您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

这下踏实了!孙铭徽爆发广厦被福建淘汰 球迷:不挑对手了? 打脸

2020/8/1 14:07:34 来源:原创 浏览:

昨天CBA浙江广厦和福建SBS进行季后赛第一轮(12进8)的角逐,本轮淘汰赛是单场定胜负,胜者将对阵北京首钢。

孙铭徽大发神威但于事无补

本场比赛,浙江广厦用全华班迎战福建的单外援。经过四节比赛的角逐,尽管广厦队孙铭徽表现抢眼,但依旧难敌由劳森领衔的福建多点开花,最终浙江广厦以119:132输给对手,首轮被淘汰。


广厦输球


数据统计

浙江广厦:孙铭徽45分6篮板9攻助2抢断1盖帽,赵岩昊24分5篮板5助攻1盖帽1抢断,胡金秋23分11篮板3助攻,李京龙6分1抢断,苏若禹3分7篮板1助攻,李金效9分6篮板1助攻1抢断,朱俊龙5分3板2抢断,赵嘉义2分1篮板,吴羽佳1助攻1抢断。

福建SBS:劳森37分7篮板17助攻4抢断,陈林坚31分3篮板3助攻1抢断1助攻,王哲林27分13篮板1助攻2盖帽,黄毅超15分4篮板2助攻,何重达8分5篮板2助攻2盖帽,卡米然5分2助攻1篮板1抢断,孙椿棚4分2篮板1抢断,汤杰3分1抢断,胡珑贸2分2篮板3抢断1盖帽。

此役,浙江广厦的孙铭徽表现出色,可以说是无所不能。本场比赛孙铭徽多次上演高难度进球,但依旧难以改变球队失利的结果。

本场比赛孙铭徽手感火热,其出战45分钟,33投18中,其中三分球15中7,得到个人职业生涯新高的45分,除此之外还有6篮板9助攻2抢断和1封盖的数据进账。


孙铭徽表现抢眼


赛前故意挑对手?搬起石头砸自己的脚?

赛前,有不少球迷认为,在与山西汾酒的比赛中浙江广厦故意输球,这样做就是为了避免季后赛提前与广东宏远相遇。

在与山西汾酒的比赛中,在落后山西仅一分的关键时刻,广厦主教练李春江选择让球队主力孙铭徽和胡金秋下场,球队最终以100:107输给对手。


浙江输给山西


看到这一幕,球迷纷纷留言发表自己的看法。

球迷“ben西”:两个浙江都在控分,控到后面广厦发现赢球划算一点,第一轮不碰福建,结果赢不回来了,笑死我了,恭喜广厦喜提第一轮打福建!

球迷“梦回少年”:广厦第一轮打福建,第二轮打北京,第三轮打广东,开启地狱模式。

但没想到的是,下一轮打北京首钢的是福建,戏剧性的一幕发生后,球迷对广厦的这种做法更加嗤之以鼻。

球迷“石一藏石”:选辽宁、避广东、输山西、打福建,一败涂地,自找!一名师、俩一阵、三大奖、战十二,首轮出局,打脸!

球迷“用户5877223034”:广夏真是个笑话,打山西只差1分撤下主力,故意输球,把自己送给福建练级。粉丝说要避开广东,现在好了,不但避开了广东,什么队伍都避开了,可以回家了。

球迷“用户6128644871”:讲一个笑话,演戏挑对手,就是为了季后赛一轮游,恭喜广厦。


球迷评论截图


福建庆祝晋级 李春江担全责

淘汰广厦后,福建SBS队员在更衣室内疯狂庆祝!福建老总心情大好,直接放话:奖金翻三倍!

相对福建,浙江广厦则没有这么好的兴致。球队主教练李春江对结果很不满意。李春江表示对这样的成绩很不满意,并直言自己可以承担责任。李春江表示,他希望球队应坚决的往后走。


李春江


第一阵容被打脸?

有意思的是,在CBA官方评选的常规赛第一阵容中,浙江广厦的孙铭徽和胡金秋都顺利入围,而福建队中一名球员也没有。

常规赛第一阵容:

后卫:孙铭徽(浙江广厦)、吴前(浙江稠州银行)

前锋:翟晓川(北京首钢)、胡金秋(浙江广厦)

中锋:易建联(广东宏远)


胡金秋


下轮对决

福建SBS VS北京首钢;广东宏远VS青岛国信


北京首钢


您看好哪支球队能最终问鼎本赛季的CBA总冠军?

看看网友怎么说

v33472716396:除了广东,没有球队敢和福建打对攻

安AU:李春江太狂了,输得好,打脸!

未设置昵称:阿迪江教练带八一队,个个喊阿迪江指导下课。现在就知道没外援球队啥也不是,包含广东东莞队也一样。

小熙叫我来巡山:大王阿坚看着第一阵容名单:孙铭徽,大秋划掉,哥,过两天把小川也划掉,碰到联哥叫劳森打48分钟,咱哥俩你我也打48把,可惜这样就便宜周琦了。击掌

用户5939377800107:恭喜,如果遇到辽宁队你肯定赢,但是你连遇到辽宁队的机会都没有了😁

贼渴耐:劳森17助攻?[惊呆]牛逼了

用户xu我心飞翔:往年孙铭徽是联赛运动员中演技最好的影帝(假摔)今年全队上下都是演技派[捂脸][捂脸]

用户2174341493792:广厦成功的避开了前四强球队,李教练太高明了,点一百个赞。

乐于奔跑的马:一将成名全队哭!

