您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

小鹰被曝即将退役,最后一战有望对阵GSP?

2020/7/31 3:38:41 来源:原创 浏览:

日前,UFC总裁白大拿在接受CNN采访时宣布:现任轻量级冠军“小鹰”哈比布将在当地时间10月24日的比赛正式回归,对阵“平头哥”贾斯汀·盖奇。届时,双方将进行一场轻量级冠军统一战!而由于小鹰的父亲前段时间刚刚因新冠去世,因此大拿也对小鹰现在的状态给予了充分的理解和支持!

父亲的去世对小鹰的影响十分巨大

此前曾经有媒体消息称,小鹰很可能会因为父亲的去世而就此退役,但是大拿第一时间否认了这个消息:“父亲去世对他来说是一个非常大的打击,你知道他一直将父亲看做是自己的英雄,他们父子之间非常亲密,这对他来说非常难过!”大拿表示,鉴于小鹰目前的状态,原本并不急于要求他进行卫冕战。不过目前已经与小鹰达成协议,相信他会调整好自己的状态,用一场胜利献给去世的父亲!

而就在小鹰与盖奇的比赛消息宣布不久,小鹰的经纪人阿里·阿卜杜拉齐兹就在采访中曝出了另一个新闻:小鹰很可能会再进行两场比赛之后退役。“是的,他与UFC的合同还有两场,而他很早以前就说过,希望能带着30战全胜的战绩退役。这个计划对他来说,从未改变!”如果阿里所言是真的,那么不管对盖奇的比赛是输是赢,小鹰都将在两场比赛后退出综合格斗!

小鹰会带着30战全胜的战绩退役吗?

这样的消息对于小鹰的粉丝来说,无疑是一个巨大的打击。要知道,小鹰今年刚刚31岁,正是一位职业选手最稳定的年龄。所以许多拳迷猜测,可能是父亲的去世给小鹰带来了太大的打击,因此萌生退意。此前,小鹰在2019年9月降服“钻石”达斯汀·普瓦里尔之后,就再未参加比赛。

原本与“夜魔”托尼·弗格森之间的较量,因为新冠疫情的原因导致两人第五次擦肩而过。最终,临时顶替小鹰的盖奇成功上位,成为了轻量级临时冠军。UFC原本希望能够在9月促成小鹰与盖奇之间的统一战,但小鹰的父亲却突然病逝,再次打乱了一切安排。

看来今生注定无缘的两个人

当然,作为总裁,白大拿在得到这一消息之后也随即最初回应,尊重小鹰的选择。而最让拳迷意外的是,由于小鹰此前曾经叫阵传奇冠军GSP,因此大拿有意促成双方的比赛来作为小鹰职业生涯的最后一战!

“如果真的让我去安排的话,哈比布退役战的对手很有可能会是康纳!你知道康纳上一次输掉之后就很想进行二番战,这是一场可以促成的比赛!不过,对于哈比布来说,如果他选择的是GSP,也没有问题。GSP一向与公司有很好的合作,对综合格斗运动做出了巨大的贡献!我很喜欢哈比布,我愿意为他促成任何比赛!”

如今的GSP已经功成身退,能否轻易出山?

其实,早在GSP在击败迈克·比斯平夺得中量级冠军之后,小鹰就曾经在网络上发文,希望能够与传奇一战。但当时的GSP谢绝了这场战斗选择退役。不过按照GSP后来的说法,双方其实都有比赛的意愿,但是UFC为了保证小鹰的冠军含金量,因此没有同意这场比赛!

如今,大拿已经正式放话希望促成这场战斗,而如果是小鹰的退役战,相信传奇GSP也不会让拳迷失望。当然,在这个流量时代,我们也不能排除这样的消息是刺激票房的炒作套路。但不管怎样、不败冠军VS铁笼传奇,拳迷们还是非常愿意看到这样的对决!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 尤文图斯九连冠,物是人非,他本该一起站在领奖台上

    尤文图斯意甲九连冠,但这个话题激情又乏味,毕竟这是五大联赛的纪录,同时一家独大的局面难免会产生审美疲劳的感觉。有这么一个人,内心的滋味却是五味杂陈的,就是曼朱基奇,他本有机会站在游行庆祝的队伍中,然而却只能以局外人的身份遥望着昔日的队友。作为尤文图斯的功勋,他曾经为“老妇人”赢得了8个大大小小的冠军

