您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

柯蒂斯-琼斯:杰拉德改变了我,我也想成为利物浦的传奇

2020/8/1 23:59:07 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月1日讯 柯蒂斯-琼斯近日接受采访,谈及自己的成长经历,他表示:杰拉德改变了我,我也想成为利物浦的传奇。

柯蒂斯-琼斯说:“ 许多人知道,我来自一个普通的家庭,我小时候总在利物浦的吉尔伯特街那里踢球,幸运的是我是一个有足球天赋的孩子,而且当我明确了目标,我便会坚持去努力。”

“ 我不知道谁告诉媒体我是在九岁时加入了利物浦训练营,事实上那时我只有六岁!这一切都要感谢我当时在学校的班主任斯图尔特先生,斯图尔特先生带我们到弗农桑斯特和利物浦教练一起训练, 他们认为我有潜力,斯图尔特先生便告诉了我的妈妈,从那时起我走上了成为职业球员的道路。”

“我在利物浦长大,那时杰拉德是这座城市的国王,他已经成为利物浦的象征,这座城市的人们都爱他,在我少年时期他一直是我心目中的英雄。”

“后来杰拉德成了我在利物浦U18青年队的教练,他是对我产生了重大影响的一个人。对于杰拉德来说,我认为他不需要试着教我如何成为像他那样的一名进攻型中场,因为他能看到我在比赛中表现出来的能力。杰拉德教我的是另外一些东西,如更好的跑位、处理球的技巧等。杰拉德告诉我‘当你在一线队时,你每次都需要达到100%的状态,你不能在比赛后回家放松,也不能吃不良食品’等等,总之他让我意识到了很多事情。”

“杰拉德很长时间(作为利物浦当地人)都是这支球队的核心,这在利物浦足球俱乐部很重要,我知道球迷们现在为阿诺德唱 "我们队中的利物浦人", 他正在填补杰拉德留下的空白。”

“杰拉德为这个俱乐部做了很多,现在阿诺德走在同一条路上,阿诺德以对巴萨的角球和对切尔西的任意球闻名,假设我也能以那样出色的表现而出名,我会很高兴。我想为利物浦的球迷赢得比赛和奖杯,如果安菲尔德以后能合唱过一首关于我的歌, 那真是让我心驰神往的事情。”

”能在上个赛季成为戴上利物浦队长袖标最年轻的球员现在想起来还有点疯狂,我要感谢克里奇(利物浦以年轻球员为主参加联赛杯时的执行教练)那天晚上给了我袖标,这事会让我记一辈子。”

”刚过去的赛季我向全世界展示了我是谁,未来会有很多荣誉有待我去争取,但我现在只想报答克洛普和俱乐部对我的信任。克洛普是一个会给你机会的人,他总是对我很好,我知道无论他做出什么决定都是正确的, 假设克洛普决定不安排我出场或者别的什么,我不会生气的。”

“我和内科-威廉姆斯等年轻队友,在刚过去的这个赛季已经迈出了重要一步,我都等不及下一步了,我也想成为这个城市的传奇人物。”

(gransabana)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总结:中国女排替补四人组各有何特点,高快到底哪个是副攻大潮流

    总结:中国女排替补四人组各有何特点,高和快到底哪个才是副攻大潮流作者:渣渣说到近几年中国女排在副攻位置上的培养,多数还是集中在王媛媛、杨涵玉、胡铭媛以及郑益昕四个人的身上。四人不仅是国家队的常客,而且还多次随队获得了各种荣誉,相比较颜妮和袁心玥来说,这四个人还是有不小的差距,但是能在国家队有一席之地

  • 敬礼!向为国争光的军人运动员们致敬

    今天是中国人民解放军建军93周年的日子在这个特殊的日子里让我们一起向我们人民子弟兵们致敬!在运动场上,有那么一群特殊的人,他们不仅是一名运动员,更是一名优秀的军人!他们用汗水诠释着顽强拼搏的体育精神,用坚毅展现他们作为军人的优秀作风。他们虽然没有手握枪炮,但依然以军人的姿态奋斗在体育赛场的前线,为了

