您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

塞尔电台:青岛黄海准备买断佩莱格里尼,佩帅即将驾临中超?

2020/7/31 23:31:51 来源:岛叔说体育 浏览:

据西班牙国家电台RNE消息,刚刚上任皇家贝蒂斯主帅的佩莱格里尼接到中超球队青岛黄海的执教邀请,合同薪资颇为丰厚,据悉,皇家贝蒂斯总监科尔东已经计划邀请小克鲁伊夫接手球队。

目前,该事件的真实性,尚未得到青岛黄海官方的确认,不过,按照目前青岛黄海主帅悬空的现状来看,此事应该并非空穴来风。


佩莱格里尼


佩莱格里尼接手黄海,保级前景未必光明

佩莱格里尼,这位前河北华夏幸福主帅,对于中超还是相对较为熟悉,而其执教中超的成绩还算不错,此番,青岛黄海将主帅目光聚焦在佩莱格里尼身上,也就不足为怪了。

不过,佩莱格里尼对于青岛黄海,同样存在不熟悉的情况,比如队员、球队、打法等等,如果佩帅能够最终执教青岛黄海,那么,其实必需要一段时间来适应球队,也需要时间来重新打造球队。

这对于赛会制的中超来说,未必会给予佩莱格里尼充裕的时间,因此,青岛黄海的保级前景未必光明。


佩帅曾经执教河北华夏幸福


佩帅来华,不如邀请有经验的本土主帅

佩帅虽然执教水平不错,也拥有丰富的中超经验,然而,他对于保级球队的捏合,却未必在行。以青岛黄海目前的境遇,又岂是一名外教所能扭转乾坤的呢?

与其把保级成功的赌注压在外教身上,黄海倒不如邀请一名保级经验丰富的本土主帅,利用土帅的人脉资源,完成保级目标。

截至目前,有消息传出吴金贵正在无限接近青岛黄海,双方已经处于深度谈判,或许很快就会得到青岛黄海官宣。

其实,除了吴金贵之外,前河南建业主帅王宝山,也是一个十分不错的选择。他带领河南建业多年保级的经验,正是青岛黄海最为急需的,也是颇为适合黄海这种小球会的最佳主帅。


吴金贵


总结

中超第二轮依然开打,对于以保级为目标的青岛黄海而言,确立主帅已是迫在眉睫,而正确的主帅人选必然能够助力黄海保级目标的实现。

相反,一旦选错主帅,青岛黄海很可能遭遇接连失利,最终沦为中超一年游的笑柄!

无论如何,作为球迷,希望青岛黄海的管理层能够慧眼识英雄,真正找到适合黄海的主帅,完成球队保级重任!

加油,青岛黄海!

看看网友怎么说

v57286276047:洗钱

用户517058639932:本土配本土教练较为实际。

用户2734549728137:金贵是个好教练。

闲庭信步32RN:教练也有买断一说?需支付转会费吗?以后离开有转出费可赚吗?

用户1569957551012:总要有队降级!!今年富力,黄海,重庆,建业,永昌!5选2!!

跟他们拼了:佩帅已经过时

复af:没必要,省下钱激励现有国内教练和球员也一样

3042123187890:快快来吧,看好你

海星海葵:青岛黄海是个没有什么实力的俱乐部,也比较抠,没有什么格局,否则也不会叫老年足球队。因此,我不相信黄海会花巨资引进佩莱格里尼,另外佩帅仔华夏时执教也不算成功,黄海不会不知道。我觉得青岛黄海还是老老实实请个国内教练比较靠谱。吴金贵到真挺合适。

闲庭信步4931:选这个所谓名帅不如王宝山

各色杂货铺:王宝山 贾秀全都可以

zz20071109:说实话,中超这水平,本土教练够用了

陈冬兵125:球队保级不靠实力靠人脉,何时提高?

手机用户67279601508:为什么不请小克鲁伊夫

U138446772:准备降级了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为什么锻炼三年没有什么腹肌?

    为什么锻炼三年没有什么腹肌?

