您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

焦海龙21+11张庆鹏空砍37分 青岛7人上双淘汰山东将战广东

2020/8/2 1:55:06 来源:原创 浏览:


北京时间7月31日,2019-20赛季CBA联赛季后赛12进8的一场比赛,青岛迎战山东。经过四节激烈较量,最终青岛129-120战胜山东晋级八强,青岛队1/4决赛的对手是卫冕冠军广东队。

数据方面:青岛队王庆明25分、焦海龙21分11板、刘传兴13分5板、赵泰隆10分、许家晗10分7助、林韦翰12分5板6助、杨金蒙20分;山东队陶汉林33分10篮板、贾诚15分10篮板、李泓翰11分、张庆鹏37分4篮板5助攻4抢断、陈培东9分4助攻。

12进8的比赛迎来了山东德比,常规赛结束之时,青岛以25胜21负排在第8位,山东则是取得了24胜22负,排名第9。青岛 复赛阶段,刘传兴和张骋宇是内外线发挥最为稳定的球员,与此同时,像赵泰隆、赵大鹏这样的名将,也有状态复苏之势 ,如果他们的战斗力都能在这一场比赛中发挥出来,山东的防线将遭受巨大压力。山东复赛阶段表现起伏不定,失去了联 赛暂停之前的强队风采。本赛季青岛和山东的两次交手都发生在联赛暂停之前,青岛两战全胜占据优势。

首节比赛,张辉欧洲步上篮拿到首分,贾诚前场篮板补篮打进,赵大鹏前场篮板强起打进,陶汉林转身抛投得分,赵大鹏假传背转身抛投打进,赵泰隆两罚全中,许家晗反击一条龙打进,陶汉林滞空对抗打成,贾诚和张辉相继跳投命中,王汝恒断球反击打进,山东打出一波9-0,山东16-10青岛。焦海龙空位三分飙中,李泓翰反击追身三分命中,张骋宇和贾诚互射三分,赵戌宏篮下强起打成2+1,李敬宇外线三分命中,王庆明外线接球也中三分,陈培东三分回敬,第一节比赛结束,青岛28-30山东。

第二节比赛,陶汉林侧身跳步打板进,赵戌宏空中补篮打进,李泓翰急停背转身后仰射进,王庆明外线命中三分,杨金蒙突破低手上进,陶汉林转身抛投打进止血,青岛42-38山东。王庆明暴起劈扣得分,杨金蒙急停跳投命中,刘传兴篮下拔起搁进,李泓翰李泓翰打成2+1,许家晗反击一条龙上进,陶汉林篮下接球抛投打进,王睿泽罚球线急停射进,青岛领先优势扩大到10分。李泓翰急停跳投空心入网,焦海龙连续进攻打中,陶汉林翻身抛投得分,陈培东飞身补篮打进2+1,第二节比赛结束,青岛61-50山东。

第三节比赛,杨金蒙底角三分命中,陶汉林高举高打放进,焦海龙空切篮下抛投打进,贾诚连投带罚砍下5分,刘传兴吃饼得手,焦海龙快速反击空篮打进,陈培东追身三分命中,青岛70-60山东。随后山东在一次进攻中,陶汉林篮下强攻倒地时压到身后的贾诚,贾诚经过短暂治疗被抬出场外。赵戌宏补篮打进,焦海龙内线接球吃饼得手,张庆鹏外线三分穿针,赵泰隆空位三分回敬,张庆鹏外线打成3+1,李敬宇底角三分也中,张庆鹏反击一条龙打进,随后双方都依靠罚球连续得分,杨金蒙华丽转身低手上进,第三节比赛结束,青岛91-86山东。

末节比赛,陶汉林翻身勾手打进,赵泰隆长两分跳投命中,陶汉林翻身后仰跳投命中,焦海龙翻身勾手打中,刘传兴篮下空篮打进,张庆鹏外线干拔三分命中,贾诚在一次护球中肘部击中许家晗面部,致使许家晗痛苦倒地,贾诚也是吃了违体犯规。张庆鹏外围加长三分,山东100-97反超青岛。王庆明和张庆鹏互射三分,王庆明进攻造成贾诚阻挡犯规,双方起身发生了冲突,裁判在观看视频回放后,给了贾诚违体犯规,贾诚被驱逐出场,王庆明技术犯规。

赵泰隆外线三分命中,陶汉林隔着防守打成2+1,林韦翰两罚全中,双方打成107平。张庆鹏面筐低手上篮打进,王庆明弧顶三分射进,杨金蒙快下接球空篮打进,陶汉林后撤步跳投命中,林韦翰急停跳投命中,刘传兴篮下强攻打进,张庆鹏一条龙反击上进,王庆明底角三分命中,随后的比赛中,青岛牢牢占据着一定优势,最终全场比赛结束,青岛129-120山东。

青岛:许家晗、赵大鹏、焦海龙、赵泰隆、刘传兴

山东:张辉、王汝恒、李泓翰、贾诚、陶汉林

(T9)

看看网友怎么说

阿敏69512963:青岛对山东的比赛结束了,央视解说全場都在赞扬一个人,他就是宝刀不老外号张三疯的张庆鹏。39岁的他在这場比赛中勇于拼搏,扛起了山东队的大旗,虽然山东最后输了比赛,但他的精神是值得所有球员学习和值得称赞和发扬的。给老将张庆鹏点赞[赞][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

是咱么:山东西王队好歹就算完成了疫情后提出的进季后赛的目标了。怎奈首先无外援,又兼所谓的高大内线只有四分之一多点儿的战斗力(即只陶汉林可用,却还无远投;或许未把贾诚用好?),只好 …… 就看下赛季咋样了。

心平气和的阿涛:众目睽睽之下,吹贾诚两次违体犯规,看过比赛的我想都明白该不该,本场比赛有青岛队,开放球迷进场不合适,这不成了青岛队的主场了吗,对其它球队不公平!

