您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

浙江VS山西,明明准备时间紧张,杨鸣为何要带着辽篮来到现场观看比赛呢?

该问题已帮助 时间:2020/8/1 23:34:18
浙江VS山西,明明准备时间紧张,杨鸣为何要带着辽篮来到现场观看比赛呢?
推荐答案
篮坛碧玉刀 08-01 23:34

这就跟高考一个道理,你准备时间再怎么紧张,那考场你总要去看吧。

按照往常来说,比赛都是分开在不同的地方打,球队和球队之间没有这个便利,现在却不一样,现在比赛是采取赛会制的比赛,那么这也是给球队提供了便利。

杨铭带队去看球,这无可厚非,还极为地可取。


现场和录像的差别在哪里?

现场看球的细节,更能体现出来,而反观录像方便是方便,可却少了比赛那种细节的反应,另外,现场可以更加直观地看出对手实力如何。

浙江晋级打辽宁,这也是一组冤家对决。

浙江经过这些年的成长,已非吴下阿蒙了,杨铭亲自带队去现场看球,这也看的出来,对这支队伍的重视。


季后赛遭遇战,这次隔了4年,上次浙江稠洲被横扫了。

可随着这4年时间浙江也是得到了极大的成长,他们现在也有了直面辽宁的勇气,在这之前,浙江在选择辽宁还是首钢的时候,他们也选择轮休了大部分主力球员,避开首钢,直面辽宁。

本赛季,辽宁和浙江也有4次交手,而这4次交手,他们2-2,让浙江欣喜的该是浙江在复赛后打辽宁,他们还拿下了比赛,这给他们在季后赛,也增加了不少信心。



而吴前也是国家队的球员,也是浙江当家球员,他特点和郭艾伦也是全然不同的两种打法,这种打法。

此番前来现场观战,既是对对手的实力,有一个准确清晰的定位,也是跟对手学习。


【加我关注,一起聊球,喜欢请点赞】

其他答案
侃球世界 08-01 23:34

俗话说:知己知彼,才能百战不殆。只能更了解到对手才能够去有机会去战胜对手。并且这又是季后赛的赛场。相比之前的常规赛而言球队在一些战术的打法,以及用人的调整上会有很大的改变。今年的季后赛又是单场淘汰制更是加强了球队的求生欲望,也是比较的残酷一旦输掉比赛就回家了。


今天浙江稠州银行91-82仅仅以9分的优势战胜山西男篮。对于辽宁来讲常规赛最后两场打的都是山西队,其中一场还险被山西队反杀。对于山西队打法还是比较的了解,今年的比赛很有必要去做深度的研究浙江的战术,很有实际的意义。


在今年的常规赛当中双方共交手4次,双方打成2比2平。并且在复赛后比赛当中浙江队也是取得了胜利。虽然辽宁队在换帅之后出现了小的低谷,毕竟自己的实力还在这摆着在近阶段球队的发挥还算不错。而浙江稠州银行在之前击败过辽宁队所以从士气上完全不输辽宁。


浙江队复赛后场均命中10.6记三分位居联盟第二,而辽宁队场均命中11.7记三分位居联盟第一。双方在进攻端上的火力都十分足,即使是场均火力联盟第二辽宁队也不容小觑。如此高的三分球命中率,到最后关键时刻谁能有一颗大心脏,谁就能挺进半决赛。

  • 领先后不会踢!大连人2轮不胜还险被绝杀 贝尼特斯该背大锅

    当拉尔森打球僵局时,或许大连已经做好了收下3分的准备;然而最后大连却是非常侥幸的拿到了1分,他们在比赛最后阶段已经处于崩盘的边缘。连着两场比赛,一场领先被逆转,另一场领先后差点被逆转,我们可以说大连是在领先后变的不会踢球了。战术问题:大连到底要打高位逼抢还是深度防守?自从贝尼特斯接手后,大连就释放了

  • Globis杯谢科遭逆转 李维清廖元赫打入半决赛

    8月1日下午,第7届Globis杯世界U20新锐战前两轮通过网络战罢,中国棋手李维清、廖元赫打入决赛,将分别对战对韩国选手朴常镇、文敏钟。本届比赛,中国共有3位小将出征。上午进行的首轮比赛李维清战胜日本女将上野爱咲美,廖元赫执黑143手中盘胜关航太郎,谢科赢下新加坡业余棋手高济洋。三位棋手开局均顺风

