您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

天外飞仙救主!中超升班马0价签来超值外援,曾是法国脚+伊布搭档

2020/8/2 2:18:48 来源:原创 浏览:

在8月1日晚结束的中超第2轮一场焦点战中,两支升班马青岛黄海与石家庄永昌队2比2战平。而对于青岛黄海队来说,这1分来得尤为不易,毕竟球队目前只有2位外援可用,而对手永昌此役则5外援轮番上阵。而青岛队最终能成功逼平对手,最大功臣便是球队的新10号外援亚历山德里尼。

当上半场球队0比1落后之时,比赛第38分钟,正是这位法国射手机敏的前插禁区接到了朱建荣的漏球,冷静推射得手,帮助球队扳平比分。而这也是青岛黄海队史首个中超进球,亚历山德里尼无疑将自己的名字写进了青岛足球的历史。

到了下半场第72分钟,当苏祖再次利用头球机会帮助永昌队取得领先时。相信炎热“桑拿天”下,体能已经接近极限的青岛球员基本都快绝望了。然而就在这时,又是这位青岛黄海队10号站了出来。他在禁区前沿接到传球后,直接起左脚,外脚背一脚抽射将球打进球门死角。这粒堪称“天外飞仙”的进球可谓相当的精彩。进球后,亚历山德里尼也是十分激动的与队友庆祝。

稍显遗憾的是,3分钟过后,亚历山德里尼错过了上演帽子戏法的绝佳良机。当时王伟左路得球后冷静横敲门前,亚历山德里尼中路面对门将形成单刀,但他的一脚爆射太正,被邵璞亮封堵出去。虽然错失这次单刀,但这位法国外援此役的表现,已经足够对得起自己身披的10号球衣。

相信中超球迷对于亚历山德里尼并不是十分熟悉,其实早在登陆中超前,他就已经是欧洲足坛一位颇具名气的射手。出道于法甲豪门马赛青训的他,曾效力过雷恩、马赛等法甲劲旅。

2013年,当时未满24岁的亚历山德里尼甚至还入选了法国男足国家队,只是在那场与德国队的热身赛中,坐在替补席的他并没有获得出场机会。那也是他唯一一次法国男足国家队的经历。

2017年1月,亚历山德里尼以250万欧元的价格加入了美职联的洛杉矶银河。而在瑞典巨星伊布到来球队之后,两人的精彩连线也是美职联的风景线之一。遗憾的是,2019年4月,一次严重的膝盖伤病再次让亚历桑德里尼离开赛场半年之久。而伤愈复出后,他也失去了在银河队的主力位置。

今年1月,亚历山德里尼以自由球员的身份来到中超升班马青岛黄海队。然而就是这样一位已经31岁的老将,如今却成为了困境中的青岛黄海队的最大“支柱”。不得不说,青岛黄海这笔引援确实是相当超值的。

看看网友怎么说

特别关注1347585:应该说是青岛黄海,毕竟青岛曾经有过中能这支中超球队。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 记者:萨里不适合执教尤文,比起感到愧疚他更是一个受害者

    直播吧8月1日讯在接受全市场网记者采访时,米兰体育报记者马里奥-斯孔切蒂用调侃的与其对萨里和孔蒂发表了自己的看法。斯孔切蒂表示:“本赛季萨里可能受了更大的委屈,比起他因为做得不好感到愧疚,我觉得萨里更是一个受害者,因为他没有执教一支适合自己的球队。”“孔蒂得到了很多支持,并且带领国米做了一些事情,但

  • 这样的日乒怎能撼动国乒王座?从办赛看差距:群策群力VS互相拆台

    时间即将进入8月,因赛事空窗期沉寂已久的乒坛正在逐渐恢复活力。很快,中国队将在海南展开奥运会模拟赛,赛事项目和赛程参考东京奥运会设置,国乒一二队的队员以及众多老将都将参赛。无独有偶,日本队为了提振本国乒坛的士气,也将在9月组织一场“全明星梦想赛”,并邀请入选釜山世乒赛参赛阵容的男女十大主力参赛,最终

