您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

拜仁核心将要离队?下一站不追随恩师瓜迪奥拉 更青睐克洛普

2020/6/25 1:11:33 来源:原创 浏览:

蒂亚戈与瓜迪奥拉合作时,瓜迪奥拉就对蒂亚戈爱护有加,在瓜迪奥拉执教拜仁时,蒂亚戈就被瓜迪奥拉树立为拜仁核心,可是今时不同往日了,自从弗里克执教拜仁后,蒂亚戈的地位就不太稳固了,在重要的比赛里弗里克更喜欢让基米希踢后腰的位置,把蒂亚戈放在替补席上。明年夏天蒂亚戈就与拜仁的合同到期了,但是拜仁找蒂亚戈谈新合约谈了两个月都没完成,再看看他自己所在拜仁的地位,有德国媒体报道称蒂亚戈心生去意,只是他想效力的球队并非瓜迪奥拉所执教的曼城,他更想在克洛普手下效力!

瓜迪奥拉离开拜仁都快有四年的时间了,可是蒂亚戈依然不忘瓜迪奥拉对他的栽培之恩,去年十月份的时候蒂亚戈接受采访时更是直言瓜迪奥拉执教时的巴萨是过去20年时间里最强的足球,从这句话就可以看出他对瓜迪奥拉的敬佩之意。蒂亚戈如此敬佩瓜迪奥拉,明年就到了而立之年的他又要考虑一下未来的前途了,特别是明年又是他与拜仁的合同年,是走是离得好好考虑一番。正常来说以他与瓜迪奥拉之间的交情,他的下一站应该追随恩师才对,可是最近德国媒体的报道显示,蒂亚戈更想在克洛普手效力。

上赛季欧冠比赛拜仁与利物浦较量后,蒂亚戈就觉得克洛普所执教的利物浦有点不可思议,表示自己从未见到过如此让人窒息的逼抢,可能经历过这一战后蒂亚戈改变了足球的看法。为什么蒂亚戈更倾向于在克洛普手下效力呢?我想这应该跟他未来想要做主教练是有关系的,这是为未来做主教练做准备,之前他已经跟瓜迪奥拉合作过了,以他对足球的理解也明白要运用好瓜迪奥拉那样的战术十分依赖球员的能力,反观克洛普的足球哲学并不需要每个位置都需要顶级球员的支持,更多的奔跑与团队意的配合能弥补球员的不足,更容易发挥出球队的最大潜力。如果蒂亚戈未来想要做主教练,最好是体验一下不同足球哲学的可取之处。

此前克洛普也赞扬过蒂亚戈中场的组织能力,可是即使克洛普再怎么欣赏蒂亚戈这名球员,利物浦也不太可能签下蒂亚戈的。如果今年夏天蒂亚戈与拜仁没谈妥新合同的问题,拜仁更倾向于把他卖出去,免得合同到期后人财两失。以蒂亚戈的名气与能力,即使合同只剩下一年的时间,拜仁也不会低价把他卖出去,这样的情况就让最近财政有些困难的利物浦无从下手了。还有另一个原因就是近几年利物浦都没花钱引进过30岁左右的球员了,这不符合利物浦的引援策略,所以说即使蒂亚戈与克洛普有意,利物浦也不太愿意引进蒂亚戈,与蒂亚戈能力类似的维纳尔杜姆还没谈好新合约呢。

看看网友怎么说

进了吖:如果他未来想做主教练,我觉得在克洛普手下学习一下,对未来的执教更有用,瓜迪奥拉不是不好,是他的足球哲学并不是每个人都适用。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中超赛区及分组确定!鲁能分组形势不容乐观,李霄鹏迎最大难题

    近日,关于中超赛事的重启工作逐渐明朗化,根据媒体记者报道,中超赛区及分组已经确定!新赛季中超将采用蛇形分组形式,在前期提报广州和上海赛区未果之后,足协又连续考察大连和苏州赛区,目前基本确定中超将在大连和苏州拉开新赛季的大幕。中超赛区选择问题目前,中国足协在前期提出广州和上海赛区遭到否决之后,在参考C

