您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

霍华德拒绝复赛,詹姆斯无可奈何,湖人会重新签下考辛斯吗?

该问题已帮助 时间:2020/6/24 14:36:39
霍华德拒绝复赛,詹姆斯无可奈何,湖人会重新签下考辛斯吗?
推荐答案
星猫篮球 06-24 14:36

受到疫情的影响,NBA在几个月前宣布无限期暂停,暂停了联盟的比赛与大量跟NBA有关的商业合作。但是可以看到联盟中许多球员在暂停期间没有丝毫怠慢,如哈登开始“闭关修行”,减掉大量赘肉,身体廋了一大圈,雷霆新秀也秀出自己的肌肉照,想比起上赛季,确实结识了不少,当然詹姆斯也在积极锻炼,甚至前往球馆参加到季后赛的训练之中。可见的是,联盟大部分球员都希望联盟能够尽快复赛。

但在近期,NBA突然宣布复赛,并且确定了复赛时间。这一举动,影起以欧文为首的多数球员不满,欧文认为国内正在遭遇疫情与游行示威活动的双重打击,联盟应该等一切安稳下来再商定复赛的事情。

在支持欧文的球名名单中,霍华德与布拉德利的名字尤为亮眼,一位是矜矜业业守护球队内线的中锋,一位是湖人得以重进季后赛的功臣,如果他们两位缺席季后赛的话,湖人夺冠的几率会减少很多,这对湖人来说,确实是一个大问题。

假如霍华德缺席季后赛,湖人肯定会重新考虑签下考辛斯,毕竟在赛季初考辛斯就已经加入了湖人,但是由于伤病原因不得不退出球队,以考辛斯目前状态来看,完全可以顶替霍华德的位置参与季后赛的竞争,但是湖人所担心的是考辛斯在季后赛中伤势复发,从而影响到湖人的替补实力,这样得不偿失的操作,湖人肯定会三思而后行。

其他答案
小公举谈球论道 06-24 14:36

如果不是疫情的影响,现在的湖人说不定已经捧上总冠军了。然而这场意外,打破了所有球队原本的计划,严峻的疫情+弗洛伊德的离开,让NBA复赛变得难上加难。一些球员拒绝复赛的理由有很多,一方面是担心身体健康,害怕再次染上疫情。另一方面,就是担心复赛之后,球员们会把精力从黑人运动中分离。

篮网现役球星凯里-欧文第一时间站了出来,并号召球员们一起支持他们的运动,让人没有想到的是,欧文的举动取得了湖人球员布拉德利以及霍华德的支持。这对于詹姆斯如今的处境来说非常尴尬,毫不夸张的说这两位球员都是湖人夺冠的重要拼图之一。一个是外线的尖兵防守,湖人能够在常规赛击败快船,就是靠着布拉德利的神奇发挥。

另一个则是内线大闸,霍华德在队伍中扮演一个防守重任,只要待在禁区,就能成功保护队伍的篮筐。可以说,湖人想要夺冠这两位球员是缺一不可,眼看NBA即将复赛,想要让这两位球员改正观点,似乎有些难度。湖人为了夺冠必须做充足的准备,其中有不少媒体建议球队可以考虑重新签下考辛斯,这位曾经被誉为联盟第一中锋的男人。

赛季初,考辛斯本是湖人队内的一员,为了让队伍继续补强,双方做出了让步,考辛斯被裁让湖人有足够的空间签下大莫里斯与维特斯。眼看考辛斯伤势逐渐好转,湖人有望再次签下,如果考辛斯能够恢复到巅峰一半的水平,也难够给湖人提供很大的帮助。期待复赛之后,湖人能够向着夺冠目标继续前进。

  • 曝光度?镁光灯?统统不存在!NBA自带绝缘体性质的球星大盘点

    NBA作为世界篮球的圣殿,在此地从来不缺具有实力和号召力的超级巨星。一般来说,球星号召力和球星实力是成正比的,但是世事无绝对,联盟里偏偏就有些这么一些人,明明实力强劲球技高超但是存在感却并不高,今天小编就和大家聊一聊这类的球星。NO3,CJ麦科勒姆2013年第1轮第10顺位,开拓者选中了一个名叫CJ

