您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

鲁能官宣30人名单!国奥主力意外落选,00后新星获李霄鹏青睐

2020/7/31 16:43:33 来源:原创 浏览:

7月30日,2020赛季中超各队报名表正式出炉,鲁能官方30人大名单曝光。事实上,在对阵大连人的赛季首战赛前发布会上,李霄鹏官宣格德斯在9月1日前不会报名后,鲁能的大名单已经没有什么悬念了。

值得注意的是,随队前往大连赛区的李海龙,出现在了这份大名单当中,此前,李海龙缺席了球队集体攀登泰山的活动,使得很多人认为他将无缘报名。

反倒是随队攀登了泰山的黄聪,并没有入围这份大名单。不得不说,作为郝伟执教的那一期国奥的主力中场,黄聪的个人能力还是相当不错的,只是在后腰位置上,鲁能真的是好手如云,即便他留队,也很难得到稳定的出场机会。

出乎很多人意料的是,2000年生人的小将蔺国玉,进入了球队30人大名单。此前,在很多人预想中,蔺国玉将会作为U21球员,随时等待球队召唤。李霄鹏对这名年轻人的器重,由此可见一斑。

蔺国玉是鲁能青训出品的又一名潜力新星。在来到鲁能足校前,蔺国玉就读于青岛城阳区第二实验中学,是校队队长。校队教练透露,蔺国玉训练非常刻苦:“光球鞋一年就穿破三双,而对普通孩子来说,球鞋一年一双也就够了。”在鲁能足校,蔺国玉也凭借着不懈的努力,得到了教练的认可。在鲁能足校中方教练组组长郭侃烽看来,蔺国玉具备达到高水平运动员的潜能,有成为球队核心球员的气质,如果能够不断提升,完全可以达到一线运动员的水准。

蔺国玉随球队参加了今年的冬训,并在热身赛中得到了不少出场机会。身高达到1.9米的蔺国玉,属于高大型后卫,头球技术过硬,速度较快,爆发力出色,球商颇高。看起来,鲁能有意重点培养这名年仅20岁的年轻后卫。

尽管并未入围球队30人大名单,但孙启航、阿卜杜肉苏力这两名00后小将,同样有望代表球队出战。根据新赛季中超规则,每场比赛,各支球队可报名两名未在一线队报名的U21球员。也就是说,孙启航、阿卜杜肉苏力作为U21球员,完全具备代表鲁能出战的资格。

鲁能一线队30人大名单:

门将:王大雷、韩镕泽、李冠希;

后卫:刘洋、宋龙、郑铮、卡达尔、戴琳、刘军帅、赵剑非、王彤、齐天羽、李海龙、张驰、蔺国玉;

中场:蒿俊闵、莫伊塞斯、费莱尼、姚均晟、陈科睿、段刘愚、刘彬彬、吴兴涵、金敬道、莱昂纳多;

锋线:佩莱、郭田雨、宋文杰、田鑫、刘超阳

看看网友怎么说

v83254162665:实话告诉你们宋文杰是李霄鹏他表弟,能走?

用户8448169065076:黄聪和李海龙会租借去哪队呢?[灵光一闪]

未设置昵称:宋文杰幕后关系绝对不一般

如意正义使者:呵呵,吕征就是回来,也跟不上现在球队的节奏了,宋龙发挥还算不错的,吴兴涵主要是长时间没有比赛,有些发挥失常罢了,能力绝对没问题,还要端正比赛态度,否则的话,若是想在人才济济的大鲁能混日子,实在是太难了!

农村里的人不种地:搞不懂这个宋文杰哪里比格德斯好[撇嘴]

用户8655810884545:宋文杰白占用一个名额,为什么不把这个名额留给年轻人,到底是谁的关系

刘修波2:宋龙和陈科睿就算了吧

行走的雨:李太守应该放走宋龙宋文杰这俩人,像齐天羽李海龙也应该放走,无论是对球队还是球员自己都有好处,也就是双赢,放走他们可以锻炼有潜力的年轻队员,而他们在中超弱队力争一个主力名额。

山东只有泰山队:吴兴涵宋文杰走吧

手机用户94457336908:吴兴涵走吧!吕征回来替下吴兴涵吧!

用户5753875096:宋文杰 老李小舅子

用户6984474137741:小鹏同学要搞高空轰炸 后卫:蔺国玉 后腰:费莱尼 影锋:郭田雨 中锋:佩莱[大笑]

炎灸升:宋文杰,宋龙,李海龙,三废!

