您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

小罗最快八月出狱!将永久定居西班牙,或计划回归巴萨执教

2020/8/1 21:04:00 来源:SailTSV 浏览:


据ESPN消息,目前小罗的律师正在计划与巴拉圭检方协商,让小罗最早在8月得到彻底释放的方案。今年3月,曾经的足球精灵罗纳尔迪尼奥因试图用假护照进入巴拉圭而遭到牢狱之灾。此次前往乌拉圭的目的是宣传自己的自传《天才的人生》,有过这次牢狱之灾,小罗的这本自传又可以多写上几页了。

入狱没几天就是小罗生日,只能在牢狱中度过生日的小罗也收到了埃托奥、卡洛斯等老友送上的祝福。前巴萨队友埃托奥在社交平台上写道:“生日快乐我的兄弟,我无法想象你现在正经历的苦难,愿你保持力量,为你祈祷。”


作为前世界足球先生,小罗职业生涯获誉无数,即便是在监狱中的影响力依旧强大。牢狱生活远没有埃托奥想象的那么惨,除了单场5球6助攻勇夺“监狱杯”,为狱友们赢下奖品(一头猪)之外。小罗在监狱中备受爱戴,生日时也收到了特意准备的一个蛋糕与烤肉大餐。


小罗与其堂兄每人支付了80万美元的保释金之后,两人在4月从监狱获释,不过还是被软禁在巴拉圭首都亚松森的一家豪华酒店中,仍需等待调查结果。目前检方有六个月的时间调查此案,媒体表示,关于这个案件其中90%已经结案,除了试图以假证件入境之外,小罗团队并没有介入到洗钱或犯罪组织等罪行更为严重的案件之中,这也是小罗能够在监狱里如此“惬意”的原因之一。

此外审判处理也遭受新冠疫情影响进展较慢,小罗律师意欲通过这些理由向检方提出达成认罪协议,寻求让小罗早日获释的方案。

虽然小罗还未得到自由,但已有不少人开始替他规划起更为可靠的足球未来:走上执教之路。目前,小罗是上个时代巴西队唯一一位拿到执教证书的球星,包括巴萨、米兰甚至尤文在内的球队都有意向其抛出橄榄枝,在俱乐部中从助教做起。

此前皮尔洛和皮耶罗就在节目中直接表示,希望有机会邀请小罗回到意甲执教,不过皮尔洛补充到,巴萨目前可能更为领先,因为哈维已经向诺坎普高层举荐了小罗。

值得一提的是,小罗在监狱被羁押的32天可收了不少的徒弟,狱友们有事没事都会向小罗讨教如何踢球,而小罗也非常乐意将自己的见解与大家分享,俨然有一副主帅的感觉。

ESPN透露,小罗的律师团队已经制定好一套方案,最早能让他们在八月得到彻底释放。小罗对媒体透露,等到他重获自由,他和他的兄弟将前往阿雷格里港拜访家人,随后飞往西班牙永久定居。而目前小罗选定的定居地点,是距离巴塞罗那约20公里的小镇卡斯特尔德菲尔斯作为定居选择,梅西、苏亚雷斯和一些巴萨其他球员也都居住在此。

小罗在性格上玩性难移,作为教练似乎还不够稳重。不过在球员时代,小罗在场上拥有着超乎常人的节奏把控和深度理解能力,摆在他面前的模版正是执教生涯同样让人赞叹的齐达内。你是否期待小罗未来有一天,齐整着装出现在诺坎普的教练席上?

看看网友怎么说

会飞的熊猫3:教人怎么出去浪么[捂脸]

Richard青鸟:中超冠军🏆!小罗遥不可及,也是终生遗憾!

墨尔本情18998649:算了吧,回什么巴萨

墨兮公子:狱友:罗,莫要走……[我想静静][我想静静][我想静静]

lizw88:最有灵性的球员,足球球感可以比肩篮球的乔丹。观赏性最好。

自由人173535659:可以来中国足球队养老呀,现在也比有些中国足球队员强

晴空万里2018:大满贯得主

平凡的世界1977:问一下啊!勿笑,保释金还还吗?

飘少爷:执教?他不行的...自己都那样怎么约束球员

特特5765:世界第一囚王[灵光一闪]

未设置昵称:巴萨时小罗是真强。

铲屎的可达鸭:巴萨高层:皮克普约尔,教练组:哈维罗纳尔迪尼奥,技术总监:梅老六!十号球员:内马尔…~是这个意思吗[害羞]

222号公路:小罗还有什么冠军没有拿到?

