您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

20大球星富豪出炉!姚明1.2亿上榜,神奇黑马6亿力压詹皇夺第2

2020/7/31 10:38:41 来源:原创 浏览:

北京时间7月31日,美媒clutch points列举了NBA球员出身20大富豪,乔丹无可争议地以16亿美金资产排名第一,名不见经传的朱尼奥·布里奇曼以6亿美金位居第二,詹姆斯4.5亿排名第五。姚明也上榜了,他以1.2亿美金资产位居第20名。

1.乔丹

资产:16亿美金

NBA总薪金:9377万

商业运作:夏洛特黄蜂老板,代言Nike、Hanes、Gatorade、Upper deck

乔丹职业生涯总薪金不到1亿美元,但是他是一位商业吸金大王。他早年与耐克合作,签下了带有分红的合同,Air Jordan品牌球鞋畅销全世界,如今乔丹每年获得的分红超过1亿美金。再加上其他品牌代言以及投资收入,乔丹稳居NBA球员出身富豪榜第一。

2.朱尼奥·布里奇曼

资产:6亿美金

NBA总薪金:420万

商业运作:布里奇曼餐饮公司总裁

布里奇曼在球员时代并不出名,上世纪七八十年代曾效力雄鹿和快船,职业生涯总薪金420万美元。但是他是一位商业天才,上世纪80年代末,他投资快餐店Wendy发家,最终发展成为美国餐饮业的大亨之一。

3.魔术师约翰逊

资产:6亿美金

NBA总薪金:3934万

商业运作:洛杉矶道奇股东、洛杉矶火花股东,投资包括星巴克、汉堡王等

魔术师约翰逊当湖人总经理期间出了不少昏招,但是他在商业上非常精明。魔术师目前仍然是洛杉矶道奇队和洛杉矶火花队股东,他曾经拥有湖人股份,但已经卖掉。魔术师投资了星巴克和汉堡王赚了不少钱。他的生意业务很多,曾被NBA记者批评并没有全身心为湖人工作,夏天忙着生意和游玩。

4.科比

资产:6亿美金

NBA总薪金:3.28亿

商业运作:投资Body Armor、Poem writer,代言Adidas、 Nike、麦当劳、Sprite、Ninetendo、Turkish Airlines

科比职业生涯薪金达到3.28亿美金,而他的商业代言也取得丰厚收入。科比投资很精明,他用600万买了Body Armor10%股份,5年的时间里股份价值达到了2亿美金。

5.詹姆斯

资产:4.5亿美金

NBA总薪金:3.07亿

商业运作:利物浦股东、Blaze Pizza老板,代言Nike、Cola-Cola、Beats by Dre、Blaze Pizza、2k Sports、Rimowa等品牌

詹皇是现役NBA吸金之王,商业代言收入丰厚,他职业生涯薪金已经达到3.07亿美金,他投资利物浦和Blaze Pizza都获得丰厚的回报。詹皇如今还在影视业上大展拳脚。

随后的排名为6.奥尼尔4亿美金、7.格兰特·希尔2.5亿美金、8大卫·罗宾逊2亿美金、9.奥拉朱旺2亿美金、10.杜兰特1.7亿美金、11.哈登1.65亿美金、12.安东尼1.6亿美金、13.威少1.5亿美金、14.诺维茨基1.4亿美金、15.霍华德1.4亿美金、16.库里1.3亿美金、17.佩顿1.3亿美金、18.邓肯1.3亿美金、19.韦德1.2亿美金、姚明1.2亿美金。

姚明经营过姚餐厅,当过上海队老板,如今是中国篮协主席,代言过的品牌包括Nike、Reebok、Apple、Garmin、Visa、McDonald’s、Yanjing等。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 记者:热刺正努力求购霍伊别尔,没有任何机会签扎尼奥洛

    直播吧7月31日讯意大利天空体育著名足球记者法布里佐-罗马诺透露,热刺正在努力求购霍伊别尔,但没有任何机会签下扎尼奥洛。法布里佐-罗马诺在推特上表示,热刺正在努力从南安普敦签下霍伊别尔,两家俱乐部之间仍在进行谈判,以争取达成转会协议。但热刺没有任何机会签下扎尼奥洛,因为罗马不会出售这位意大利新星。除

  • 崔康熙变阵收奇效,申花3:2击败佳兆业,如何评价申花本场比赛的变化?

