您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

贝巴展望足总杯决赛:实力相当或加时决出胜负,不想看到点球大战

2020/8/1 4:32:03 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月1日讯 根据镜报的报道,贝尔巴托夫对即将进行的足总杯决赛进行了展望,他预测在周六决赛的终场哨声响起之时,两队将难分胜负。

贝尔巴托夫认为很难轻易预测谁将会在最后的决赛中获得胜利,很有可能需要通过加时赛来决定足总杯冠军奖杯会回到北伦敦还是西伦敦。

贝尔巴托夫在接受采访时说:“很难去预测足总杯决赛的最后结果,无论哪个队获胜,都将是他们主教练执教球队以来的第一座冠军奖杯。无论你赢得的是什么奖杯,都会让人感觉很棒。”

同时这位前英超名将也指出,阿森纳薄弱的后防线可能会成为左右比赛形势的一个关键点。

他说:“两队实力相当。阿森纳需要格外谨慎,因为他们的后防线总是容易犯错。如果他们在防守中存在任何疏漏,切尔西会抓住机会。”

“无论过去你赢得了什么,你需要对冠军奖杯充满渴望。赢得足总杯冠军将会是你执教履历上光辉的一页。”

尽管贝尔巴托夫预测决赛可能进入加时赛,但他也不希望双方都经历点球大战的煎熬。

他补充道:“我很期待看到阿尔特塔和兰帕德如何在场指挥调度。”

“我希望双方在90分钟内能够打平,这样我们就又能多看一会儿球了!但我不希望双方最终点球决胜,因为那样结束比赛实在是太残酷了。罚进点球的感觉很棒,但一旦射失,同样也会非常痛苦。这两种感受我都体会过。”

“那种时刻精神将极度紧张,在场的球员很煎熬,我也不喜欢看到这样的场面。我只是希望能看到一场精彩的比赛,我认为双方可能会1-1战平。”

本周六,两支同样来自伦敦的球队将在温布利大球场的足总杯决赛赛场相遇。半决赛中,切尔西以3-1的比分完胜曼联,而枪手则2-0淘汰了卫冕冠军曼城。与此同时,在不久前结束的英超联赛中,切尔西最终位列第4,而阿森纳则排名第8。

(阿尔巴尼亚人)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 8-1法联杯决赛:巴黎圣日尔曼时有失手,里昂争冠战欧洲赛

    赛事信息法联杯巴黎圣日尔曼VS里昂开赛时间:8月1日03:10巴黎圣日耳曼法甲赛会于4月宣布腰斩19/20球赛季联赛,缺少竞争性赛事的PSG,上周六出战法国杯决赛,开赛14分钟已凭内马尔打开纪录,但自本季为球队打进30球的姆巴佩受伤离场后,PSG就算在长达一小时人多打人少的情况下,仍未能扩大比数,最

  • 每体:乌姆蒂蒂拒绝离开巴萨,他希望履行完现有合同

    直播吧8月1日讯据西班牙《每日体育报》报道,法国中卫乌姆蒂蒂拒绝离开巴萨,他希望履行完与巴萨的现有合同。虽然乌姆蒂蒂近期听到了一些关于他今夏离开巴萨的转会传闻,但是球员本人坚持要在巴萨待到2023年合同到期。乌姆蒂蒂此前从里昂加盟巴萨,一度是球队的绝对主力,不过近年来饱受伤病困扰,让巴萨动了卖他的想

  • 德佬:里尔可从奥斯梅恩的交易中拿到8000万欧,其年薪超450万欧

    直播吧8月1日讯那不勒斯主席奥德劳伦蒂斯在接受RadioKissKiss采访时表示,里尔可以从奥斯梅恩的转会中获得约8000万欧元,这名球员的年薪将达到450万至450万欧元。经过几周复杂的谈判,甚至有几次看起来交易将会告吹,但那不勒斯终于宣布奥斯梅恩加盟球队。德劳伦蒂斯说:“我们对奥斯梅恩的到来感

  • 罗纳尔多:桑巴足球精神的消失,源于一位70年世界杯功勋的离开

    说起足球精神,可能球迷们会直接联想到德国队、意大利等永不言败的欧洲球队,然而大家知不知道巴西队的足球精神呢?显然最了解桑巴足坛的老球迷,基本上只能说出罗纳尔迪尼奥华丽的风格,或者是贝利的数据,却很难说出这个国家足球的精神体系。北京时间8月1日凌晨,罗纳尔多在个人电影中就讲述了属于桑巴足坛的精神,不过

  • 为黑人拳王生两娃,如今中国富家女如何了?富家女:很后悔

    虽然中国拳击与国外相比还是有一些差距,但是也出现了不少优秀的拳击手,比如李景亮、邹市明、熊朝忠等等。这些拳击手在赛场上还是有着相当不错的实力,是很多拳迷追捧的对象。不过也有外国拳击手来到中国发展,收获了不少粉丝的青睐。其中最让拳迷印象深刻的则是胡斯·哥路沙,他不仅在赛场上赢得掌声,也抱得美人归。中国

  • 命运掌握在C罗手中!曝尤文若拿不到欧冠,萨里很可能被解雇

    北京时间7月31日,意媒3大体育报聚焦尤文欧冠比赛。《罗马体育报》的版面非常醒目:萨里如果拿不到欧冠,那么将面临下课的危险。0比1落后里昂,尤文图斯在欧冠中已经失去了主动权,即便绕过这道坎,之后的路途也不会轻松。这种情况下,萨里留队的概率还能有多少?不可否认,迪巴拉是当下流量最大的尤文球员,他是3大

  • 皮尔洛:曾收到意甲和英超球队邀请,但在尤文执教是最佳选择

    直播吧8月1日讯意大利足坛传奇皮尔洛目前已经出任尤文U23主帅,他将和萨里密切合作为一线队输送人才。在上任新闻发布会上,41岁的皮尔洛表示:“我很自豪开启了自己的执教生涯,希望去体验球员时代那种情感。对于开启执教生涯,我已经迫不及待了,因为退役后远离球场的这些年让我意识到这是自己想要的前进道路。我非

  • 林书豪一战封神,追平NBA职业生涯最高得分,强力回击质疑声

    林书豪一战封神,追平NBA职业生涯最高得分,强力回击质疑声林书豪在NBA打球的时候,最高的得分记录为38分。进入CBA之后,虽然表现依然抢眼,但是再想拿到38分,难度是非常大的,尤其是受伤以后,砍下20分都有些吃力。并不是说豪哥得分能力不行,以林书豪在球队中的位置,更像是一台发动机,负责为各个球员输

  • 意天空:曼联同罗马谈判破裂,斯莫林预计踢完意甲就会离队

    直播吧8月1日讯意大利天空体育报道,罗马虽然努力想留住斯莫林,但他们与曼联的会谈并不顺利,双方的谈判几近破裂,斯莫林预计会在租借到期后离开罗马。斯莫林的情况与桑切斯类似,两人目前的租借期均至意甲赛季结束。就斯莫林的情况而言,罗马想要留住他,另有几家球会也对这位英格兰中卫表示了兴趣,但罗马与曼联的谈判

  • 本周四,克洛普夫妇回到美因茨,参加俱乐部前副主席阿伦斯的葬礼

    本周四,克洛普夫妇回到美因茨,参加俱乐部前副主席阿伦斯的葬礼。当年正是阿伦斯将球员时代的克洛普引进到美因茨