  • 凯恩:人们都有自己的看法,对我来说穆帅的踢法没问题

    此前,阿森纳名宿保罗-默森对热刺球星凯恩的能力是否能在穆里尼奥的手下得到最大发挥提出了质疑。凯恩在最近接受BBC采访时为穆帅进行了辩护。凯恩告诉BBC:“我认为教练的踢法没有任何问题。他的目标是赢球,这也是我们共同的目的。”“很明显,我们现在的目标是下赛季的欧冠资格,而下个赛季我们要继续前进,争取赢

  • 阿诺德:剩下的尝试机会有限,想要赢下每一个奖杯

    直播吧6月24日讯据独立报报道,利物浦右后卫阿诺德在近日接受采访时,提到了青年队教练在他十八岁时如何激发了他对于冠军的渴望,并表示他的尝试机会有限,他会专注当下,在每个赛季拼尽全力,赢下每一个奖杯。21岁的红军右后卫阿诺德在获得欧冠、世俱杯以及欧洲超级杯的冠军后,即将成为本赛季的英超冠军,他在利物浦

  • 从巴萨战胜毕巴的比赛来看,格列兹曼已游离在巴萨体系之外

    #巴萨##我的主队##足球归来#今天凌晨巴萨迎来了复赛的第4场比赛,最终巴萨1:0艰难地战胜了毕尔巴鄂竞技,梅西送出助攻,拉基蒂奇一击致命。这场比赛的胜利也让巴萨暂时重回西甲联赛榜首,同时也保持着对冠军争夺的有力位置。虽然巴萨取得了胜利,全队表现不错,但今天我们要谈的是格列兹曼,他在这场比赛表现依然

  • 记者:阿圭罗左膝手术非常顺利,目标是在5-6周复出

    西班牙六台记者JoseAlvarezHaya在社交媒体上更新了阿圭罗的伤情,他表示阿圭罗的手术非常顺利,目标是在5-6周复出。该记者表示,阿圭罗今天早上在巴塞罗那对他的左膝半月板进行了手术,手术非常成功。阿圭罗现在感觉很好,几天之后他将进行恢复,目标是在5至6周复出。本赛季至今,阿圭罗共代表曼城出场

  • 在国际足联的新规则中,如果换人名额用完后,守门员被罚下,要如何才能继续比赛?

    在国际足联的新规则中,如果换人名额用完后,守门员被罚下,要如何才能继续比赛?

  • 周三009,英超,狼队VS伯恩茅斯,你怎么看?

    周三009,英超,狼队VS伯恩茅斯,你怎么看?

  • 7天怎么瘦十斤?

    7天怎么瘦十斤?

  • 一裁一签!篮网弃3+1悍将又签太阳弃将,这举动可算是稳赚不赔

    据报道,篮网方面已经放弃了西奥-平森,这名侧翼悍将为篮网效力的两个赛季中共出战51场比赛。不过这只是篮网在交易窗口开放后的举动之一,或者说对篮网更重要的举动还是签下泰勒-约翰逊这样一名后场球员。事实上,前段时间已经有消息称篮网对这位曾为热火效力4年的后场悍将感兴趣,而目前消息是,这位现年28岁的后场

  • 35岁C罗老了吗?看看贝利老马等人35岁时的表现,答案就出来了

    今天的世界足坛,梅西、C罗依然是领军人物。C罗老板虽已35岁,但仍然在意甲豪门征战厮杀,如今还取得了进球。而33岁的梅球王则在巴萨驰骋西甲。梅、罗2人已统领足坛10来年了,他们就像2颗常青树一样那么经久不衰。世界上也曾有如贝利、老马等老一代的足球巨星发出过耀眼的光芒,那么他们在35岁的时候是个啥状态