您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

大罗专访:加盟米兰前曾想回国米 对张康阳的管理有信心

2020/8/1 21:02:39 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月1日讯 据《足球市场》网站消息,巴西传奇球星罗纳尔多近日接受了采访,谈到了自己效力过的米兰双雄。他回忆了自己在皇马和AC米兰效力的经历,并对国米目前的情况做了评价。

2002年,罗纳尔多前往皇家马德里效力,经历了著名的“银河战舰”时期,之后又在2007年短暂地与AC米兰签约一年,并夺得2006-07赛季的欧洲超级杯冠军,合同到期后他在2008年离队,结束了自己的意甲生涯。

——银河战舰时期

我觉得(自己)没有拿过欧冠确实很奇怪。如果我说我不在乎这一点,那肯定是在说谎。但欧冠真的是要讲究时机的,而我在皇马时总是错过这些时机,就像我在国米一直没拿过意甲冠军那样。

我甚至说不出来为什么,我很多次问过自己:或许我踢球的时候,不能真正成为“关键先生”,跟2002年在韩日世界杯上发生的事情是相反的。但是我对欧冠也有着特殊的回忆:在老特拉福德球场,我对阵曼联打入三球之后,全场起立鼓掌,这种震撼让我觉得我的付出是值得的。

——关于卡佩罗

关于我们在皇马的关系,我只能说,我想记住的他的话只有这么一句:“罗纳尔多是我执教过的最强的球员。”其他所有的话可能是真的,但是都是次要的。

——加盟AC米兰

这句话或许在离开之后说出来会好一些,不过这确实是唯一的事实:我当时是希望回到国米的。我甚至做了一切努力想回到国米。我给了国米很长的时间来给出答复:但是他们没有回答我是否同意,这就意味着一个“不”。

至于AC米兰,当时他们的回答一直是肯定的,而在那个时候,我并不是一个叛徒,更像是被背叛或者拒绝了:这个决定可能不受欢迎,但是我这一生从未后悔过这个决定。

而如今,来问我自己是否要再做一次这样的事情已经没有意义了。如果我当时这么做了,只是因为当时我认为我需要这么做:这无所谓对错,我心里有数,也有一个理由。贝卢斯科尼,还有更重要的是加利亚尼,他们都很喜欢我:和他们的关系如今想起来还是能让我露出微笑。我们的联系可能已经断了,但是那份欣赏还是在的。

——关于意甲

我对张康阳和他对俱乐部的管理很有信心。而作为一名国米球迷,我有着所有国米球迷共同的梦想:我们对尤文有着最大程度的尊重,在意大利他们代表了俱乐部如何运营、球队周期建设如何完善的范例,但是他们(对意甲冠军的)统治是时候终结了。(终结尤文的冠军垄断)将会轮到国米来做,我没有看到其他任何的可能性了。

(吃肉的兔子)

看看网友怎么说

克里斯蒂安维埃里:你庆祝了 原谅你

用户6241879116469:期待出来当教练!

英文名斯内克:他现在想什么一点都不重要了

平平凡凡健健康康:巴萨,皇马,米兰双雄

手机用户4597249147:是罗尼让我喜欢国米,也是罗尼让我更加喜爱足球⚽️追踪足球多年,罗尼是我最认可,也是最崇拜和喜欢的球星!

DragonR9:最爱的就是你

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 达格利什:克洛普的成功并非偶然,他崇尚团队至上

    直播吧8月1日讯本赛季在克洛普的带领下,利物浦赢得了英超冠军,近日在接受采访的时候达格利什认为克洛普的成功并非偶然。达格利什说:“当克洛普被任命为利物浦的主教练时候,我们每个人都很兴奋,当时他说‘我就是一个普通人’,这深得人心,因为这就是利物浦人该有的样子,平凡中将工作做得非常好,而不是抨击各种事情