  • 新疆八一比赛翻篇,周琦表现让人气愤,CBA复赛不容易容不得糊弄

    周琦从新疆夺冠后,出走NBA,一度是新疆和全国球迷的团宠,姚明退役后,我们还能那样低三下四对待火箭,一切都是因为周琦。男篮世界杯也过去了,但周琦昨晚的表现让人,必须拿着显微镜审视他的表现。没办法舆论监督就是我们的职责。许钟豪如此凶悍的防守应该点赞在许钟豪肉搏下,周琦没办法逃离了篮下,通过投三分保持数

  • C罗再刷新纪录!43球超越传奇成历史第一,五大联赛他已独占三席

    已经35岁的C罗依然保持着较高的竞技状态,他的每一次出场或者每一粒进球,都会带给球迷无尽的享受。虽然近几轮意甲联赛中,C罗的状态略显低迷,让人不免怀疑难道他的职业生涯真的开始走向低谷了?不过在意甲第27轮,尤文图斯客场挑战博洛尼亚的比赛中,C罗打进一粒点球,帮助球队率先攻破对手大门。而C罗也就此打破

  • 齐达内生日快乐!小贝晒银河战舰高光时刻

    今天是齐达内48岁生日,贝克汉姆在社交网上晒出了一段视频,祝齐达内生日快乐。并配文:“生日快乐,我们一起经历了太多美好的时刻。这一段是我最爱的一个,跟你做队友很自豪。”

  • 迪马:尤文与亚特兰大就小将穆拉托雷达成协议,他将加盟亚特兰大

    直播吧6月23日讯根据意大利转会专家迪马济奥在意大利《天空体育》上的报道,尤文图斯已经与亚特兰大就队内小将西蒙尼-穆拉托雷的转会达成了协议,球员即将加盟亚特兰大。出生于1998年的穆拉托雷现年23岁,他目前在尤文图斯U23阵中效力,在上轮客场对战博洛尼亚的意甲联赛中,穆拉托雷入选了大名单,但没能获得

  • 英媒:亚特兰大买断帕萨利奇后,切尔西更想引进哈弗茨了

    北京时间2020年6月23日,据英国媒体《伦敦晚旗报》的消息称,在亚特兰大正式买断切尔西外租中场帕萨利奇之后,切尔西想引进勒沃库森中场哈弗茨的意愿更加强烈了。今年冬窗切尔西签下了阿贾克斯中场齐耶赫,就在不久前,他们又引进了德国国脚维尔纳。切尔西的一系列引援得到了外界的赞扬,而他们在转会市场的运作还并

  • NBA推出复赛保险:新冠或受伤致生涯报销可获赔偿

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士称,NBA和球员工会针对奥兰多复赛,如期达成修改版的劳资协议。周六发给各队的备忘录细节都获得通过。签约窗口将在凌晨开始,为期一周。其中有一条规则改动:如果球员确诊感染新冠病毒,在他恢复训练后7天之内,球队必须签约顶替球员,否则视为放弃。Woj之后更新报道:NBA和

  • 尤文图斯与巴萨的球星交换接近完成,皮亚尼奇与阿图尔可能在近期

    尤文图斯与巴萨的球星交换接近完成,皮亚尼奇与阿图尔可能在近期互换东家。尤文图斯已经向阿图尔提供了一份年薪800万欧元的个人合同,阿图尔目前的年薪为300万欧元,这份诚意十足的合同可能让阿图尔改变想法,同意加盟尤文图斯。

  • 辽篮输球官微遭围攻,球迷质疑3人带着6个大爷打,这是打广东么?

    102-106,辽宁男篮又输了,继不敌北京首钢后再次不敌CBA联盟倒数第三的广州男篮,这场比赛辽宁已经上了梅奥,最后的底牌也亮相了,然而最终还是功亏一篑惨遭复赛开局二连败。这场比赛一大奇观就是辽宁男篮主力与替补的差别,五大主力合砍100分,郭艾伦32,梅奥28,韩德君24,贺天举10,赵继伟6,然而

  • 泰森-富里:我在身体和精神层面,双重摧毁了维尔德

    近日,现WBC/《拳坛》杂志重量级拳王英国人泰森-富里(30-0-1,21KO)在接受媒体采访时表示,他已经在身体、精神层面完全摧毁了前WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(42-1-1,41KO),再打三战自己仍将可以摧毁维尔德。泰森-富里说:“很显然,我彻底改变了维尔德的职业生涯。如