成德71:1.9米的蔺国玉,李小鹏正在组建中超赛场上的高空轰炸大队!

上善若水1542006:吴兴涵场上没有亮点,废。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【官宣】2020/21赛季巴萨客场球衣正式发布!❤️️颜,隐

    【官宣】2020/21赛季巴萨客场球衣正式发布!❤️️颜,隐于心💙只要心属巴萨,俯仰皆见红蓝#巴萨#

  • 3分钟两次一样的犯规,只有陈哲超吃黄,球迷:因为他是鲁能的

    裁判永远是足球场上绕不开的一个话题,因为毕竟是人吹罚的,所以在角度、看法上会有所不同,所以在吹罚上可能也或多或少会引起一争议。这样的道理相信大家都懂,可却不能因为如此,就让一些常人一看就有问题的判罚出现在比赛场上,成为比赛结果的导向,造成球迷对比赛结果的一种不认同。在中超,裁判问题更是参差不齐,有球

  • 33个孩子的“徐爸爸”——记中国游泳功勋教练徐国义(下)

    在中国游泳功勋教练徐国义离开的这些天,同为国家游泳队教练的妻子楼霞慢慢融化着离别的伤痛,她把思念珍藏在心。然而所有的坚强都在孩子们一句“楼导,你还有我们”中消散,说到这里她哭了,哭得很伤心。徐国义常年在外带队训练顾不上家,连妻子手术时他也在带队,更不要说守候在身边照顾了。他把所有的精力都投入到热爱的

  • 31日凌晨转会:喜鹊土豪梦碎,曼城4100万签阿克,巴萨给法蒂开会

    一、阿克据报道,伯恩茅斯已经接受曼城对于阿克的4100万镑报价。这位荷兰国脚可能将在几天后进行体检,同时阿克有望签下一份5年的合同,并将获得比目前每周4万英镑还要更加丰厚的薪水。本赛季伯恩茅斯不幸降级,25岁的阿克大概率会离队,曼城主帅瓜迪奥拉也对这位后卫非常感兴趣。本赛季25岁的阿克代表伯恩茅斯各

  • 富力用烧鹅钱买来了咸菜!700万的登贝莱2场球1拦截 扎哈维很生气

    两场球输了8个球,1个球没进!广州富力输球还输人,队长扎哈维比赛中公开闹内讧,让本土球员闭嘴。拿着600万年薪的扎哈维好歹广州德比射了10脚门,都算努力。但富力阵中最高薪的登贝莱,两场球只贡献了1个拦截,着实配不上700万的顶薪。外援又懒又独的富力,难怪赛季没开打就要求中超取消降级。扎哈维效力5年工

  • 湖人拿下了比赛103:101,湖人总冠军稳了吗?

    湖人拿下了比赛103:101,湖人总冠军稳了吗?

  • 在老外眼中,中国乒乓球队究竟是怎样逆天的存在?

    在老外眼中,中国乒乓球队究竟是怎样逆天的存在?

  • 女排“背飞女王”发文怒斥骗子猖獗:向你要银行卡的都是骗子

    日前,前中国女排主力副攻马蕴雯在社交平台发文称,有骗子冒充自己向粉丝借钱,并提醒粉丝们保持清醒,切勿上当受骗。在骗子和粉丝的对话中不难看出,骗子意图冒充马蕴雯的身份行骗,以买机票回国为由向粉丝借钱。好在,该粉丝随后向马蕴雯求证,在得到否定的答复后,确定了骗子的身份。随后,马蕴雯本人通过社交媒体将对话

  • 【河南建业高层:防疫是国家大事,中超联赛来之不易,我俱乐部所

    【河南建业高层:防疫是国家大事,中超联赛来之不易,我俱乐部所有困难都能克服,“今天我还要去现场支持球队,喊出河南主场的气势”】在广州市卫健委通报巴索戈为新冠无症状感染者后,建业建业官方表示:越是艰险越向前!巴索戈加油!我们等你!河南建业俱乐部董事长代纪玲表示:“疫情防控是国家头等大事,这次的中超联赛

  • 浓眉:我们第三节的防守很不错 不会去想排名之类的事

    直播吧7月31日讯湖人以103-101险胜快船,赛后浓眉在场边接受了采访。谈到下半场一度落后11分,自己随后在小个阵容站上了五号位,浓眉表示:“我们一开始犯规太多了,上半场虽然我们罚了24、25个,但他们也罚了19个,我们伸手太多了,下半场我们尽量少犯规,自己也多的命中罚球,摆上小个阵容后更容易追分