    崔康熙变阵收奇效,申花3:2击败佳兆业,如何评价申花本场比赛的变化?

  • BREAKING:佩雷兹的新冠核酸检测结果为阳性,他将缺席本

    BREAKING:佩雷兹的新冠核酸检测结果为阳性,他将缺席本周末的#F1英国大奖赛#他正在自我隔离中,希望他能够早日康复!赛点将在适当的时侯公布替代的车手人选。#F1#

  • 巴萨早知道 瓜帅离开拜仁是因没能签下苏牙 登贝莱不适减少运动量

    声音梅尔滕斯(那不勒斯):我们有很好的准备,我们有很大的信心在巴塞罗那打一场伟大的比赛,收获一个历史性的结果。新闻巴塞罗那正计划在与那不勒斯的比赛前会见法蒂的经纪人。俱乐部想和他续约,使他成为一名一线队队员。巴托梅乌想和家人坐下来,向他传递对这位少年的充分信心。【每日体育报】登贝莱在周二和周三的恢复

  • 爵士、鹈鹕球员和教练奏国歌时单膝下跪

    NBA今天迎来正式复赛,爵士和鹈鹕的揭幕战打响,赛前两队的球员、教练以及本场比赛裁判在奏国歌时下跪和平抗议。

  • 1400万国米求购桑切斯,给曼联仅10天时间,双方依然有差价未解决

    曼联最近的表现,确实引导大家的喜欢,不知不觉都已经进入到了英超的前三名,重返三个赛季欧冠,再接下来的还有欧洲联赛杯,但是他们可以带着轻装上阵了,因为他们现在球队的团结力很强,在欧战中曼联可能会遭受到意甲的豪门,国际米兰的走了,两队目前正在为一个球员而在谈判,谈判的焦点则是桑切斯的一个转会问题,据报道

  • F1官方:赛点车手佩雷兹新冠检测为阳性 无缘本周英国大奖赛

    直播吧7月31日讯据知名F1记者TobiGrüner报道,来自国际汽联(FIA)的确认,赛点车队车手塞尔吉奥-佩雷兹新冠检测为阳性,将进行自我隔离,无缘本周的英国大奖赛。(曼巴)

  • 申花“废柴”爆发,造点+做好飞翼保镖,挤掉1.2亿大牌坐稳首发

    申花“废柴”爆发,造点+做好飞翼保镖,挤掉1.2亿大牌坐稳首发一场进球大战,上海申花依靠着赵明剑、金信煜和朱宝杰的进球3:2获胜,这场比赛丢两个球是正常的。除了恒大、国安、上港这三支球队防守不错,其他中超球队之间都是看谁进的多。本场比赛申花三粒进球当中有两粒是本土球员打进的,金信煜的点球也是张璐制造

  • 英冠附加赛决赛下周二将在新温布利大球场进行,将是一场西伦敦德

    英冠附加赛决赛下周二将在新温布利大球场进行,将是一场西伦敦德比战,富勒姆VS布伦特福德。胜者将成为第三支升上英超的球队。而传了四个多月的沙特财团收购纽卡斯尔联队的计划已经告吹,原本“喜鹊”球迷欢喜了很久...........这个周六将搭档张指解说足总杯决赛。这个点,大伙是不是该吃早餐了?

  • 麦基:我们的状态恢复到了80% 对阵快船是一场不错的较量

    直播吧7月30日讯今日,湖人球员麦基接受了记者的采访。谈到球队状态,他表示:“我认为我们的状态恢复到了80%,我们仍然需要真正的比赛来检验球队各个阵容的效果,每个人都需要有一些上场时间,我认为这是常规赛最后8场要做的事,这能帮助我们以一个比较出色的状态进入到季后赛。我和球队的每个人都很激动,深受鼓舞