您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

点球战胜里昂之后,巴黎圣日耳曼赢得了法甲、法国杯、联赛杯三冠

2020/8/2 4:39:07 来源:奥拜尔 浏览:
点球战胜里昂之后,巴黎圣日耳曼赢得了法甲、法国杯、联赛杯三冠王。然而,伊卡尔迪、蒂亚戈-席尔瓦、库尔扎瓦先后因伤退场,为巴黎的夺冠蒙上了一层阴影。仅仅12天之后,他们将迎来对亚特兰大的欧冠生死战。


联赛杯决赛是巴黎圣日耳曼自3月以来的第二场比赛,然而,在对圣埃蒂安的法国杯决赛里,姆巴佩就被佩兰铲伤,从而缺席了对里昂一战。脚踝严重受伤,让姆巴佩也很有可能无法在对亚特兰大时出场。


让图赫尔担心的是,在联赛杯决赛里,三名首发出场的巴黎球员先后因伤退场。首先是中锋伊卡尔迪,他在第59分钟被萨拉维亚换下。回到替补席之后,阿根廷前锋的大腿上敷上了冰袋。


仅仅过了11分钟,右腿肌肉受伤的库尔扎瓦也被克雷尔换下。常规时间的最后时刻,蒂亚戈-席尔瓦也被换下,回到替补席之后,他的左大腿也被敷上了冰袋。在加时赛里,马基尼奥斯也被迪亚洛换下。


8月12日,巴黎将在贝尔加莫球场对阵亚特兰大。如果伊卡尔迪(右大腿)、蒂亚戈-席尔瓦(右大腿)、马基尼奥斯(左大腿)、库尔扎瓦(右大腿)集体受伤的话,那么巴黎的实力将大受影响。


不过,在随后的颁奖典礼上,这四人都没有大碍,蒂亚戈-席尔瓦以队长身份举起了奖杯,伊卡尔迪、马基尼奥斯连蹦带跳,即使是库尔扎瓦也走上了草坪领奖。


在接受采访时,维拉蒂透露,“他们只是抽筋了,没有受伤,周六他们休息一下就没问题了。”图赫尔也表示,“我认为马基尼奥斯、席尔瓦只是抽筋了。库尔扎瓦可能受伤了,就是这样。”


《意大利体育》分析,尽管姆巴佩还拄着拐杖,但他也不是完全不可能在对亚特兰大时复出,但即使复出,其状态也难以保证。

#巴黎圣日耳曼# #大巴黎豪夺三冠王##欧冠##姆巴佩遭凶狠飞铲#

看看网友怎么说

用户7595460430783:坏菜了

怕猫的老虎1:蓄力呢

两子成荣:窝里斗,真狠。出来走两步?大巴?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中超第2轮最新积分榜:国安1-0胜卓尔,力压上港登上榜首

    北京时间8月1日,中超联赛第2轮B组的比赛正式拉开帷幕。18点,北京国安与武汉卓尔的比赛,在苏州市体育中心进行。国安与卓尔中超交锋4次,国安全胜。比赛开场不到3分钟,张稀哲中圈大范围转移,王刚右路下底甩开张成林的防守倒三角回传,比埃拉禁区前点拍马赶到扫射远角破门。国安取得梦幻开局,并将1:0的比分保

  • 斯诺克球员为什么要一直喝水?

    斯诺克球员为什么要一直喝水?

  • 雷霆三少谁最好防?

    谁最好防?

  • 世锦赛变闭门举办因英国暂缓“解封”,但决赛设观众希望仍存

    英国宣布此前计划于8月1日施行的“解封”措施暂缓执行,因此,2020斯诺克世锦赛从8月1日起不再设置现场观众。作为英国政府“解封”措施的一部分,斯诺克世锦赛成为少数几个迎回现场观众的试点赛事,正赛阶段于7月31日揭幕,标志着斯诺克世锦赛成为自3月的“封闭政策”以来第一项迎回现场观众的室内体育赛事。卫

  • 瓜迪奥拉眼中的强队,克洛普的利物浦第一!穆里尼奥时期皇马次席

    49岁的瓜迪奥拉尽管还在少帅的年龄,不过他对阵过的强队数不胜数,这些强大的对手在他心中也是有排名的。在瓜帅公布自己眼中的强队排行榜中,克洛普的利物浦排名第一!加泰罗尼亚人直言:“尤尔根(克洛普)执教的这支球队是我遇到过最强的对手,比何塞执教那会儿的皇马还要强大!”位居次席的就是穆里尼奥时期的银河战舰

  • 马卡:拉菲尼亚希望留在塞尔塔,但球员薪资为一大阻碍

    直播吧8月1日讯据《马卡报》报道,拉菲尼亚希望下赛季继续留在塞尔塔效力。拉菲尼亚本赛季被巴萨外租至塞尔塔,而他对自己本赛季的表现也很满意。他共代表球队在联赛中出场29次,累积2119分钟,打入4球并贡献1次助攻。马卡报称,充分的出场时间和对生活环境的适应让拉菲尼亚有意留队,而塞尔塔也希望能够从巴萨手

  • ONE冠军赛:永不放弃官方战报公布,泰王“内战”震撼落幕

    (2020年7月31日,曼谷)诞生于亚洲的国际体育IPONE冠军赛于7月31日晚结束了在泰国曼谷举办的ONE:永不放弃大型格斗赛事。当晚两场冠军战打满五个回合,“铁人”罗唐击败“幼鲨”彼得丹,成为泰拳蝇量级无法撼动的王者,羽量级泰拳世界冠军彼得莫拉克战术运用得当,战胜“电脑斗士”雅桑克莱,两位年轻的

  • 曼联欧冠席位到手考虑战略放弃欧联杯!或用替补参赛,让主力休息

    凭借英超第三的成绩,曼联已经确保一张下赛季欧冠入场券。8月份,红魔还需参加欧联杯,索尔斯克亚的球队是夺冠热门,但因为赛程缘故,一些主力球员可能在淘汰赛中被轮休,备战下赛季。英超已经官宣2020/21赛季将在9月12日重燃战火,而欧联杯决赛在8月21日进行,两者只相隔了22天。通常,一个赛季后球员需要

  • 吉林头号球星陷入犯规麻烦,马布里却换下主力,名嘴盛赞有魄力

    CBA季后赛12进8附加赛:北控队vs吉林队!双方第一节打了一个五五开,互有领先,但是吉林队的头号球星姜宇星是陷入了犯规的麻烦,而马布里则是不乘人之危,换下主力和对手打,名嘴王猛盛赞有魄力。北控队常规赛排名第七,吉林队则是第十一,晋级的一方下一轮的对手是全华班的新疆队,是前四里面唯一没有外援的球队。

  • 绝代双骄意甲再聚首?

    前段时间梅西的父亲在米兰城买房并有可能会长期居住这引起了很多人的猜想这是要运作梅西转会意甲?不过随后迪马济奥表示此事与梅西无关但在几天之前记者苗原曝出消息国际米兰主席张康阳已将收购梅西一事提上日程并愿意满足梅西在个人待遇上的诸多要求对于与梅西的传闻国米CEO马洛塔回应任何球队都想要签下梅西但很现实的