您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

因莫比莱谈创纪录:永不放弃便可梦想成真,感谢所有人

2020/8/2 9:26:45 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 在此前结束的一场意甲比赛中,那不勒斯3-1战胜了拉齐奥。因莫比莱在比赛中打进了自己本赛季的第36球,追平了之前伊瓜因创下的意甲单赛季进球纪录。

赛后,因莫比莱表示:“我为我自己所取得的成绩感到非常高兴和自豪,特别是当我回顾我出发时的模样,以及这一路上所经历的事情时。”

“如果你真的相信的话,那么你的梦想就会成真。我要感谢教练,感谢工作人员,感谢我的队友,我可以向你们保证,这个纪录同样也属于我们整个团队。”

“我还要感谢拉齐奥球迷,是他们让我觉得自己是球队中不可或缺的一部分,我为此感到很自豪。我想成为一个活生生的例子,那就是如果你永不放弃,你便可以实现任何目标。”

“能在足球这项运动的历史上留下属于自己的印记,我感到非常自豪。当我在对阵维罗纳的比赛中上演帽子戏法后,队友们在更衣室里的态度让我很感动,这就是这项运动的意义所在。”

在本赛季的意甲积分榜上,拉齐奥最终排名第四。因莫比莱表示:“我们的目标是尽可能地提高排名,尽管这在比赛中很难做到。不过我们仍然踢得不错,这并不容易。”

(Gwzking)

看看网友怎么说

34个代表:就差一点

罗黑1:c罗:你抢了我的台词

你不吹会歹匕口牙:点球螺附身[笑哭]

阿飞28641:还有个点球没给他,不然就破意甲纪录了

U121659201:扣除点球,运动进球比罗多。

6222443:这队友真不错

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!