您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

又一位前队友站了出来!西班牙人一举动,把瓦妮莎的心都暖化了

2020/6/24 14:56:18 来源:原创 浏览:

考虑新冠疫情的因素,ESPY年度颁奖庆典提前一个月举行,更不同于以往,本次典礼采取线上视频直播的方式进行。在颁奖典礼现场,湖人铁杆球迷美国著名说唱传奇SnoopDoggie狗爷,献上自己新曲来向科比表达致敬,说唱伴随的MV画面几乎全是科比比赛的镜头,一下就把观众拉回到那个黑曼巴的世界。


科比于今年1月26号意外坠机身亡,到现在也快有五个月了,一代篮坛传奇巨星的离开,让很多人都不愿意相信这个事实。在科比离开的这段时间里,人们纷纷用不同的方式,来表达对他的喜爱,他和二女儿GIGI的身影,在洛杉矶这座城市的街头随处可见,前些日子“弗洛伊德”事件引起当地暴乱,大街小巷很多商店设施遭到破坏,唯独科比主题的壁画完好无损,人们对科比的怀念可见一斑。


近日,科比昔日的好兄弟保罗-加索尔也上传了一段视频,多日未公开露面,他本人日常装扮出镜,憔悴的面容再加上泛白的胡须,加索尔也明显苍老了许多。面对镜头加索尔动容地说道:“科比为湖人效力了二十年,他留给这座城市太多美好的记忆,也给球队带来很多的辉煌,他一直都为历史最佳而努力。篮球之外,他最幸福的就是成为瓦妮莎的丈夫、四位公主的父亲,每次他和我谈到家庭时,脸上永远挂满了笑容。二女儿GiGi像他一样拥有曼巴的血液,GiGi在篮球场上的表现,是科比最值得自豪的事情,可惜我们失去了科比和GiGi,但他的故事永远被大家传颂,洛杉矶这座他曾经最挚爱的城市,如今向他伟大的影响力而致敬!”



随后瓦妮莎也在第一时间转发了加索尔的视频,并对加索尔表达了全家人的谢意,加索尔互动回应道:“谢谢你,瓦妮莎,我们是一家人。”加索尔的录制的视频确实说到瓦妮莎的心坎里了,相信她看过后肯定会特别感动,家庭在科比的生命中非常重要,她们是科比最宝贵的财富。虽说科嫂并没有为科比生下儿子,但科比依旧为四个孩子感到无比的骄傲,他也一直用行动来呵护着自己这个家庭中每一个成员。


保罗-加索尔在07-08赛季转会到湖人,和科比一起带领湖人重振紫金王朝,二人联袂三次称霸西部,两次问鼎联盟总冠军。细数科比二十载所有搭档队友,加索尔在他心中绝对会排在第一位。两人在湖人建立了深厚的感情基础,加索尔在得知科比去世后,花了很长时间才恢复平静,随后他表示只要科比的家人有任何需要帮助,他都愿意帮助解决。


前不久,科比和瓦妮莎的结婚19周年纪念日,加索尔就代表科比送给瓦妮莎一大束玫瑰花,令科嫂的心都暖化了。包括另一位前队友慈世平,他们都在用实际行动,来给科比的家人带去最需要的帮助,不愧是科比生前最好的兄弟!

看看网友怎么说

用户731762454155:西班牙人没安好心

武要向上:代替送花?

用户8995750339908:挖泥沙太招人喜欢了

桥西菠萝:真成加嫂了

体育热点雷达:万一瓦妮莎喜欢上加索尔怎么办

风云NIU:阿泰有可能乘虚而入

治疗黑子精神病:人家不需要 瞎折腾

subdjxbbsjkabdhndkwb:一家人

风的历史:科嫂现在真的活生生被逼受活寡了

清一色132225602:科比影响了我半辈子

起名字烦的一逼:改嫁是迟早的事!或者找伴但不结婚 毕竟才40不到

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 戴尔:拿下西汉姆联很重要,欧冠资格依然是我们的目标

    在托特纳姆热刺主场2-0击败西汉姆联,终结各项赛事7场不胜之后,埃里克-戴尔强调了这场胜利的重要性,同时他也表示欧冠资格依然是他们的目标。“这场胜利让我们很高兴,特别是在我们上轮战平曼联之后,那场比赛我们认为自己配得上拿到更好的结果。”戴尔说道。“至于这场比赛,我们的开局有点慢热,不过后来我们逐渐找

