您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

真把自己当乔丹!吉林外援绝杀球坚决不传,主帅王晗气的一脸铁青

2020/8/2 2:16:44 来源:原创 浏览:

本来以为会是一场以下克上的爆冷之战,没想到吉林又是被逆转了!而最后还剩二十多秒,吉林落后两分,完全有机会挽回败局,并且代怀博前面连续两次高难度三分打进,让人们隐约感觉到,吉林要三分绝杀,但是这一次又是打铁,吉林也顺势被淘汰出局,而最后一攻吉林完全有机会打进,最大的原因就是小外援肖恩·希尔!

在最后一攻的时候,吉林还剩下了20多秒,完成一个战术一点问题都没有,并且他们有两分球高手姜宇星,连中3个三分的代怀博,要打进这一球的难度并没有那么大。但是姜宇星持球过半场给希尔组织的时候,希尔却真把自己当成了乔丹。

一顿操作猛如虎,面对两人的包夹从弧顶运到弱侧,就是不传球,身后的姜宇星其实有非常好的机会,但是希尔一直在北控两人的包夹当中不断“秀”自己的运球,最后的两三秒把球甩锅给代怀博,代怀博也只能是一个高难度三分出手,球也是不出意外的打铁,在最后虽然有进攻篮板,但是时间仅剩一秒,吉林队就这样仓促的完成了自己的最后一投!

看到希尔这样的操作让球队输球,站在旁边的主帅王晗气的是一脸铁青,连最后和马布里握手都非常不情愿!非常看出,王晗对于希尔的最后一攻处理非常不满意,而他估计也是急于想证明自己是救世主,证明自己是乔丹,所以无论多大的压力也不传球,不仅成功甩锅,还把时间消耗掉,哪怕早点出手,吉林都还有机会,因为今天北控的罚球并不好!

而希尔其实并不是第一次出现这样的操作了,在复赛常规赛对阵北控,吉林也是被北控逆转,并且惨遭弗格的绝杀!也是因为希尔在关键时刻总想急于表现自己,没有机会的球也自己去打,连时间都不控制,最后的绝杀球也是偏的离谱,这一次又是北控,本来以后会吸取教训,结果反而变本加厉!

他的一个处理球,不仅葬送了吉林的季后赛之旅,葬送了吉林队一年的努力,更是葬送了自己CBA的职业生涯了!吉林队本来在这赛季就是黑马,有了琼斯的加入!在复赛后,姜宇星和代怀博等人也让这支吉林没有失去竞争力,可以说,吉林是谁都能赢,也谁都能输,他们甚至还能赢下广东!

本来以为会有一个更好的成绩,没想到竟然是这样的尴尬收场,所以王晗怎么能够不生气!而希尔这样的表现,可以说也是让王晗彻底对他失去了信心。在常规赛,王晗就经常冷藏他,让他一场比赛就打个几分钟,为了锻炼新人,可以看出吉林就没打算留下希尔。

而如果季后赛打的好,其实吉林就算不把他当主力外援,当成候补,训练的陪练员也是可以,毕竟他的工资非常便宜。但是就这样的表现,没有实力又想当乔丹,吉林队是不可能会去留下他的。下赛季CBA外援是四节四人次,对于外援的实力要求更高,吉林都不要的球员,其他球队更不可能会要,所以希尔的CBA生涯可以说就此终结!

真的是害了自己,也害了吉林,这样的外援,吉林队真的后悔签了他,也祝福吉林下赛季能够再度崛起!

看看网友怎么说

浮生若梦忆悲凉:希尔:我说我没买,你们信么?反正我自己是不信。

香香:吉林外员就是个坑,最后怪教练,就不应该让外员上,全华班让姜宇星控球

跳跳虎伦纳德:自己叫暂停啊

用户5784836276634:也怪教练为啥不给换去?最后一节多为啥让他上场?

ZeroIII:教练的责任更大,关键的场次关键球,一球定输赢的进攻回合,让吉林这帮年轻球员去处理,真拿自己当马刺队了[捂脸]放哪支球队最后都会交给外援处理,因为国内球员缺少大心脏怕担责,但最后明显代怀博手感更热,教练应该叫个暂停,布置个专项战术,什么时间攻,进了上抢盯人,不进直接犯规,看了整场不得不说职业联赛瞬息万变,白瞎了最后的3个三分,祝福吉林队,下赛季换个好外援,王晗反思反思吧,成绩好是有功,但今天这场,我要是你我是真睡不着觉,不喜勿喷,辽宁球迷留。

榴菌酱凸0凸:刚看完北控和吉林的比赛,最后一球的处理太让人糟心了。

艾力3826:在CBA打球的好多外援严重害了国内球员发展

长安米贵地更贵:自己不叫暂停,锅给外援背

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 焦海龙21+11张庆鹏空砍37分 青岛7人上双淘汰山东将战广东

    北京时间7月31日,2019-20赛季CBA联赛季后赛12进8的一场比赛,青岛迎战山东。经过四节激烈较量,最终青岛129-120战胜山东晋级八强,青岛队1/4决赛的对手是卫冕冠军广东队。数据方面:青岛队王庆明25分、焦海龙21分11板、刘传兴13分5板、赵泰隆10分、许家晗10分7助、林韦翰12分5

  • 很多职业球员有很多明显的短板,他们为什么不加强呢?

