个球队,势不可挡。

看看网友怎么说

用户3422798457053:都放开了 没压力了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
体育新闻