鹊华秋月:一看山东领先了,接着就吹贾诚两个莫名其妙的违体犯规!

v44335724888:贾诚不冤故意抬脚王庆明,张庆鹏得马布里真传上腿杨金蒙36号没吹。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 很多职业球员有很多明显的短板,他们为什么不加强呢?

    例如字母哥的三分,西蒙斯的三分,小乔丹的罚球,哈登库里的防守,甚至其他的不足的地方。

  • 暴力鸟进球之后,有谁注意到他接下来的动作,球迷:活该被人喜欢

    暴力鸟虽然在恒大的位置属于中场,但是在2019赛季却成为了球队的头号射手。他一共代表球队在中超出场29次,首发28次,拿到19球6个助攻。暴力鸟本身前插进攻的能力就非常强,自从在巴萨镀金一年之后,这个能力又得到了进一步的提升,这也是为什么他在上个赛季能够成为球队头号射手,帮助球队拿到中超8冠王的最大

  • FIFA世界排名仍居第一,比利时恐成欧洲杯最大争冠热门

    KOK体育报道:随着五大联赛的相继落幕,欧冠赛事也将重燃战火。而在下个月,欧国联比赛也将再度开启,届时,欧陆豪强又将会为我们带来一场视觉盛宴。由于受疫情影响,今年夏天的欧洲杯延期到了明年,因此,下个月的欧国联赛事将成为今年下半年欧洲足坛国家队比赛中的重头戏。而比利时作为FIFA国家队排名世界第一的球

  • CBA裁判再出争议性判罚,刘玉栋被激怒罕见爆粗

    想必现在很多人都跟小编一样对于CBA的比赛都一直的十分关注的吧,从CBA重启以人们就备受人们的关注,这次CBA重启之后可以说是状况不断,先是辽宁男篮连续败北,主教练郭士强被迫下课,在之后杨鸣接手辽宁男篮之后连续解约多名球员,而在最近有CBA联赛中的裁判也不甘寂寞,跳出来开始搞事情了,【裁判判罚不公,

  • 拉莫斯是皇马的铁血队长,他的作用,远比想象中的更重要

    马尔蒂尼在足坛的地位是拉莫斯没法比的,拉莫斯的防守能力肯定是不如马尔蒂尼的,而且马尔蒂尼的进攻能力也不差,毕竟是边后卫出身的,拉莫斯唯一的优势估计就是头球能力比马尔蒂尼好点。拉莫斯退役后,进后卫历史前五没什么问题,他最大的问题就是球场上的一些动作,加上其他球迷对其的误解,形象方面比较减分。毕竟还没退

  • 罗纳尔多:穆帅没有亲历马拉多纳的职业生涯,所以他认为我是最佳

    穆里尼奥说过罗纳尔多是他见过天赋最高的球员,比梅西C罗都高,这样的言论传到大罗耳朵里的时候,“外星人”也谦虚了起来。在塞尔电台的足球节目中,罗纳尔多表示:“感谢何塞(穆帅)的夸奖,我在很年轻的时候就看出他将来能成为很好的教练。不过何塞没有亲历迭戈(马拉多纳)的职业生涯,所以他认为我是最佳。如果他早1

  • 世锦赛正赛4场5-4!特鲁姆普涉险晋级,2大世界冠军上演1轮游?

    文刘姚尧本届斯诺克世锦赛资格赛成为爆冷温床,前3号种子选手乔-佩里、卡特和加里-威尔逊全部出局,世界冠军多特、达赫迪也双双无缘正赛,共5名球手迎来首次克鲁斯堡之旅。世锦赛正赛首日,一边倒的比分并未出现,4场对决的第一阶段比分全是5-4,下克上的局面有望再次诞生。卫冕冠军特鲁姆普首轮遭遇汤姆-福德,第

  • 马卡:马竞有意门将埃托尔-费尔南德斯,莱万特要价1000万欧元

    直播吧8月1日讯据《马卡报》报道,马竞有意莱万特门将埃托尔-费尔南德斯(AitorFernandez),马竞希望费尔南德斯为门将位置能够带来竞争。阿丹将在欧冠结束后离开马竞,加盟葡萄牙体育,而费尔南德斯可能会取代阿丹的位置。奥布拉克是世界上最好的门将之一,想要取代奥布拉克的主力位置会非常困难,不过能

  • 斯诺克世锦赛三人打进16强!宾汉姆晋级拒绝逆转,丁俊晖随后登场

    2020年斯诺克世锦赛在今日晚间继续进行,目前16强的席位已经确定两个,卫冕冠军特鲁姆普10-8战胜147先生汤姆.福德,将对阵中国小将颜丙涛和斯莱瑟之间的胜者,90后第一人凯伦.威尔逊收下安东尼.汉密尔顿的退赛大礼,不战而胜将对阵巫师希金斯和威尔士龙史蒂文斯之间的胜者。首先开始的是斯图尔特.宾汉姆

  • 后乔丹时代NBA最强阵容,杜兰特落选,4个毫无悬念,控卫太难选了

    1998年,迈克尔乔丹率领公牛实现第二个三连冠之后,再一次选择退役。至今已经过去21年了,在这21年里面,邓肯、詹姆斯、奥尼尔各获得3个FMVP,科比、杜兰特、伦纳德各获得2个FMVP,韦德、皮尔斯、帕克、比卢普斯、伊戈达拉、诺维茨基各获得1个FMVP。那么后乔丹时代,NBA最强阵容到底是谁?有4个