  • 英超-凯恩单刀破门小卢卡斯造乌龙 热刺2-0西汉姆

    直播吧6月24日讯北京时间6月24日凌晨3:15分,19-20赛季英超联赛第31轮,热刺主场迎来西汉姆的挑战。上半时孙兴慜进球因越位被判无效,小卢卡斯险些破门。下半时小卢卡斯头球造成绍切克形成乌龙,凯恩单刀破门,鲍文击中立柱。最终,热刺2-0战胜西汉姆联,热刺各项赛事7场不胜终于被终止。热刺上轮联赛

  • 官方:莱诺韧带受伤,预计伤缺4-6周

    直播吧6月24日讯阿森纳官方消息,莱诺的伤情检查结果为韧带受伤,预计他将在四到六周后重返训练场。(beltalowda)

  • 里程碑,拉基蒂奇获个人西甲第50球,巴萨和塞维生涯各25球

    北京时间6月24日凌晨,西甲第31轮,巴塞罗那主场1-0击败毕尔巴鄂竞技的比赛中,巴萨中场拉基蒂奇打入全场唯一进球,据统计,这是克罗地亚国脚个人在西甲赛场上打入的第50球,塞维利亚和巴萨生涯各25球。图片来源:社媒比赛第71分钟,替补登场不久的拉基蒂奇接梅西助攻打入全场唯一进球,帮助巴萨主场1-0击

  • 辽宁男篮队员赵继伟上升空间很大吗?为什么?

    辽宁男篮队员赵继伟上升空间很大吗?为什么?

  • 拉基蒂奇打入制胜球,梅西送助攻

    直播吧6月24日讯西甲第31轮,巴萨主场对阵毕巴,比赛第71分钟,梅西送出助攻,拉基蒂奇打破僵局。最终,巴萨凭借这个进球1-0战胜毕巴。(laughing)

  • 名记:约基奇新冠病毒检测为阳性 没有相关症状

    直播吧6月24日讯据NBA名记BrianWindhorst报道,多位消息人士透露,掘金球星约基奇新冠检测为阳性。约基奇返回美国的时间暂时推迟,不过他有望在一周之内获准前往丹佛。自从上周检测呈现阳性以来,他一直没有出现相关症状。根据此前报道,约基奇曾前往贝尔格莱德观看恩师告别演出,他的塞尔维亚同胞德约

  • 孙颖莎如果参加奥运,她战胜伊藤美诚的把握有多大?

    现在很多自媒体鼓吹,孙颖莎是目前实力最强的女乒选手。

  • 自己运气不佳对手来帮忙!热刺2-0西汉姆联,穆里尼奥获英超300胜

    今天凌晨,英超第31轮又赛一场,热刺主场迎战西汉姆联。上一场比赛,热刺与曼联1-1战平,排名维持不变。此役,面对保级队西汉姆联,穆里尼奥的球队要想保持住进军下赛季欧冠的希望,必须拿下3分才行。比赛一开始,热刺进入状态相对较慢。之后,情况有了改观。第45分钟,孙兴慜在禁区内过人之后,低射破门。热刺,取

  • 14场零封,奥布拉克领跑西甲零封场次榜

    在本轮客场与莱万特的比赛中,马竞再次保持大门不失,这使得门将奥布拉克本赛季的联赛零封场次扩大至14场,位列西甲第一,在五大联赛中亦追平拜仁的诺伊尔。图片来自:西甲官方一周前,奥布拉克刚刚完成西甲100场零封的成就,上周末的巴拉多利德也没能攻破他的十指关。在目前西甲门将零封榜中,皇马的库尔图瓦和赫塔费