您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

科瓦西奇:将竭尽所能踢好足总杯决赛 满意自己本赛季的表现

2020/7/31 22:24:15 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月31日讯 切尔西中场科瓦西奇接受球队官网的采访,谈到了即将到来的足总杯决赛。科瓦西奇表示进入决赛并捧起奖杯是最美好的事情,并称对自己本赛季的表现感到满意。

切尔西的情况

“球队正朝着好的方向发展,但我们需要把这种积极的势头在球场上表现出来。我们需要赢得冠军,如果你做不到这点,那当然不会太好。切尔西正在做非常好的事情,俱乐部签下优秀的新援,并对我们的主帅充满信心,这对他和我们都很重要。”

足总杯决赛

“能进入决赛真是太好了,足球中最美好的事情就是进入决赛并捧起奖杯。切尔西习惯于赢得冠军,所以我们会竭尽所能踢好这场足总杯决赛,然后看看会发生什么。”

本赛季的个人表现

“我对自己的表现很满意,我认为我度过了一个不错的赛季,这是我来到切尔西的第二个赛季,我已经适应得很好了。很明显我的表现缺少数据的支撑,这是我需要改进的地方,但我也在不断提高。”

“我在这里感觉很好,身处这家伟大的俱乐部,我感到非常高兴和荣幸。现在我需要在场上回报球队的信任,每个赛季都拿出更好的表现,希望下个赛季球队的成绩比本赛季更好。”

(木子)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阿尔特塔:夺冠会让主教练赢得信任 向兰帕德所做的工作致敬

    直播吧7月31日讯北京时间周日凌晨,2019-20赛季的足总杯决赛将在阿森纳和切尔西之间打响。在这场比赛之前的新闻发布会上,阿森纳主帅阿尔特塔谈论了球队的备战情况,同时他也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。关于目前的感受我们都非常兴奋,对于这个国家来说,足总杯比赛当天是如此特别。我们想要再次赢得足

  • 瓜迪奥拉:去年和现在的利物浦是我遇到过最艰难的对手

    直播吧7月31日讯据进球网报道,曼城主帅瓜迪奥拉在接受DAZN的采访时,坚持认为2019年和2020年由克洛普率领下的利物浦是他在执教生涯期间遇到过最艰难的对手。克洛普是唯一一位与瓜迪奥拉在正面交锋中胜局更多的主帅。在瓜迪奥拉和克洛普的19次正面交锋中,这位红军教头赢下了9场,而瓜帅仅赢了8场,且瓜

  • 明镜周刊称曼城向法庭撒谎,曼城驳斥对方证据含沙射影

    直播吧7月31日讯据德国媒体《明镜周刊》报道,有新的证据证明曼城对体育仲裁法庭撒谎,但曼城对新的指控进行了强烈的反击,并发表了一篇声明驳斥这些指控。《明镜周刊》最初声称,7封被黑客获取的电子邮件显示曼城一直将他们获得的投资伪装成赞助费,这也导致欧足联对曼城处以欧战禁赛两年并罚款3000万欧元的处罚。

  • 半场最后2秒,詹姆斯上篮超时,他为何不远投?怕影响命中率吗?

    半场最后2秒,詹姆斯上篮超时,他为何不远投?怕影响命中率吗?

  • 卡拉斯科愿重回大连人,盖坦也在关注中超,贝帅复制经典拍档?

    卡拉斯科愿重回大连人,盖坦也在关注中超,贝帅复制经典拍档?大连人首战山东鲁能虽然输球了,但是整体像是换了一支球队一样,没有了卡拉斯科之后球队打得更加整体了。拉尔森在前场的穿插,哈姆西克中场调度都有模有样,大连人在逐渐的变化当中。贝尼特斯也一直在强调要给年轻球员时间,不管最终的结果如何,起码球队的大方

  • 葡萄牙门将:扑B费点球的窍门在于小走位

    直播吧7月31日讯葡萄牙门将米格尔-苏亚雷斯最近接受了《每日星报》采访,他表示扑出布鲁诺-费尔南德斯点球的窍门在于小走位。布鲁诺已经连续17次点球命中,这位红魔中场上一次射失点球还是2018年10月的事情,当时葡萄牙体育在葡萄牙杯比赛中遭遇低级别球队洛里什,时任洛里什门将米格尔-苏亚雷斯就扑出了布鲁

  • 两场决赛!大巴黎剑指四冠王,兰帕德期待执教生涯首冠

    8月1日03:10,2019-20赛季法国联赛杯决赛,巴黎圣日耳曼对阵里昂。这是本赛季法国足球(国内)的最后一场比赛,对阵双方也是老对手,大巴黎曾8次夺得联赛杯冠军,并在2013-18年完成5连冠,上赛季意外的没有进入决赛;而里昂距离上一次进入决赛已是6年前,决赛的对手也是巴黎圣日耳曼,最终1-2不

  • 回声报:利物浦今夏可能出售格鲁伊奇&威尔逊,以筹集转会资金

    直播吧7月31日讯据《利物浦回声报》报道,利物浦今夏可能出售格鲁伊奇和威尔逊。本赛季,格鲁伊奇被租借到柏林赫塔,而威尔逊则被租借到伯恩茅斯,现在两人都已回到利物浦。虽然红军下赛季的赛程会越来越密集,但这两名球员在新赛季前得到出场时间的机会微乎其微。《回声报》表示,若放在往年,利物浦或许会在季前赛给格

  • 国乒两大主力退赛后首发声,丁宁因字数少于刘诗雯,被批太敷衍

    等了许久,奥运模拟赛终于提上日程,不日即将开打。都说看国乒队内部比赛,比看国际赛事还要激烈,球迷们等待了大半年,终于能够看到国乒队为我们奉上的这场饕餮盛宴了。遗憾的是,国乒女队两大主力刘诗雯和丁宁,却相继退赛,不会参加本次的奥运模拟赛,一开始李隼教练接受采访时,透露了两大主力缺席的原因:刘诗雯因为伤

  • 现在的小鲜肉明星中哪个有潜力成为巨星?

    现在的小鲜肉明星中哪个有潜力成为巨星?