  • 希曼:足总杯决赛赛前会非常紧张,如果不能首发马丁内斯需接受

    直播吧8月1日讯近日在接受采访的时候,希曼谈到了阿森纳的门将,他认为马丁内斯和他自己有相似的地方。希曼说:“在马丁内斯的职业生涯中他租借加盟过很多球队,一直发挥得都很不错,他才27岁,仍然非常的年轻。当年我签约阿森纳的时候26岁,在那之前我有很多一线队的经验,他在这方面和我有些相似。”“拥有两名非常

  • 里贝里:我喜欢佛罗伦萨这座城市,很高兴亚奇尼留队执教

    直播吧8月1日讯佛罗伦萨本周确认主帅亚奇尼下赛季会继续留队执教,里贝里接受采访时表示,他很高兴亚奇尼能够继续执教,但他同时指出紫百合还需要引进球员补强阵容。“佛罗伦萨是座美丽的城市,我非常喜欢这里,我在这里很开心,这对我很重要。我也为亚奇尼和球队感到高兴,他配得上留在球队,因为他接手球队以来一直做得

  • 尤文官方公布战罗马大名单:C罗轮休因莫比莱获得本赛季意甲金靴

    尤文官方公布战罗马大名单:C罗轮休因莫比莱获得本赛季意甲金靴#意甲直播#​​​​

  • 追平巴萨!内马尔离开梅西成冠军收割机?决赛中杂耍过人又失败

    内马尔又夺冠了!离开梅西和巴萨之后,他似乎成了冠军收割机。转会大巴黎至今,内马尔已经帮助球队拿到了9座冠军,分别是:法甲3冠、法国杯2冠、法国联赛杯2冠、法国超级杯2冠!而这9座冠军也刚好追平他在巴萨效力期间的冠军总数量。他效力巴萨期间,同样也拿到了9座冠军。在今日凌晨结束的法国法联杯决赛,大巴黎凭

  • 卡恩:拜仁全队的状态已很好 萨内还需时间准备才能出场

    直播吧8月1日讯当地时间昨日下午,拜仁与马赛进行了一场热身赛。在比赛的中场休息时,拜仁董事卡恩谈到了拜仁的状态以及萨内没有出场的问题。拜仁在半场过后以1-0领先,卡恩说道:“首先我惊讶于两队都处于如此好的竞技水平上。球员们之前有八、九天在度假,刚刚才进行了一周的备战。这是令人惊讶的高水平。通常人们都

  • 陈艳青与62岁恩师结婚10年,她官至副处13年,他住她别墅开始养老

    奥运冠军陈艳青对于很多人来说并不陌生,这位四度退役三度复出举重名将,在雅典、北京奥运会成为连续两届奥运会冠军得主,其实在2000年悉尼奥运会之前,陈艳青便获得了除奥运会之外的所有世界大赛冠军,因为参赛名额限制,陈艳青最终未能参加悉尼奥运会,也未能实现举重奥运三连冠。2001年,也是陈艳青的第一次退役

  • 比贝尔还惨!皇马天才连遭3任主帅弃用 齐达内再次劝他离队

    眼看西甲的夏窗临近开启,皇马巨星贝尔再次惯例性的传出离队消息。不用想也知道,这些都是十足的假新闻。在皇马快活的贝尔压根没有离队的打算,毕竟钱一分不少拿。比起贝尔,队内的迪亚兹要惨得多。不光和贝尔一样枯坐替补席,连遭三任皇马主帅弃用的他还被下了最后通牒:夏窗不走的话,下赛季继续把板凳坐穿!说迪亚兹之前

  • 石川佳纯微笑如花,在中国有好人缘!年满27岁,是日本队三朝元老

    中国国乒一直有“养狼”计划,但是似乎始终是个牵线木偶游戏:可以养狼,也可以随时打狼。直到日本乒乓球东京周期的几位高手,开始全面崭露头角,中国国乒才大感对手之强悍。这其中,日本男队以张本智和为代表,女队以平野美宇、伊藤美诚为代表,她们都是00后,体力好,经验也很丰富。这些人之前的日本队,其实实力也不错