兴城欢公子:别忘了还有一个叫浙江稠州

用户8412263542563:老李如果不撤下他儿子,球队永远赢不了!

用户3750521222998:广厦输球就是因为孙铭徽打的“太好”了,再次说明蓝球是团队项目,一个人太出色,球队又太依赖个人,最后好多球打的不合理,输了也在情理之中。

是的是的没有错:广厦输在外援,没什么好丢脸的。当然还有陈林坚的爆发

玩的就是心跳20:属于战略性放弃,为了避开辽粤京疆[捂脸][捂脸]

不用渣浪围脖:广厦成功避开四强球队,好算计

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 男儿膝下有黄金,魔术艾萨克未穿黑色T恤也未下跪,成复赛第一人

    #「闪光时刻」主题征文二期#北京时间8月1日,NBA复赛继续打响,“东道主”奥兰多魔术对阵布鲁克林篮网队,而赛前发生了很不和谐的画面。根据昨天前两场比赛的流程来看,两队的所有教练和球员赛前都将身着黑色印有标语的T恤,在国歌声响起时,球员们单膝跪地,为黑人争取平等的权利,表达自己的看法。昨天洛杉矶湖人

  • 球迷评选21世纪足坛最佳阵容,皇马与巴萨包揽

    国际知名足球论坛德转发起了一项投票,选出你心目中21世纪足坛的最佳阵容11人,最终来自西甲双雄的皇马和巴萨对这11人名单实现了包揽。门将:卡西利亚斯后卫:卡洛斯、普约尔、拉莫斯、阿尔维斯中场:伊涅斯塔、哈维、罗纳尔迪尼奥前锋:C罗、大罗、梅西尽管这之中有些球员生涯效力的球队不止皇马或巴萨一家,但他们

  • 欧洲五大豪门发布新球衣:皇马重拾粉红经典,巴萨黑金霸气外露

    如今欧洲五大联赛只剩意甲还没有结束,很多球队开始纷纷准备新赛季的事宜了。其中发布新球衣就是每年一度必要环节,趁着7月份的最后一天,皇马巴萨尤文等5大豪门相继扎堆官宣新球衣,这里面既有男人味十足的黑金,也有少女范爆棚的粉色系,下面逐一放图介绍。本赛季逆袭夺冠的皇马,就一次过推出主客两款新球衣。当然主场

  • 福布斯公布最具价值体育团队:足球仅皇马巴萨曼联挤进前十

    福布斯公布了最具价值的体育团队排行榜,NFL的达拉斯牛仔以55亿美元的估价排名第一,皇家马德里、巴塞罗那以及曼联是仅有的三家挤进排行榜前十的足球俱乐部。这份榜单的前十名包含了三支NFL、三支NBA、三支足球以及一支MLB的球队。福布斯最具价值体育团队榜前十位具体为:1.达拉斯牛仔(NFL)55亿美元

  • 国米1.8亿转会费揭秘:卢卡库7400万新星4050万 埃里克森价格意外

    不久前,国际米兰公布了2019-20赛季前三个季度的官方财报。受到疫情影响,国际米兰本赛季前三个季度的运营亏损达到1.031亿欧元。这个数字远远超出了上赛季同期(上赛季,前三个季度赤字3160万欧元,全赛季赤字4830万欧元)。有赤字很正常,毕竟国米不是一支想盈利的球队。一支同时负担两个高薪主帅薪资

  • 皮尔洛接班萨里?尤文在培养自己的“瓜迪奥拉”

    皮尔洛成为尤文图斯U23主教练7月17日,在尤文图斯客场3比3战平萨索洛的比赛后,皮尔洛接替萨里成为尤文图斯代理主教练的传闻第一次出现并延续至今,此前,皮尔洛要接手尤文图斯U23预备队主教练的职位早已不是什么秘密,媒体和球迷催萨里下课也是老生常谈,但真的要让“睡皮”直接坐在安联球场的教练席,笔者认为

  • 【又一个外援?中超、中甲哪队的?】广州卫健委通报7月31日新

    【又一个外援?中超、中甲哪队的?】广州卫健委通报7月31日新增境外输入确诊病例2例,其中1例:男,24岁,外国籍,足球运动员。7月28日从葡萄牙出发,先后乘坐KL1694、CZ308航班于29日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点。反馈新冠病毒核酸阳性,即转广州市第八人民医院隔

  • 说一说鲁能外援三分钟首秀,表现如何?

    说一说鲁能外援三分钟首秀,表现如何?

  • 体彩是怎么玩的,怎么买?马上欧冠开始了可以买吗?

    体彩是怎么玩的,怎么买?马上欧冠开始了可以买吗?

  • 鲁能新外援卡达尔,首秀3分钟染红,对此你怎么看该外援实力?

    中超第2轮(大连赛区)的比赛再赛一场,两支传统强队江苏苏宁遇上山东鲁能,双方首轮均3分到手,本战渴望两连胜,紧追广州恒大。\n苏宁vs鲁能,两队是老对手,双方踢得非常克制,特别是苏宁踢得非常保守,最终双方0-0闷平。全场比赛的焦点,是鲁能本赛季新签下的外援卡达尔(匈牙利国家队队长),下半场替补出战仅