您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

枪手门将马丁内斯:父母为我付出太多,希望他们来看足总杯决赛

2020/7/31 10:43:47 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月31日讯 阿森纳门将马丁内斯接受球队官网的采访,表达了自己对足总杯决赛的期待。马丁内斯希望家人能够来到现场观看这场比赛,亲眼见证他赢得冠军的荣耀时刻。马丁内斯表示自己来自一个贫苦的家庭,一路走来父母为他付出了太多,他很想用足总杯的冠军来些许回报他们的恩情。

“当半决赛的终场哨声响起时,我有点激动。不是因为我们击败了曼城,尽管在我看来,曼城是目前欧洲最好的球队之一,而是因为我付出了极大的努力才获得在决赛中代表心爱球队出战的机会。”

“我加盟阿森纳俱乐部已经10年了,终场哨声响起的时候,所有的往事都在脑海中闪过。我希望球迷和我的家人都能来这里观看决赛,8万到9万名球迷在温布利球场看你踢球,这不是你每天都能踢的比赛。”

“我希望我的家人能来到现场,我来自一个非常贫苦的家庭,对我的家人来说,看到我在9万人面前赢得奖杯并收获冠军奖牌,这是很了不起的事情。”

“我仍然记得我在欧冠的首次出场,我的父亲飞了27个小时才赶上那场比赛,比赛过程中他的眼里始终噙着激动的泪水。我现在离家很远。因为疫情有一年没见爸妈了,这确实是一段艰难的时期,但我踢球的时候会一直想着他们。”

“我还记得爸妈忍饥挨饿,把食物让给我们的那些日子,所以我很清楚他们经历过什么。有一阵子我住在布宜诺斯艾利斯,一个月只能见到爸妈两次,都是在我回家的时候,他们想去看我,但是付不起油钱,所以我知道他们为我付出了多少,才让我走到这里。”

(木子)

看看网友怎么说

AiolosT:别的了,听话...

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 20大球星富豪出炉!姚明1.2亿上榜,神奇黑马6亿力压詹皇夺第2

    北京时间7月31日,美媒clutchpoints列举了NBA球员出身20大富豪,乔丹无可争议地以16亿美金资产排名第一,名不见经传的朱尼奥·布里奇曼以6亿美金位居第二,詹姆斯4.5亿排名第五。姚明也上榜了,他以1.2亿美金资产位居第20名。1.乔丹资产:16亿美金NBA总薪金:9377万商业运作:夏

  • 记者:热刺正努力求购霍伊别尔,没有任何机会签扎尼奥洛

    直播吧7月31日讯意大利天空体育著名足球记者法布里佐-罗马诺透露,热刺正在努力求购霍伊别尔,但没有任何机会签下扎尼奥洛。法布里佐-罗马诺在推特上表示,热刺正在努力从南安普敦签下霍伊别尔,两家俱乐部之间仍在进行谈判,以争取达成转会协议。但热刺没有任何机会签下扎尼奥洛,因为罗马不会出售这位意大利新星。除

  • 崔康熙变阵收奇效,申花3:2击败佳兆业,如何评价申花本场比赛的变化?

    崔康熙变阵收奇效,申花3:2击败佳兆业,如何评价申花本场比赛的变化?

  • BREAKING:佩雷兹的新冠核酸检测结果为阳性,他将缺席本

    BREAKING:佩雷兹的新冠核酸检测结果为阳性,他将缺席本周末的#F1英国大奖赛#他正在自我隔离中,希望他能够早日康复!赛点将在适当的时侯公布替代的车手人选。#F1#

  • 巴萨早知道 瓜帅离开拜仁是因没能签下苏牙 登贝莱不适减少运动量

    声音梅尔滕斯(那不勒斯):我们有很好的准备,我们有很大的信心在巴塞罗那打一场伟大的比赛,收获一个历史性的结果。新闻巴塞罗那正计划在与那不勒斯的比赛前会见法蒂的经纪人。俱乐部想和他续约,使他成为一名一线队队员。巴托梅乌想和家人坐下来,向他传递对这位少年的充分信心。【每日体育报】登贝莱在周二和周三的恢复

  • 爵士、鹈鹕球员和教练奏国歌时单膝下跪

    NBA今天迎来正式复赛,爵士和鹈鹕的揭幕战打响,赛前两队的球员、教练以及本场比赛裁判在奏国歌时下跪和平抗议。

  • 1400万国米求购桑切斯,给曼联仅10天时间,双方依然有差价未解决

    曼联最近的表现,确实引导大家的喜欢,不知不觉都已经进入到了英超的前三名,重返三个赛季欧冠,再接下来的还有欧洲联赛杯,但是他们可以带着轻装上阵了,因为他们现在球队的团结力很强,在欧战中曼联可能会遭受到意甲的豪门,国际米兰的走了,两队目前正在为一个球员而在谈判,谈判的焦点则是桑切斯的一个转会问题,据报道

  • F1官方:赛点车手佩雷兹新冠检测为阳性 无缘本周英国大奖赛

    直播吧7月31日讯据知名F1记者TobiGrüner报道,来自国际汽联(FIA)的确认,赛点车队车手塞尔吉奥-佩雷兹新冠检测为阳性,将进行自我隔离,无缘本周的英国大奖赛。(曼巴)

  • 申花“废柴”爆发,造点+做好飞翼保镖,挤掉1.2亿大牌坐稳首发

    申花“废柴”爆发,造点+做好飞翼保镖,挤掉1.2亿大牌坐稳首发一场进球大战,上海申花依靠着赵明剑、金信煜和朱宝杰的进球3:2获胜,这场比赛丢两个球是正常的。除了恒大、国安、上港这三支球队防守不错,其他中超球队之间都是看谁进的多。本场比赛申花三粒进球当中有两粒是本土球员打进的,金信煜的点球也是张璐制造

  • 英冠附加赛决赛下周二将在新温布利大球场进行,将是一场西伦敦德

    英冠附加赛决赛下周二将在新温布利大球场进行,将是一场西伦敦德比战,富勒姆VS布伦特福德。胜者将成为第三支升上英超的球队。而传了四个多月的沙特财团收购纽卡斯尔联队的计划已经告吹,原本“喜鹊”球迷欢喜了很久...........这个周六将搭档张指解说足总杯决赛。这个点,大伙是不是该吃早餐了?