您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

马丁内斯:球队踢出了本赛季最佳战 相信阿根廷的家人都在哭泣

2020/8/2 8:24:40 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 在北京时间今天凌晨结束的足总杯决赛,阿森纳2-1击败切尔西捧杯。赛后马丁内斯接受采访时动情落泪,他表示自己在阿根廷的家人应该也都喜极而泣。

“球队的出色表现令人难以置信,我们踢出了本赛季最好的一场比赛。即使开局阶段0-1落后——通常这个赛季在0-1落后的时候,我们都会有些垂头丧气。因此,你能看见我们的进步,看见球员们是如何为主帅、为我们自己和我们的家人而战的。

“我想今天我们让阿森纳球迷感到很骄傲,当然我们还应当为他们奉献更好的表现,尤其是在联赛和欧战。本赛季我们联赛战绩不佳,不过我们还是赢得了一座奖杯,所以希望球迷们能感到开心。

“在决赛前我就很有信心,其实在半决赛,乃至之前的几轮足总杯都是如此。这是因为我刻苦训练,并且在比赛中拼尽全力,人们都说天道酬勤,我想今天我做到了。

“为了得到今天这样的机会,我在阿森纳努力奋斗了十年,我感到无比自豪。这一整周我都在和我的家人通话,(赛前)我父亲对这场决赛不想谈论太多,因为他实在是太紧张了。不过我相信此刻,我所有在阿根廷的家人们都在哭泣!”

相关>>枪手门将马丁内斯:父母为我付出太多,希望他们来看足总杯决赛

(秋田)

看看网友怎么说

菠萝面包1978:莱诺真是倒霉,明明发挥出色,但被莫派故意弄伤了膝盖

bomqiakalahaya:福将。连赢上届英超,欧冠,联盟杯冠军

关点:这个足总杯冠军含金量挺高!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从两个方面分析蒿俊闵为什么今年前两场比赛表现不是很抢眼?

    不知道鲁能球迷这两场比赛发现一个问题没有,蒿俊闵状态一般,并且每场比赛都是60分钟不到的时候下场,是的,蒿俊闵最近至少看起来不是有很好的比赛状态,当然可能也是俱乐部保护的原因?其实至少在最近的两场比赛看,蒿俊闵的组织进攻看起来没有上个赛季好,防守可以这么说还行吧!也不是说比上个赛季好,为什么会出现这

  • 巴雷拉:主教练给我们灌输了赢家的思想,对于只获得第二感到遗憾

    直播吧8月2日讯国际米兰在意甲末轮的比赛中客场2-0战胜亚特兰大,获得亚军,赛后,国米的意大利中场巴雷拉接受了DAZN的采访。——意甲亚军主教练给我们灌输了赢家的思想,因此我们对于最终排名第二感到很遗憾,虽然这也是一个出色的成绩。——本场比赛对手本赛季踢出了一个伟大的赛季,我们今天可以踢出这样的比赛

  • 50秒!国米造意甲最快进球!2:0结束真蓝黑193天不败,少尤文1分

    意甲第38轮收官战,国米客场2比0完胜亚特兰大赢得蓝黑德比,82分锁定意甲亚军领先亚特兰大4分。积分和三冠赛季相同,近10年最高分。孔蒂和卢卡库等人的蓝黑首秀年,国米进步明显,当然和球迷预期还差一点点,未能和尤文争冠到最后。尤文本轮再输球两连败,国米和尤文的差距只有1分。而前两年这个分差是21分和2

  • 闹大了!孔蒂炮轰国米:根本不保护我!我想和主席谈,可他在中国

    又来了,这次更猛烈!国米教练孔蒂又开始不高兴,指责俱乐部对他保护力度不够,甚至是“零保护”,他在国米的工作没有得到应有的认可,话里话外流露出提前离职的极大可能。《米兰体育报》官网民调:“孔蒂又咆哮,赛季末是否会和国米决裂走人?”59.2%的读者认为“会的”,40.8%说“不会”,多数人觉得这是孔蒂主

  • 为什么威斯布鲁克的投篮被称为“僵尸投”?

    为什么威斯布鲁克的投篮被称为“僵尸投”?

  • 麦迪已经进入了名人堂,他的球衣为什么没有被退役?一位名人堂球员达不到球衣退役资格吗?

    麦迪已经进入了名人堂,他的球衣为什么没有被退役?一位名人堂球员达不到球衣退役资格吗?

  • 作为队长、主帅都为阿森纳拿过足总杯,阿尔特塔是枪手历史首人

    直播吧8月2日讯2019-20赛季足总杯决赛,阿森纳2-1逆转切尔西捧杯,第14次拿到足总杯冠军。据统计,阿尔特塔作为队长、教练都为阿森纳拿过足总杯,是阿森纳历史首人。(laughing)

  • CBA季后赛产生八强 马布里再展帅才率北控队晋级

    中新社北京8月1日电在经过两天4场比赛的厮杀后,本赛季CBA季后赛8月1日晚产生八强,福建、青岛、浙江稠州银行和北京北控队,与首轮轮空的常规赛前四名广东、新疆、辽宁和北京首钢队会师1/4决赛。前NBA球星马布里在作为球员率领北京首钢队获得3次总冠军后,在其CBA执教的首个赛季里再现卓越帅才,不仅将北

  • 阿尔特塔:赢得足总杯对我们是加倍的奖励 相信奥巴梅扬会续约

    直播吧8月2日讯在刚刚结束的足总杯决赛,阿森纳2-1击败切尔西捧冠。阿尔特塔接受了赛后采访。本场比赛“比赛开局我们就丢球了,这使得比赛一开始变得很艰难。但我知道这些球员不会放弃,之后我们或许踢出了自我上任以来最好的30分钟比赛,能够代表球员们和这家俱乐部让我感到骄傲。“赢得足总杯对我们来说意味着双倍

  • 第一人!奥巴梅扬成首位以队长身份举起足总杯的非洲球员

    直播吧8月2日讯2019-20赛季足总杯决赛,阿森纳2-1逆转切尔西捧杯,这是阿森纳队史第14座足总杯冠军。据Squawka的数据统计,奥巴梅扬成为首位以队长身份举起足总杯的非洲球员。Squawka赞道:“阿森纳14号助力阿森纳足总杯第14冠。”奥巴梅扬现年31岁,加蓬国脚,本赛季代表枪手出战44场