  • 为什么NBA联盟不用MVP的字母哥,反而选择锡安重点培养

    哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。自从锡安进入NBA以来就被联盟重点培养,这是众所周知的事情,但是为什么联盟放着NBA未来第一人不去用反而去培养随时有着伤病危险的锡安去培养呢?锡安作为一个新秀并没有打太多的比赛,特别是本赛季刚入联盟第一年,因为伤病的原因仅仅打了19场比赛,虽然场均能得到23.6分6

  • 上港VS华夏幸福:上港期待连胜,华夏幸福并非“送分机”

    中超联赛第二轮比赛,上海上港队和河北华夏幸福队将在周日展开PK。在首战中上海上港3-1逆转天津泰达,而河北华夏幸福队则2-2战平上赛季中甲亚军石家庄永昌。上赛季上海上港队排名中超第三,河北华夏幸福则排名中超第12,从纸面实力来看河北华夏幸福并不十分优秀,实际情况究竟如何呢?不可轻视,河北华夏幸福是实

  • 斯诺克世锦赛第2日看点:丁俊晖晋级在望 希金斯威廉姆斯打情怀球

    8月1日,斯诺克世锦赛进入第二比赛日,将产生三个晋级16强的名额,同时希金斯与史蒂文斯之战也将上演第一阶段的较量。丁俊晖vs马克-金目前,丁俊晖5-4领先。从第一阶段的技术统计来看,两人各1杆破百,马克-金的这杆111分是他时隔九年再次在克鲁斯堡打出破百。丁俊晖前9局还有3杆50+。总得分上,丁俊晖

  • 本季意甲已无看点?意大利第4大豪门仍未保级成功!未来1战定生死

    虽然本赛季意甲还有最后1轮比赛尚未进行,但在此之前:尤文图斯早已将史无前例的意甲“9连冠“成就予以解锁,国米、拉齐奥和亚特兰大也将悉数获得一张下赛季欧冠小组赛的参赛门票,而另外三大豪门罗马、AC米兰和那不勒斯则将在下赛季代表意甲参与欧联杯的争夺。尽管积分榜的前半区大局已定,保级席位的争夺却还在如火如

  • 现役NBA十大最讨喜球员:联盟两大巨人上榜!水花兄弟排名倒数

    虽然倡导理性看球,但现实是球迷们要么讨厌一方,要么喜欢一方,而这也为世界上最好的篮球联赛——NBA增添了激情。很多球员无论是在场上的表现,还是场下的行为举止,都很讨人喜欢。但他们并不都是NBA的超级球星。以下是现役NBA十大最受欢迎的球员:10.库里库里这样的球员怎么会有人不喜欢呢?可可爱爱的小控卫

  • 8岁获得高尔夫球世界冠军,刘国梁的女儿刘宇婕如今发展如何?

    8岁获得高尔夫球世界冠军,刘国梁的女儿刘宇婕如今发展如何?

  • CBA季后赛广厦、山东表现怎样,被淘汰的主要原因是什么?

    CBA季后赛广厦、山东表现怎样,被淘汰的主要原因是什么?

  • 匪夷所思的比赛:体育史上出现过的7个看似“悬殊巨大”的比赛

    运动比赛需要的不一定是身体上的强大,精神上的冷静和技术上的策略更为重要。想象一下,你为了某项奥林匹克重大比赛而不停地训练多年,然而当来到了比赛当天,你突然感觉一切都很不对劲。你看见你的对手,根本就是不一样等级的,他们要比你强大太多了。这一次,V哥就要为你带来,匪夷所思的比赛:体育史上出现过的7个看似

  • 福克斯:球队必须有更多的欲望 开局前5-6分钟要专注于防守

    直播吧8月1日讯今日,国王以120-129输给马刺,赛后,福克斯接受了记者的采访。谈到失利,他表示:“这场失利是一个难以下咽的药丸,球队不能打出像今天一样差的开局,马刺在第4节执行力比我们更强。”“不过,我们不能停留在这场失利的结果上太久,我们必须为下场比赛做好准备,每场都是必须要赢的比赛。球队必须