  • 真把自己当乔丹!吉林外援绝杀球坚决不传,主帅王晗气的一脸铁青

    本来以为会是一场以下克上的爆冷之战,没想到吉林又是被逆转了!而最后还剩二十多秒,吉林落后两分,完全有机会挽回败局,并且代怀博前面连续两次高难度三分打进,让人们隐约感觉到,吉林要三分绝杀,但是这一次又是打铁,吉林也顺势被淘汰出局,而最后一攻吉林完全有机会打进,最大的原因就是小外援肖恩·希尔!在最后一攻

  • 焦海龙21+11张庆鹏空砍37分 青岛7人上双淘汰山东将战广东

    北京时间7月31日,2019-20赛季CBA联赛季后赛12进8的一场比赛,青岛迎战山东。经过四节激烈较量,最终青岛129-120战胜山东晋级八强,青岛队1/4决赛的对手是卫冕冠军广东队。数据方面:青岛队王庆明25分、焦海龙21分11板、刘传兴13分5板、赵泰隆10分、许家晗10分7助、林韦翰12分5

  • 很多职业球员有很多明显的短板,他们为什么不加强呢?

    例如字母哥的三分,西蒙斯的三分,小乔丹的罚球,哈登库里的防守,甚至其他的不足的地方。

  • 暴力鸟进球之后,有谁注意到他接下来的动作,球迷:活该被人喜欢

    暴力鸟虽然在恒大的位置属于中场,但是在2019赛季却成为了球队的头号射手。他一共代表球队在中超出场29次,首发28次,拿到19球6个助攻。暴力鸟本身前插进攻的能力就非常强,自从在巴萨镀金一年之后,这个能力又得到了进一步的提升,这也是为什么他在上个赛季能够成为球队头号射手,帮助球队拿到中超8冠王的最大

  • FIFA世界排名仍居第一,比利时恐成欧洲杯最大争冠热门

    KOK体育报道:随着五大联赛的相继落幕,欧冠赛事也将重燃战火。而在下个月,欧国联比赛也将再度开启,届时,欧陆豪强又将会为我们带来一场视觉盛宴。由于受疫情影响,今年夏天的欧洲杯延期到了明年,因此,下个月的欧国联赛事将成为今年下半年欧洲足坛国家队比赛中的重头戏。而比利时作为FIFA国家队排名世界第一的球

  • CBA裁判再出争议性判罚,刘玉栋被激怒罕见爆粗

    想必现在很多人都跟小编一样对于CBA的比赛都一直的十分关注的吧,从CBA重启以人们就备受人们的关注,这次CBA重启之后可以说是状况不断,先是辽宁男篮连续败北,主教练郭士强被迫下课,在之后杨鸣接手辽宁男篮之后连续解约多名球员,而在最近有CBA联赛中的裁判也不甘寂寞,跳出来开始搞事情了,【裁判判罚不公,

  • 拉莫斯是皇马的铁血队长,他的作用,远比想象中的更重要

    马尔蒂尼在足坛的地位是拉莫斯没法比的,拉莫斯的防守能力肯定是不如马尔蒂尼的,而且马尔蒂尼的进攻能力也不差,毕竟是边后卫出身的,拉莫斯唯一的优势估计就是头球能力比马尔蒂尼好点。拉莫斯退役后,进后卫历史前五没什么问题,他最大的问题就是球场上的一些动作,加上其他球迷对其的误解,形象方面比较减分。毕竟还没退

  • 罗纳尔多:穆帅没有亲历马拉多纳的职业生涯,所以他认为我是最佳

    穆里尼奥说过罗纳尔多是他见过天赋最高的球员,比梅西C罗都高,这样的言论传到大罗耳朵里的时候,“外星人”也谦虚了起来。在塞尔电台的足球节目中,罗纳尔多表示:“感谢何塞(穆帅)的夸奖,我在很年轻的时候就看出他将来能成为很好的教练。不过何塞没有亲历迭戈(马拉多纳)的职业生涯,所以他认为我是最佳。如果他早1