    例如字母哥的三分,西蒙斯的三分,小乔丹的罚球,哈登库里的防守,甚至其他的不足的地方。

  • 暴力鸟进球之后,有谁注意到他接下来的动作,球迷:活该被人喜欢

    暴力鸟虽然在恒大的位置属于中场,但是在2019赛季却成为了球队的头号射手。他一共代表球队在中超出场29次,首发28次,拿到19球6个助攻。暴力鸟本身前插进攻的能力就非常强,自从在巴萨镀金一年之后,这个能力又得到了进一步的提升,这也是为什么他在上个赛季能够成为球队头号射手,帮助球队拿到中超8冠王的最大

  • FIFA世界排名仍居第一,比利时恐成欧洲杯最大争冠热门

    KOK体育报道:随着五大联赛的相继落幕,欧冠赛事也将重燃战火。而在下个月,欧国联比赛也将再度开启,届时,欧陆豪强又将会为我们带来一场视觉盛宴。由于受疫情影响,今年夏天的欧洲杯延期到了明年,因此,下个月的欧国联赛事将成为今年下半年欧洲足坛国家队比赛中的重头戏。而比利时作为FIFA国家队排名世界第一的球

  • CBA裁判再出争议性判罚,刘玉栋被激怒罕见爆粗

    想必现在很多人都跟小编一样对于CBA的比赛都一直的十分关注的吧,从CBA重启以人们就备受人们的关注,这次CBA重启之后可以说是状况不断,先是辽宁男篮连续败北,主教练郭士强被迫下课,在之后杨鸣接手辽宁男篮之后连续解约多名球员,而在最近有CBA联赛中的裁判也不甘寂寞,跳出来开始搞事情了,【裁判判罚不公,

  • 拉莫斯是皇马的铁血队长,他的作用,远比想象中的更重要

    马尔蒂尼在足坛的地位是拉莫斯没法比的,拉莫斯的防守能力肯定是不如马尔蒂尼的,而且马尔蒂尼的进攻能力也不差,毕竟是边后卫出身的,拉莫斯唯一的优势估计就是头球能力比马尔蒂尼好点。拉莫斯退役后,进后卫历史前五没什么问题,他最大的问题就是球场上的一些动作,加上其他球迷对其的误解,形象方面比较减分。毕竟还没退

  • 罗纳尔多:穆帅没有亲历马拉多纳的职业生涯,所以他认为我是最佳

    穆里尼奥说过罗纳尔多是他见过天赋最高的球员,比梅西C罗都高,这样的言论传到大罗耳朵里的时候,“外星人”也谦虚了起来。在塞尔电台的足球节目中,罗纳尔多表示:“感谢何塞(穆帅)的夸奖,我在很年轻的时候就看出他将来能成为很好的教练。不过何塞没有亲历迭戈(马拉多纳)的职业生涯,所以他认为我是最佳。如果他早1

  • 世锦赛正赛4场5-4!特鲁姆普涉险晋级,2大世界冠军上演1轮游?

    文刘姚尧本届斯诺克世锦赛资格赛成为爆冷温床,前3号种子选手乔-佩里、卡特和加里-威尔逊全部出局,世界冠军多特、达赫迪也双双无缘正赛,共5名球手迎来首次克鲁斯堡之旅。世锦赛正赛首日,一边倒的比分并未出现,4场对决的第一阶段比分全是5-4,下克上的局面有望再次诞生。卫冕冠军特鲁姆普首轮遭遇汤姆-福德,第

  • 马卡:马竞有意门将埃托尔-费尔南德斯,莱万特要价1000万欧元

    直播吧8月1日讯据《马卡报》报道,马竞有意莱万特门将埃托尔-费尔南德斯(AitorFernandez),马竞希望费尔南德斯为门将位置能够带来竞争。阿丹将在欧冠结束后离开马竞,加盟葡萄牙体育,而费尔南德斯可能会取代阿丹的位置。奥布拉克是世界上最好的门将之一,想要取代奥布拉克的主力位置会非常困难,不过能

  • 斯诺克世锦赛三人打进16强!宾汉姆晋级拒绝逆转,丁俊晖随后登场

    2020年斯诺克世锦赛在今日晚间继续进行,目前16强的席位已经确定两个,卫冕冠军特鲁姆普10-8战胜147先生汤姆.福德,将对阵中国小将颜丙涛和斯莱瑟之间的胜者,90后第一人凯伦.威尔逊收下安东尼.汉密尔顿的退赛大礼,不战而胜将对阵巫师希金斯和威尔士龙史蒂文斯之间的胜者。首先开始的是斯图尔特.宾汉姆