  • 外媒评中超转会最强阵343!仅2个中国本土球员,于汉超被阿兰挤掉

    意大利记者创办的全亚洲足球网排出中超新赛季转会球员最佳阵容。除去归化球员,冯潇霆和曾诚是此阵容仅有的中国球员。申花3人入选最大赢家,换血的恒大放走4人入列。中超真正的新援才4个。下文引号部分为全亚洲足球网原文评价。——编译:丁光门将:曾诚广州恒大——上海申花“中国历史上获得荣誉最多的门将:6个中超、

  • 浙江VS山西,明明准备时间紧张,杨鸣为何要带着辽篮来到现场观看比赛呢?

    浙江VS山西,明明准备时间紧张,杨鸣为何要带着辽篮来到现场观看比赛呢?

  • 领先后不会踢!大连人2轮不胜还险被绝杀 贝尼特斯该背大锅

    当拉尔森打球僵局时,或许大连已经做好了收下3分的准备;然而最后大连却是非常侥幸的拿到了1分,他们在比赛最后阶段已经处于崩盘的边缘。连着两场比赛,一场领先被逆转,另一场领先后差点被逆转,我们可以说大连是在领先后变的不会踢球了。战术问题:大连到底要打高位逼抢还是深度防守?自从贝尼特斯接手后,大连就释放了

  • Globis杯谢科遭逆转 李维清廖元赫打入半决赛

    8月1日下午,第7届Globis杯世界U20新锐战前两轮通过网络战罢,中国棋手李维清、廖元赫打入决赛,将分别对战对韩国选手朴常镇、文敏钟。本届比赛,中国共有3位小将出征。上午进行的首轮比赛李维清战胜日本女将上野爱咲美,廖元赫执黑143手中盘胜关航太郎,谢科赢下新加坡业余棋手高济洋。三位棋手开局均顺风

  • 希曼:足总杯决赛赛前会非常紧张,如果不能首发马丁内斯需接受

    直播吧8月1日讯近日在接受采访的时候,希曼谈到了阿森纳的门将,他认为马丁内斯和他自己有相似的地方。希曼说:“在马丁内斯的职业生涯中他租借加盟过很多球队,一直发挥得都很不错,他才27岁,仍然非常的年轻。当年我签约阿森纳的时候26岁,在那之前我有很多一线队的经验,他在这方面和我有些相似。”“拥有两名非常

  • 里贝里:我喜欢佛罗伦萨这座城市,很高兴亚奇尼留队执教

    直播吧8月1日讯佛罗伦萨本周确认主帅亚奇尼下赛季会继续留队执教,里贝里接受采访时表示,他很高兴亚奇尼能够继续执教,但他同时指出紫百合还需要引进球员补强阵容。“佛罗伦萨是座美丽的城市,我非常喜欢这里,我在这里很开心,这对我很重要。我也为亚奇尼和球队感到高兴,他配得上留在球队,因为他接手球队以来一直做得

  • 尤文官方公布战罗马大名单:C罗轮休因莫比莱获得本赛季意甲金靴

    尤文官方公布战罗马大名单:C罗轮休因莫比莱获得本赛季意甲金靴#意甲直播#​​​​

  • 追平巴萨!内马尔离开梅西成冠军收割机?决赛中杂耍过人又失败

    内马尔又夺冠了!离开梅西和巴萨之后,他似乎成了冠军收割机。转会大巴黎至今,内马尔已经帮助球队拿到了9座冠军,分别是:法甲3冠、法国杯2冠、法国联赛杯2冠、法国超级杯2冠!而这9座冠军也刚好追平他在巴萨效力期间的冠军总数量。他效力巴萨期间,同样也拿到了9座冠军。在今日凌晨结束的法国法联杯决赛,大巴黎凭