PaPaoutai:不是某🥅帮他交钱嘛[抠鼻]

用户8633865599355:如果小罗来中国开一个世界级的足球学校,那小罗从中国真的就会流芳百世!!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重磅!超级拉科起死回生?西足协要求西甲联盟扩军,1队强烈不满

    北京时间8月1日,西班牙足坛迎来超级重磅新闻!据西班牙媒体《马卡报》报道,西班牙足协已经要求西甲联盟扩军,将2020-2021赛季西乙扩军至24支球队,本赛季从西乙降级的拉科鲁尼亚有望起死回生!在拉科鲁尼亚历史上,最为令人津津乐道的一场比赛就是2003-2004赛季欧冠1/4决赛第二回合,在首回合客

  • 0-0!中超最强火力踢出耻辱一战!多打1人无效果,82分钟险被绝杀

    在上一轮的中超比赛中,江苏苏宁队表现出色,因为他们在同河南建业进行交手时,展现出了超强的进攻火力,整场有着多达4粒进球,也就此成为了中超首轮进球最多的球队。不过当外界期待着苏宁可以继续展示攻击力时,他们却在第2轮中紧急刹车了。这次,中超最强火力苏宁踢出了耻辱一战,因为他们在11打10的情况下仍然仅与

  • 斯诺克世锦赛第2天:丁俊晖需提防“被爆冷”,世界冠军即将亮相

    文/梅长苏北京时间8月1日,2020年斯诺克世锦赛将进入第二个比赛日争夺,中国名将丁俊晖将继续出战,他将于今晚迎战马克•金,两人将在今晚决出一个16强名额。在今天凌晨结束的首日比赛中,丁俊晖高开低走,他在3:1领先时被马克•金追至4:4平,好在第一阶段最后一局丁俊晖扳回一城暂时以5:4领先,应该说双

  • 大罗专访:加盟米兰前曾想回国米 对张康阳的管理有信心

    直播吧8月1日讯据《足球市场》网站消息,巴西传奇球星罗纳尔多近日接受了采访,谈到了自己效力过的米兰双雄。他回忆了自己在皇马和AC米兰效力的经历,并对国米目前的情况做了评价。2002年,罗纳尔多前往皇家马德里效力,经历了著名的“银河战舰”时期,之后又在2007年短暂地与AC米兰签约一年,并夺得2006

  • 达格利什:克洛普的成功并非偶然,他崇尚团队至上

    直播吧8月1日讯本赛季在克洛普的带领下,利物浦赢得了英超冠军,近日在接受采访的时候达格利什认为克洛普的成功并非偶然。达格利什说:“当克洛普被任命为利物浦的主教练时候,我们每个人都很兴奋,当时他说‘我就是一个普通人’,这深得人心,因为这就是利物浦人该有的样子,平凡中将工作做得非常好,而不是抨击各种事情

  • 为什么NBA联盟不用MVP的字母哥,反而选择锡安重点培养

    哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。自从锡安进入NBA以来就被联盟重点培养,这是众所周知的事情,但是为什么联盟放着NBA未来第一人不去用反而去培养随时有着伤病危险的锡安去培养呢?锡安作为一个新秀并没有打太多的比赛,特别是本赛季刚入联盟第一年,因为伤病的原因仅仅打了19场比赛,虽然场均能得到23.6分6

  • 上港VS华夏幸福:上港期待连胜,华夏幸福并非“送分机”

    中超联赛第二轮比赛,上海上港队和河北华夏幸福队将在周日展开PK。在首战中上海上港3-1逆转天津泰达,而河北华夏幸福队则2-2战平上赛季中甲亚军石家庄永昌。上赛季上海上港队排名中超第三,河北华夏幸福则排名中超第12,从纸面实力来看河北华夏幸福并不十分优秀,实际情况究竟如何呢?不可轻视,河北华夏幸福是实

  • 斯诺克世锦赛第2日看点:丁俊晖晋级在望 希金斯威廉姆斯打情怀球

    8月1日,斯诺克世锦赛进入第二比赛日,将产生三个晋级16强的名额,同时希金斯与史蒂文斯之战也将上演第一阶段的较量。丁俊晖vs马克-金目前,丁俊晖5-4领先。从第一阶段的技术统计来看,两人各1杆破百,马克-金的这杆111分是他时隔九年再次在克鲁斯堡打出破百。丁俊晖前9局还有3杆50+。总得分上,丁俊晖

  • 本季意甲已无看点?意大利第4大豪门仍未保级成功!未来1战定生死

    虽然本赛季意甲还有最后1轮比赛尚未进行,但在此之前:尤文图斯早已将史无前例的意甲“9连冠“成就予以解锁,国米、拉齐奥和亚特兰大也将悉数获得一张下赛季欧冠小组赛的参赛门票,而另外三大豪门罗马、AC米兰和那不勒斯则将在下赛季代表意甲参与欧联杯的争夺。尽管积分榜的前半区大局已定,保级席位的争夺却还在如火如

  • 现役NBA十大最讨喜球员:联盟两大巨人上榜!水花兄弟排名倒数

    虽然倡导理性看球,但现实是球迷们要么讨厌一方,要么喜欢一方,而这也为世界上最好的篮球联赛——NBA增添了激情。很多球员无论是在场上的表现,还是场下的行为举止,都很讨人喜欢。但他们并不都是NBA的超级球星。以下是现役NBA十大最受欢迎的球员:10.库里库里这样的球员怎么会有人不喜欢呢?可可爱爱的小控卫