您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

鲁梅尼格专访全文:我对阿拉巴续约感到乐观,没有理由不办金球奖

2020/8/1 8:11:19 来源:原创 浏览:

近日,拜仁董事会主席鲁梅尼格接受了权威媒体“天空体育”的专访。不同于国内媒体机构选择性的摘选,甚至还有“后期加工”,让我们通过访谈内容的直接翻译,看看鲁梅尼格这次专访究竟介绍了哪些重要信息!

Q:你如何看待阿拉巴的表现?

A:不得不说,他踢了一个伟大的赛季。他踢中后卫对拜仁而言是必要的,因为球队有很多伤病,不过他做得很好。作为球队的后防领袖,他掌握了防守端的主动权,为我们的比赛奠定了很好的基调。他对我们来说是非常非常的重要。

Q:那么,阿拉巴的续约工作怎么样了?

A:对此我很乐观。我相信我们最终会找到一个解决方案,让阿拉巴续约甚至在这里结束他的职业生涯。我总是说,对我来说,阿拉巴实际上有点像黑人版的贝肯鲍尔。他是第一个像贝肯鲍尔那样再次踢出这个高水平级别比赛的球员。

他的性格也有很大的发展,而且还有机会——尤其是在“黑人的命也是命”这一运动时期——因为他的肤色,他扮演了一个特殊角色。我想阿拉巴知道他在拜仁拥有什么,以及我们也知道拜仁拥有阿拉巴意味着什么。

Q:您如何看待今年的金球奖被取消?

A:前两天我和因凡蒂诺进行了交谈。我对他说,我对金球奖今年不会颁奖感到非常惊讶。我告诉他,国际足联应该坚持传统办它该办的事情,今年也不能例外。

即使是在疫情期间,至少也可以举行较小规模的晚会盛宴。这不仅关系到莱万,也涉及到那些正常踢了比赛的球员。当然,在非正常时期是没有观众观赛的。不过除了法甲之外,其他所有的主流联赛都踢完了比赛。

因此,对我而言,没有理由不颁发这个奖项。当然我也希望莱万能够获奖,本赛季截至目前为止,他的表现都非常出色,也许当我们前往里斯本参加欧冠8强最后阶段的比赛时他会更有动力。

Q:蒂亚戈确定要在今夏离队?

A:事实上,萨利(拜仁体育主管)之前和他的会谈一直都很有成效。在某种程度上,续约似乎已经真的完成了。但后来蒂亚戈通知萨利,他想要尝试一些新的事情,我们必须接受这一点。我们和蒂亚戈的合同还有一年的有效期,如果他和任何一家俱乐部达成协议的话,那么这家俱乐部应该支付一定数额的转会费。

Q:我们听说转会费应该是3500万欧元?

A:我不想就我们所考虑的转会费发表任何公开的评论。正如我之前所说的,我们拜仁不会在夏天举行拍卖会,但总是需要达到一定数额的费用才能使得我们出售一名球员。

Q:你会对蒂亚戈的事情感到生气吗?

A:不,我一点也不生气。我喜欢他,我认为他是一名伟大球员,他有着很好的能力。同时你也不应该忘记,在他29岁的这个年龄,如果他想尝试一些新的事情,那么他必须现在就开始去做了。

此外,鲁梅尼格还向天空体育的记者表示,他相信近期受伤的帕瓦尔只会缺席对阵切尔西的比赛,如果拜仁能够晋级的话,他将可以参加后续的比赛:“弗里克会想出最好的解决办法。我绝对信任弗里克,我们都应该信任他。”

看看网友怎么说

黑域之外:刘星快续约,帕卷快回来[捂脸][赞]

宇宙中的一个天才:普干爹同一国家的杂志,普干爹说不选就不选嘛[大笑][大笑]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 广厦爆冷遭淘汰,孙铭徽空砍45分,球队失利该怪他吗?

    广厦爆冷遭淘汰,孙铭徽空砍45分,球队失利该怪他吗?

