您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

瓜迪奥拉:去年和现在的利物浦是我遇到过最艰难的对手

2020/7/31 21:04:06 来源:直播吧 浏览:

直播吧7月31日讯 据进球网报道,曼城主帅瓜迪奥拉在接受DAZN的采访时,坚持认为2019年和2020年由克洛普率领下的利物浦是他在执教生涯期间遇到过最艰难的对手。

克洛普是唯一一位与瓜迪奥拉在正面交锋中胜局更多的主帅。在瓜迪奥拉和克洛普的19次正面交锋中,这位红军教头赢下了9场,而瓜帅仅赢了8场,且瓜迪奥拉率领球队在安菲尔德球场的5次交锋中未尝一胜。在竞争激烈的2018-19赛季,曼城仅以1分的优势击败利物浦捧得英超奖杯,而今年利物浦轻松夺冠,获得了俱乐部30年来的首个英超冠军。

“我执教生涯中遇到最艰难的对手就是去年和现在的这支利物浦。如果你让自己心甘情愿被支配的话,他们会将你锁定在这里,你无法逃脱。他们在战术上非常强大,球员们的身体素质也非常好,我最想击败的对手就是克洛普。”

瓜迪奥拉在执教巴萨期间,曾和时任皇马主帅的穆里尼奥经历过激烈的竞争,但瓜帅认为现在的利物浦是他遇到过最强大的球队。“我之前一直说在我的执教生涯中,皇马是一支非常强劲的队伍,在那段期间,我与穆里尼奥、佩莱格里尼还有其他教练率领的皇马进行过很多场比赛,他们帮助我成为一名更好的教练。如果你问我遇到过最艰难的对手是谁,我会说是利物浦。我第一年来到英格兰的时候,利物浦比现在稍弱,皇马更厉害些。不过,现在的利物浦是我职业生涯中遇到过最艰难的对手。”

尽管2月份曼城在欧冠淘汰赛首回合以2-1领先皇马,但齐达内此前率领皇马获得过欧冠三连冠,瓜迪奥拉在采访中对齐达内赞不绝口:“大家可能不相信我很欣赏他,因为他来自皇马。当他获得了那么多成就,在这十年间,拿下欧冠的三连冠,从巴萨手中夺走了两个西甲冠军,这就已经证明了他们的主宰能力。”

(莉娅咖喱格)

看看网友怎么说

47721151mm:说得好

用户3951127818184:把今年的欧冠拿下,再说吧

Kachunccc:世界第一联赛 里的利物浦曼城都是目前世界前三的球队!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 明镜周刊称曼城向法庭撒谎,曼城驳斥对方证据含沙射影

    直播吧7月31日讯据德国媒体《明镜周刊》报道,有新的证据证明曼城对体育仲裁法庭撒谎,但曼城对新的指控进行了强烈的反击,并发表了一篇声明驳斥这些指控。《明镜周刊》最初声称,7封被黑客获取的电子邮件显示曼城一直将他们获得的投资伪装成赞助费,这也导致欧足联对曼城处以欧战禁赛两年并罚款3000万欧元的处罚。

  • 半场最后2秒,詹姆斯上篮超时,他为何不远投?怕影响命中率吗?

    半场最后2秒,詹姆斯上篮超时,他为何不远投?怕影响命中率吗?

  • 卡拉斯科愿重回大连人,盖坦也在关注中超,贝帅复制经典拍档?

    卡拉斯科愿重回大连人,盖坦也在关注中超,贝帅复制经典拍档?大连人首战山东鲁能虽然输球了,但是整体像是换了一支球队一样,没有了卡拉斯科之后球队打得更加整体了。拉尔森在前场的穿插,哈姆西克中场调度都有模有样,大连人在逐渐的变化当中。贝尼特斯也一直在强调要给年轻球员时间,不管最终的结果如何,起码球队的大方

  • 葡萄牙门将:扑B费点球的窍门在于小走位

    直播吧7月31日讯葡萄牙门将米格尔-苏亚雷斯最近接受了《每日星报》采访,他表示扑出布鲁诺-费尔南德斯点球的窍门在于小走位。布鲁诺已经连续17次点球命中,这位红魔中场上一次射失点球还是2018年10月的事情,当时葡萄牙体育在葡萄牙杯比赛中遭遇低级别球队洛里什,时任洛里什门将米格尔-苏亚雷斯就扑出了布鲁

  • 两场决赛!大巴黎剑指四冠王,兰帕德期待执教生涯首冠

    8月1日03:10,2019-20赛季法国联赛杯决赛,巴黎圣日耳曼对阵里昂。这是本赛季法国足球(国内)的最后一场比赛,对阵双方也是老对手,大巴黎曾8次夺得联赛杯冠军,并在2013-18年完成5连冠,上赛季意外的没有进入决赛;而里昂距离上一次进入决赛已是6年前,决赛的对手也是巴黎圣日耳曼,最终1-2不

  • 回声报:利物浦今夏可能出售格鲁伊奇&威尔逊,以筹集转会资金

    直播吧7月31日讯据《利物浦回声报》报道,利物浦今夏可能出售格鲁伊奇和威尔逊。本赛季,格鲁伊奇被租借到柏林赫塔,而威尔逊则被租借到伯恩茅斯,现在两人都已回到利物浦。虽然红军下赛季的赛程会越来越密集,但这两名球员在新赛季前得到出场时间的机会微乎其微。《回声报》表示,若放在往年,利物浦或许会在季前赛给格

  • 国乒两大主力退赛后首发声,丁宁因字数少于刘诗雯,被批太敷衍

    等了许久,奥运模拟赛终于提上日程,不日即将开打。都说看国乒队内部比赛,比看国际赛事还要激烈,球迷们等待了大半年,终于能够看到国乒队为我们奉上的这场饕餮盛宴了。遗憾的是,国乒女队两大主力刘诗雯和丁宁,却相继退赛,不会参加本次的奥运模拟赛,一开始李隼教练接受采访时,透露了两大主力缺席的原因:刘诗雯因为伤

  • 现在的小鲜肉明星中哪个有潜力成为巨星?

    现在的小鲜肉明星中哪个有潜力成为巨星?

  • 同时拿到常规赛和总决赛MVP有多难?

    体育、NBA

  • 【湖人103-101快船】北京时间7月31日,NBA排位赛再

    【湖人103-101快船】北京时间7月31日,NBA排位赛再战一场,@洛杉矶湖人队103-101战胜@洛杉矶快船队,迎来复赛开门红。湖人队戴维斯34分8篮板(17罚16中),库兹马16分7篮板,詹姆斯19中6得到16分11篮板7助攻,终场前12.8秒补篮准绝杀;快船队哈雷尔和路威缺阵,伦纳德28分4