您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

从两个方面分析蒿俊闵为什么今年前两场比赛表现不是很抢眼?

2020/8/2 8:24:27 来源:原创 浏览:

不知道鲁能球迷这两场比赛发现一个问题没有,蒿俊闵状态一般,并且每场比赛都是60分钟不到的时候下场,是的,蒿俊闵最近至少看起来不是有很好的比赛状态,当然可能也是俱乐部保护的原因?

其实至少在最近的两场比赛看,蒿俊闵的组织进攻看起来没有上个赛季好,防守可以这么说还行吧!也不是说比上个赛季好,为什么会出现这样的问题,其实个人观点这里面有几个原因!

第一个原因,莫伊塞斯得到了更多的球权?

至少赛季的前两场比赛看,莫伊塞斯得到了足够多的球的分配权,而蒿俊闵看起来是二次分球机会比较多,当然莫伊塞斯做了之前蒿俊闵所做的事情,那就是长传球进攻,更多的短传球配合和更多的至少在中场的球控制,这些都是以前蒿俊闵所做的事情,现在看至少蒿俊闵需要适应一段时间?当然也不是绝对的可以这样说,蒿俊闵应该是因为受伤然后恢复期?可能是吧!

第二点可能就是今年球队的计划

其实对于蒿俊闵这样的球员,国内都是稀缺的,当然如何尽可能的延长他的职业生涯是球队需要考虑的,加上是赛会制的比赛,其实比赛密度还是很大的,所以可能球队在赛季初期给他的定位就是打60分钟左右,除非遇到极端的比赛,必胜的比赛,否则他只需要在60分钟左右的时间找比赛状态就够了,因为第二阶段不带入第一阶段的积分,所以,很多球队其实第一阶段就是让球员找状态,当然也尽可能的让球队有好的名次,也许鲁能是这个考虑?

所以可能是这两个原因让他至少前两场比赛表现一般,至少没有去年的水平。

当然看他的跑动热区,蒿俊闵大部分时间还是在中场活动,所以可能就是战术的原因让他在这两场比赛几乎算是没有亮眼的发挥,当然这是好事么?也许是吧,毕竟至少这样越往后他越会发力!当然今天说的是蒿俊闵这两场比赛的发挥至少不如去年的原因,所以这个前提要把握住,至少拦截,抢断和解围甚至封堵这个赛季严重数据下滑,看起来这个赛季他的战术定位真的有改变了!

这个可能就是蒿俊闵至少前两轮比赛表现一般的原因,看看后面情况的发展吧,蒿俊闵两场比赛的防守数据是2次抢断,1次拦截,0次封堵,解围!关键传球1次,这些都是有明显下滑的,所以,接下来看看吧!

看看网友怎么说

醉美花卉:转发了

爱看球:第一阶段无所谓,拿到该拿的分数就行

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!