  • “小鹰”经纪人与ONE冠军赛老板合作,二人竟是师兄弟

    在UFC,当今最重要的比赛莫过于轻量级冠军统一战,由28连胜的“小鹰”哈比布对阵“高光”盖奇,他们无论胜负,幕后的大赢家当属二人的同一个经纪人阿里·阿卜杜拉齐兹(AliAbdelaziz)。阿里堪称掌管着UFC的半边天,从蝇量级、雏量级再到次中量级,“三冠王”赛胡多、“尼日利亚噩梦”乌斯曼都是他的签

  • 空场的好处!来听听詹姆斯与小卡在场上的“争执”

    直播吧7月31日讯湖人今日战胜快船,比赛中,詹姆斯多次对位莱昂纳德。由于是空场比赛,所以场上球员们的交流也比以往更能听清。在一次对位中,詹姆斯的球被小卡打出界外,裁判判罚了界外球。詹姆斯随即大声的喊:“他拉着我的手臂!(HE’SHOLDINGMYARM!)”而小卡则面无表情地回应说:“全打在球上。(

  • 8000万欧!曼联枪手尤文3大豪门疯抢,29岁英超中资队大腿要走了

    近日,来自英超中资球队——狼队的前锋希门尼斯成为了转会市场上的焦点人物。这位帮助狼队立下赫赫战功的大腿级人物,引起了众多豪门的注意。根据葡媒《球报》以及RTP的报道,希门尼斯将会加盟曼联,报价可能达到6000到7000万英镑左右;另外,西班牙媒体阿斯报却报道,希门尼斯接近加盟尤文图斯,尤文开出的价格

  • 7场比赛5场TKO!17岁拳手秦思特48秒终结对手

    7月31日,拳力联盟第六季常规赛在日照安泰网球中心继续开战,7组国际积分排名赛也如期开战!今晚的比赛空前的火爆,7场比赛就有5场比赛以TKO的方式结束。当晚第一场比赛,是山东寿光拳手冯建烨对阵山西拳手吴卓。吴卓职业战绩2战2负,而他的对手冯建烨则是职业首战。比赛开始后,吴卓便采取了主动进攻,而冯建烨

  • 零点电台:奥德里奥索拉下赛季将留在皇马,出任卡瓦哈尔的替补

    直播吧8月1日讯据西班牙《世界体育报》援引西班牙零点电台报道,奥德里奥索拉下赛季将留在皇马,出任卡瓦哈尔的替补。奥德里奥索拉在今年1月被皇马租借去到了拜仁慕尼黑,他将代表拜仁踢完本赛季的欧冠,之后就会回归皇马。零点电台称,奥德里奥索拉和皇马俱乐部都做出了决定,球员将在下赛季留在皇马,担任卡瓦哈尔的替

  • 所罗门-希尔:浓眉居然不是MVP候选?他几乎所有数据都领衔全队

    直播吧7月31日讯湖人今天以103-101险胜快船队,本场比赛浓眉发挥出色,全场出战35分钟,19投8中,三分5中2,罚球17中16,砍下34分8篮板4助攻。浓眉的前队友、热火球员所罗门-希尔在更新了自己的动态写道:“安东尼-戴维斯居然不是MVP候选人而只是DPOY候选?太疯狂了,他几乎所有数据都领

  • 霸气!伊布晒特效我50岁也能继续踢球

    直播吧8月1日讯伊布在推特转发了一则媒体发布的特效图,图中的他被PS成一脸皱纹的白胡子造型。图中写着伊布此前采访的内容:“我能在同一个水平踢到50岁。”伊布的转发配文也霸气满满:“我同意兹拉坦。”伊布还有两个月就将年满39岁,在今年冬窗加盟米兰后他各赛事出战19场收获10球5助攻。米兰则在复赛后取得

  • 抢断+助攻一条龙!22岁国青主力比7大外援更抢镜,对飚恒大新星

    北京时间7月31日20:00,2020赛季中超联赛第一阶段A组第二轮继续进行,大连人迎战河南建业。上半场,两支球队均无建树,暂时战成0-0。此役,双方共有7名外援首发,但最抢镜的是一位本土新星——童磊。下半场刚刚开始2分钟,大连人就打破了场上僵局!童磊右路横传,拉尔森调整一下,劲射建功!大连人1-0

  • 为张庆鹏抱不平?专家都看不下去了:山东队球员的表现对不起他

    北京时间7月31日,CBA季后赛附加赛,山东队最终以120-129不敌青岛队,惨遭淘汰出局。此役,山东队39岁老将张庆鹏疯狂轰下37分,却依旧独木难支,无法为山东队换来一胜。看到这里,就连专家都看不下去了,直言山东队除了陶汉林之外,其余球员都对不起张庆鹏。作为一个39岁的老将,本赛季很有可能会是张庆