您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

斯诺克世锦赛三人打进16强!宾汉姆晋级拒绝逆转,丁俊晖随后登场

2020/8/2 1:09:22 来源:原创 浏览:

2020年斯诺克世锦赛在今日晚间继续进行,目前16强的席位已经确定两个,卫冕冠军特鲁姆普10-8战胜147先生汤姆.福德,将对阵中国小将颜丙涛和斯莱瑟之间的胜者,90后第一人凯伦.威尔逊收下安东尼.汉密尔顿的退赛大礼,不战而胜将对阵巫师希金斯和威尔士龙史蒂文斯之间的胜者。

首先开始的是斯图尔特.宾汉姆和阿什利.卡蒂之间的较量,宾汉姆世界排名第13位,职业生涯曾经六次获得排名赛,其中包括2015年世锦赛冠军,就在今年的大师赛上宾汉姆击败机长卡特,拿到个人职业生涯第二个三大赛冠军,距离大满贯只差一个英锦赛冠军,是一位很有实力的名将。

他的对手阿什利.卡蒂最新世界排名第90位,是今年的世锦赛的大黑马之一,他在资格赛连克强敌打进正赛,迎来了个人的首次克鲁斯堡之旅,成功确保了后面两个赛季的职业资格。

阿什利.卡蒂能打进正赛是大家在赛前都没有想到的,不过即使这样他也很难避免首轮出局的命运,对于种子选手来说不管是谁在首轮抽到阿什利.卡蒂,都会是一个不错的好签,但没想到的是在第一阶段9局的比赛中阿什利.卡蒂表现不错,令宾汉姆一度陷入了苦战。

尽管宾汉姆打出一杆90分,但仅以5-4领先阿什利.卡蒂一局,在进攻上阿什利.卡蒂的表现更胜一筹,他轰出单杆118分和69分,现在进行的是两人在第二阶段的比赛。

第10局宾汉姆率先上手得到22分进攻中断,阿什利.卡蒂出现失误送上大礼,宾汉姆再度上手轰出单杆109分拿下这一局,第11局阿什利.卡蒂防守漏球,宾汉姆通过精准长台上手打出单杆96分再赢一局,第12局宾汉姆通过高质量防守压制阿什利.卡蒂,打出单杆57分以86-0拿下这一局。

第13局阿什利.卡蒂终于上手,但他仅得18分就打丢了长台,宾汉姆上手打出单杆58分拿下这一局9-4领先进入中场休息。阿什利.卡蒂连输四局让宾汉姆很快就拿到了赛点。

中场休息回来阿什利.卡蒂爆发,打出单杆83分、56分、51分连续挽回三个赛点,关键时刻宾汉姆顶住压力打出单杆82分锁定胜利,就这样宾汉姆拒绝逆转,10-7战胜黑马阿什利.卡蒂,成为了第三个打进世锦赛16强的选手,将对阵马克.威廉姆斯和阿兰.麦克马努斯之间的胜者。

丁俊晖的比赛在随后上演,他5-4领先马克.金略有优势,将对赛事的16强席位发起冲击。

看看网友怎么说

用户125350066432:在老将面前状态低迷,失误频繁

口香糖自述:丁俊晖几点比赛

曹蓥:看好丁俊晖

用户244932909:小特运气好,打颜丙涛不用费力,不是说小涛没实力,而是他怕小特,所以发挥绝对失准。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 后乔丹时代NBA最强阵容,杜兰特落选,4个毫无悬念,控卫太难选了

    1998年,迈克尔乔丹率领公牛实现第二个三连冠之后,再一次选择退役。至今已经过去21年了,在这21年里面,邓肯、詹姆斯、奥尼尔各获得3个FMVP,科比、杜兰特、伦纳德各获得2个FMVP,韦德、皮尔斯、帕克、比卢普斯、伊戈达拉、诺维茨基各获得1个FMVP。那么后乔丹时代,NBA最强阵容到底是谁?有4个

  • 中超金靴外援想走!4年3次想逃离中超,限薪令和恒大成离开原因

    中超联赛重新开赛之后,很多球队都迅速地进入了状态,但是这些球队当中并不包括广州富力队。在已经结束的两场比赛当中,广州富力队以0-3的比分输给了深圳佳兆业,随后球队又在主场0-5输给了兵强马壮的广州恒大。在这场比赛结束之后,富力主力外援扎哈维落寞的身影成为了大家讨论的焦点。在这两场比赛当中扎哈维都没有

