您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

闹大了!孔蒂炮轰国米:根本不保护我!我想和主席谈,可他在中国

2020/8/2 8:23:29 来源:原创 浏览:

又来了,这次更猛烈!国米教练孔蒂又开始不高兴,指责俱乐部对他保护力度不够,甚至是“零保护”,他在国米的工作没有得到应有的认可,话里话外流露出提前离职的极大可能。《米兰体育报》官网民调:“孔蒂又咆哮,赛季末是否会和国米决裂走人?”59.2%的读者认为“会的”,40.8%说“不会”,多数人觉得这是孔蒂主动和国米闹分手。50秒!国米造意甲最快进球!2:0结束真蓝黑193天不败,少尤文1分

米体报道孔蒂的话:俱乐部对我缺乏保护,赛季末我会评估。

孔蒂赛后接受DAZN采访先表彰了国米表现和本季82分收尾,“最佳防守,第二好进攻,客场43分最多,4场输球意甲最少(亚特兰大6场其次,尤文7场),82分是不能庆祝,但请问国米多少年没拿过这么高分了?”答案是10年,上次就是三冠季。

复赛后一个多月,球迷给孔蒂做了无数漫画

然后进入开炮模式,重复说三次:“欧联杯结束后,我们会对赛季进行评估。我拿出我的总结,俱乐部做他们的总结。不止是技术评估,而是所有事!包括对我个人的。”“这是一个异常艰难的赛季,从各个角度来看都是。外界一有可能就批评我们,什么毛病都能挑出来,哪怕不尽真实的。国米是踢差了挨批,踢好了也挨批,很遗憾实情就是这样。

很多人原来不在批判国米的阵营里,现在也加入了,我对此极度不悦,当然他们也在批评我个人。我对球员所做的工作没有得到认可,我发现俱乐部很少保护我,是绝对的零保护。我倒想和主席谈谈,确实有太多需要讨论的,可他在中国。我愿意站出来扮演避雷针,和批评我们的人正面交锋,但这也得有个限度,我又不是傻子!不能总充当这个角色。教练可以在第一年当避雷针,第二年就不能了。”

骂赛程还好说,矛头指向职联,对俱乐部开火也就闹大了。

“和尤文只差1分?差距仍然很大!别被1分迷惑。国米从前是过分悲观,本赛季又过度乐观,好像真能和尤文抗衡了。球队确实尽了全力,我感谢所有球员,但和尤文的差距还是很大,我们别故意蒙住双眼。尤文9连冠过程中在不断优化自己,而意甲对手们所做的,效果上看,都是在和尤文扩大差距,在反向奔跑。”最后这话太狠,嘲讽对手还好理解,这次也把东家稍带上了。

看看网友怎么说

月亮上没有蚊子:那你应该到皇马去感受一下球迷的关爱

Robin244:年轻的主席肯定不会做的太职业化,国米俱乐部需要更成熟

微笑观看虚伪人间:国米在意大利没有媒体优势,穆里尼奥一个人抵抗整个意大利媒体,和足球圈的诋毁,保护球队。如果想得到舒适的媒体环境你还是回尤文吧。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!