  • 恒大狂虐富力之夜一人最失落,年薪800万元连场枯坐冷板凳

    在中超联赛A组,强队云集,比赛难度远超B组,强如广州恒大也被认为面对场场恶战。但两轮战罢,恒大两连胜领跑且一球不失,更是多点开花,犹如万箭齐发。卡纳瓦罗并没有再使用五后卫阵型应记首功,球员们认真对待比赛展现良好状态,也是各大中超俱乐部的榜样。严格来说,对阵申花和富力,恒大并没有使出全部力量,战术仍以

  • 湖人队官方晒照宣战快船队,詹皇状态火爆,基德苍老快要认不出

    体育新鲜说观点:只做有深度的体育资讯!NBA复赛揭幕战湖人队对阵快船队,赛前湖人队晒出了詹姆斯,霍华德,浓眉哥,库兹马等球员的训练照,宣战快船队,从现场的照片可以看出,詹姆斯的状态火热,浓眉哥戴维斯的眼伤基本痊愈,带着眼镜,霍华德,jr以及库兹马训练专注,湖人队阵容颇为齐整,不过让人意外的要属三双王

  • 相逢一见泯恩仇!武汉卓尔公布赛前海报,感谢北京国安队

    在中超联赛第一轮比赛中,武汉卓尔队发挥得非常出色,凭借国脚刘云的梅开二度,以2:0的比分击败了中超联赛的升班马青岛黄海队,为2020年的中超联赛开了一个好头而在后天,武汉卓尔队将迎来中超联赛第二场比赛,对阵中超劲旅北京中赫国安队。在年初进行的亚冠联赛第一轮比赛中,北京国安队曾特意换上了“武汉加油”的

  • 上海久事男篮结束CBA征程,赛季表现不佳

    北京时间7月27日,上海久事男篮结束了自己的CBA赛程。球员们返回了上海进行一段时间的休整。本赛季球队的表现没有达到俱乐部的预期水准。在一些关键球的处理方面上海久事男篮的球员们还需要改进。希望经过后面一段时间的休整,上海久事男篮可以卷土重来。

  • 33岁天才边锋曾力压穆里奇夺中超突破王,如今无人问津沦落预备队

    北京时间7月29日,中超夏季转会窗口正式关闭。这意味着,在夏窗关闭之前还没有找到新东家的球员,将会在新赛季沦落预备队,陷入无球可踢的尴尬境地。在广州恒大的球员中,唐诗、张文钊、胡睿宝、陈泽鹏等球员至今无人问津,如今已经在球队预备队完成注册,这个赛季,以上几名球员恐怕注定要在恒大预备队苦熬岁月,荒废一

  • 申花国安亚冠地点曝光!亚足联游说主办方还给经费,恒大上港已定

    近日,关于广州恒大和上海上港的亚冠小组赛和16强淘汰赛举办地点,终于确定下来,就是马来西亚,亚足联已经官宣,而北京国安和上海申花的比赛地点,现在也是浮出水面。跟中超一样,新赛季亚冠也是延期,上个月亚足联才确定具体赛程,其中中超四支球队的小组赛时间不一样,恒大所在的G组和上港的H组是一样,但国安的E组

  • 吉鲁:维尔纳不是来当替补的,他的加盟让我有更多动力

    直播吧7月30日讯切尔西中锋吉鲁接受法国媒体《队报》的采访时表示,维尔纳的加盟会给他带来更多动力,他会努力与其竞争,让主帅兰帕德难以做出选择。“维尔纳的加盟会给我带来额外的动力,俱乐部引进一名前锋是不可避免的事情。切尔西是一家很棒的俱乐部,愿意花钱来补强球队的实力,我预料到了球队会签下优秀的新援。”

  • 前太阳GM:老板带进我办公室的那两只羊还活得好好的

    直播吧7月30日讯据此前报道,在2017年的时候,太阳老板罗伯特-萨沃为了激励当时的球队经理莱恩-麦克多诺,曾经把获赠的两只山羊带进后者的办公室,告诉他球队需要签下一个历史最佳级别的球员。那群羊在麦克多诺的办公室里到处排便,弄得一塌糊涂。这两只山羊是太阳老板在参加菲尼克斯水星队球员陶乐西加冕WNBA

  • 曾诚赛后鼓励全队:2020再启程,大家一起加油!

    直播吧7月30日讯在今晚结束的2020赛季中超联赛第2轮的首场比赛中,上海绿地申花3:2战胜了深圳佳兆业,取得了赛季首胜。赛后,本赛季首次代表申花出战中超联赛的曾诚通过自己的微博为球队加油。今年年初,曾诚和冯潇霆被恒大租借至申花效力。中超首轮,他们由于回避条款并没有为申花出战,本场与深足的比赛也是曾