  • 转会通:曼城蓝军争马竞铁卫 国米敲定新皮尔洛

    欢迎收看8月1日转会通:皇马官方消息,莱万特从皇马签下22岁的前锋达尼-戈麦斯,双方签约五年。达尼-戈麦斯2011年加入皇马青年队,并逐渐晋升到卡斯蒂亚。效力卡斯蒂亚的两个赛季,他一共出场53次,打进16进球并有7次助攻入账。刚结束的赛季,达尼-戈麦斯被租借到特内里费效力,他一共出场42次,打进11

  • 柯蒂斯-琼斯:杰拉德改变了我,我也想成为利物浦的传奇

    直播吧8月1日讯柯蒂斯-琼斯近日接受采访,谈及自己的成长经历,他表示:杰拉德改变了我,我也想成为利物浦的传奇。柯蒂斯-琼斯说:“许多人知道,我来自一个普通的家庭,我小时候总在利物浦的吉尔伯特街那里踢球,幸运的是我是一个有足球天赋的孩子,而且当我明确了目标,我便会坚持去努力。”“我不知道谁告诉媒体我是

  • 总结:中国女排替补四人组各有何特点,高快到底哪个是副攻大潮流

    总结:中国女排替补四人组各有何特点,高和快到底哪个才是副攻大潮流作者:渣渣说到近几年中国女排在副攻位置上的培养,多数还是集中在王媛媛、杨涵玉、胡铭媛以及郑益昕四个人的身上。四人不仅是国家队的常客,而且还多次随队获得了各种荣誉,相比较颜妮和袁心玥来说,这四个人还是有不小的差距,但是能在国家队有一席之地

  • 敬礼!向为国争光的军人运动员们致敬

    今天是中国人民解放军建军93周年的日子在这个特殊的日子里让我们一起向我们人民子弟兵们致敬!在运动场上,有那么一群特殊的人,他们不仅是一名运动员,更是一名优秀的军人!他们用汗水诠释着顽强拼搏的体育精神,用坚毅展现他们作为军人的优秀作风。他们虽然没有手握枪炮,但依然以军人的姿态奋斗在体育赛场的前线,为了

  • 外媒评中超转会最强阵343!仅2个中国本土球员,于汉超被阿兰挤掉

    意大利记者创办的全亚洲足球网排出中超新赛季转会球员最佳阵容。除去归化球员,冯潇霆和曾诚是此阵容仅有的中国球员。申花3人入选最大赢家,换血的恒大放走4人入列。中超真正的新援才4个。下文引号部分为全亚洲足球网原文评价。——编译:丁光门将:曾诚广州恒大——上海申花“中国历史上获得荣誉最多的门将:6个中超、

  • 浙江VS山西,明明准备时间紧张,杨鸣为何要带着辽篮来到现场观看比赛呢?

    浙江VS山西,明明准备时间紧张,杨鸣为何要带着辽篮来到现场观看比赛呢?

  • 领先后不会踢!大连人2轮不胜还险被绝杀 贝尼特斯该背大锅

    当拉尔森打球僵局时,或许大连已经做好了收下3分的准备;然而最后大连却是非常侥幸的拿到了1分,他们在比赛最后阶段已经处于崩盘的边缘。连着两场比赛,一场领先被逆转,另一场领先后差点被逆转,我们可以说大连是在领先后变的不会踢球了。战术问题:大连到底要打高位逼抢还是深度防守?自从贝尼特斯接手后,大连就释放了

  • Globis杯谢科遭逆转 李维清廖元赫打入半决赛

    8月1日下午,第7届Globis杯世界U20新锐战前两轮通过网络战罢,中国棋手李维清、廖元赫打入决赛,将分别对战对韩国选手朴常镇、文敏钟。本届比赛,中国共有3位小将出征。上午进行的首轮比赛李维清战胜日本女将上野爱咲美,廖元赫执黑143手中盘胜关航太郎,谢科赢下新加坡业余棋手高济洋。三位棋手开局均顺风