  • CBA季后赛首轮就爆冷 这是联赛历史上最伟大的以弱胜强

    撰稿/CBA老司机广厦与福建最后时刻,双方胜局已定。被替换下场的王哲林,露出了标志性的笑容,身披毛巾,起立欢呼。劳森在和对手握手致意,陈林坚的怒吼,宣泄着所有的压力。汤杰则对着板凳席,深深地鞠了一躬,像在感激双方奉献的精彩对决。而相比福建的喜笑颜开,球场的另一边,却是广厦队的失落,和李春江的无言。孙

  • 同样是81分联赛第二,境遇如此天壤之别,穆里尼奥究竟错在哪里?

    本赛季英超已经结束,利物浦作为新科英超冠军值得祝贺,而连续2年称霸国内联赛的曼城在瓜迪奥拉治下积81分排名第二,恰巧与17/18赛季穆里尼奥带领曼联取得的名次积分都相同。但是媒体和球迷对两人取得相同成绩的评价却不相同,甚至可以说是天壤之别,一个是阵容老化,伤病过多,属于有情可原;而另外一个是彻彻底底

  • 英格兰双德的世纪难题!阵容强大却始终无法在世界杯获得好成绩

    看过《三国演义》的朋友都知道,水镜先生说过:卧龙凤雏,二者得一可安天下。然而刘备得了两个,却依旧抱憾终身,可悲可叹。同样,在足坛里,鼎鼎大名的英格兰队也有着属于自己的卧龙凤雏,那就是号称双德的兰帕德和杰拉德。可以说他们的存在引领着整个英格兰黄金一代,从他们开始到退役都始终贯穿着整个英格兰巅峰年华。历

  • 科瓦西奇:将竭尽所能踢好足总杯决赛 满意自己本赛季的表现

    直播吧7月31日讯切尔西中场科瓦西奇接受球队官网的采访,谈到了即将到来的足总杯决赛。科瓦西奇表示进入决赛并捧起奖杯是最美好的事情,并称对自己本赛季的表现感到满意。切尔西的情况“球队正朝着好的方向发展,但我们需要把这种积极的势头在球场上表现出来。我们需要赢得冠军,如果你做不到这点,那当然不会太好。切尔

  • 阿尔特塔:夺冠会让主教练赢得信任 向兰帕德所做的工作致敬

    直播吧7月31日讯北京时间周日凌晨,2019-20赛季的足总杯决赛将在阿森纳和切尔西之间打响。在这场比赛之前的新闻发布会上,阿森纳主帅阿尔特塔谈论了球队的备战情况,同时他也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。关于目前的感受我们都非常兴奋,对于这个国家来说,足总杯比赛当天是如此特别。我们想要再次赢得足

  • 瓜迪奥拉:去年和现在的利物浦是我遇到过最艰难的对手

    直播吧7月31日讯据进球网报道,曼城主帅瓜迪奥拉在接受DAZN的采访时,坚持认为2019年和2020年由克洛普率领下的利物浦是他在执教生涯期间遇到过最艰难的对手。克洛普是唯一一位与瓜迪奥拉在正面交锋中胜局更多的主帅。在瓜迪奥拉和克洛普的19次正面交锋中,这位红军教头赢下了9场,而瓜帅仅赢了8场,且瓜

  • 明镜周刊称曼城向法庭撒谎,曼城驳斥对方证据含沙射影

    直播吧7月31日讯据德国媒体《明镜周刊》报道,有新的证据证明曼城对体育仲裁法庭撒谎,但曼城对新的指控进行了强烈的反击,并发表了一篇声明驳斥这些指控。《明镜周刊》最初声称,7封被黑客获取的电子邮件显示曼城一直将他们获得的投资伪装成赞助费,这也导致欧足联对曼城处以欧战禁赛两年并罚款3000万欧元的处罚。

  • 半场最后2秒,詹姆斯上篮超时,他为何不远投?怕影响命中率吗?

    半场最后2秒,詹姆斯上篮超时,他为何不远投?怕影响命中率吗?

  • 卡拉斯科愿重回大连人,盖坦也在关注中超,贝帅复制经典拍档?

    卡拉斯科愿重回大连人,盖坦也在关注中超,贝帅复制经典拍档?大连人首战山东鲁能虽然输球了,但是整体像是换了一支球队一样,没有了卡拉斯科之后球队打得更加整体了。拉尔森在前场的穿插,哈姆西克中场调度都有模有样,大连人在逐渐的变化当中。贝尼特斯也一直在强调要给年轻球员时间,不管最终的结果如何,起码球队的大方