您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

21世纪百大运动员前10揭晓:博尔特屈居第2,刘翔意外落榜

2020/6/21 20:17:30 来源:原创 浏览:

根据北京时间6月11日消息,西班牙媒体《马卡报》评选21世纪百大运动员的排名已全部公布,意味着前10名已经揭晓在大众的面前了!而面对此次排名也是格外令人吃惊,作为中国跨栏名将的刘翔竟无缘榜单,并且短跑巨星博尔特也只位居于第二位!虽然难以接受,但是他们的实力我们也有目共睹,排名不能代表一切,在不同的领域他们都曾闪闪发光,无论多久他们都令我们赞叹令我们骄傲!


在此次排名中,游泳传奇菲尔普斯高居榜位,能够在这样竞争激烈的情况下脱颖而出他的实力也是不可小觑的。紧随其后方的分别是第二名博尔特、第三位费德勒、第四位纳达尔、第五位科比、第六位伍兹、第七位梅西、第八位汉密尔顿、第九位罗西以及第十位C罗,无论居于榜中何位,这对于他们来说都是极大的肯定,挑战是无限的,前方也还有着未知的可能,期待日后他们依旧能够在赛场上大放异彩勇创佳绩!


他是田径赛场上的传奇,时至今日他仍是100米和200米的世界纪录保持者,他就是闪电博尔特!在博尔特的身上承载着无数的荣耀,在赛场上的他也永远闪闪发光吸引着大家的目光,一路走来,他创造了无数奇迹打破了无数可能!田径的赛场无疑充满了强敌与挑战,可是在这个赛场上博尔特做到了极致,他的强大令人难以超越,他的战绩令人难以打破,他就是站在赛场顶端的王者,距离博尔特退役已有多年,但是他曾站在赛场上的样子还是历历在目,他就是那道突如其来的闪电以势如破竹之力冲入了我们的眼球便再难以遗忘!


他曾参加了48次世界大赛,夺得了36次冠军,6次亚军,3次季军,在赛场上他从未有过退缩,他向世界田坛宣示了中国和亚洲运动员在直线跑道的存在,他就是刘翔,虽然此次他遗憾落榜,可是在我们心中的刘翔一直都是那么强大!他拿下了无数次的世界冠军,他也打破了世界纪录,是他给中国体育带来了很多振奋人心的辉煌时刻,让世界见证了中国速度,犹记得在那群黑人运动员之中,他就像一道黄色的闪电突出重围到达了众人的面前,他以冲击奔跑的姿态让世界看到了黄种人的强大!在他的身上背负着无数人的期待,在这条路上他一路前行奋斗,即使时隔多年,刘翔也依旧是那个让我们无比骄傲的存在!


在赛场上的每一位运动员都是为了荣耀而战,因为他们的每一次拼搏努力才让自己的国家闪闪发亮,才能让世界看到更强大的自己!无论是博尔特还是刘翔,他们都在不同的领域创造了属于他们的辉煌,他们曾创造的一切都紧紧地刻在我们的心中,他们不仅强大他们还格外优秀格外令人敬佩!


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马内、南野拓实破门,利物浦友谊赛6-0大胜布莱克本

    直播吧6月11日讯今天的热身赛中,利物浦6-0大胜布莱克本,马内、南野拓实、凯塔、马蒂普、克拉克森和霍弗分别进球。张伯伦在比赛中脚踝受伤。利物浦首发阵容:阿里森;阿诺德,戈麦斯,范迪克,米尔纳;法比尼奥,凯塔,亨德森;南野拓实,马内,张伯伦。(青年队)

  • 每天100个俯卧撑,100个深蹲,100个卷腹,10公里跑步,能练成什么样?

    每天100个俯卧撑,100个深蹲,100个卷腹,十公里跑步,平时再练单杠,双杠,跳绳,哑铃等训练能练成什么样?

  • 为什么说《灌篮高手》中湘北队的实力在县大赛以后大大增强了?

    为什么说《灌篮高手》中湘北队的实力在县大赛以后大大增强了?

  • 刚进联盟就被交易,除科比外,5位让球队后悔交易的球星

    球迷们都知道科比作为NBA历史上的传奇巨星,整个职业生涯都为湖人效力,但是科比刚进联盟时却是被黄蜂选中的,然而湖人当时的管理层韦斯特用球队的首发中锋才将科比换来,当时黄蜂认为这是一笔稳赚不赔的交易,拿一个13顺位换一个球队首发确实挺赚的。但是后来科比慢慢成长起来,那时后悔也来不及了,这或许也是NBA

  • 没有汗水的浇筑,哪来辉煌的荣誉。日复一日的枯燥训练,每天几十

    没有汗水的浇筑,哪来辉煌的荣誉。日复一日的枯燥训练,每天几十甚至几百个杠铃拉举,擦干脸上的汗水,依然露出甜美的笑容,这就是大家最爱的铁军姑娘。#中国女排##西月体育#

  • 23年前的今天,乔丹“流感之战”轰下38分带队拿下天王山

    虎扑6月11日讯1997年6月11日,也就是23年前的今天,公牛球员迈克尔-乔丹在经典的“流感之战”中轰下38分,带领球队以90-88击败爵士,系列赛大比分3-2领先。全场比赛,乔丹出场44分钟,27投13中,得到38分7篮板5助攻3抢断。公牛最终在系列赛第六场比赛中再下一城,大比分4-2击败爵士夺

  • C罗魅力有多大?德甲少帅纳格尔斯曼:即便35岁他依然很有野心

    C罗可谓是足坛的不老男神,虽然已经35岁“高龄”,但依然风采不减当年。对于这名世界顶级球星,德甲劲旅莱比锡的主帅纳格尔斯曼表示,C罗会越来越好,他依然很有野心。纳帅表示,自己已经有3个月时间没有看C罗比赛了,好在意甲联赛就要重启,自己可以看到尤文的比赛会非常开心。自己在社交媒体上看到C罗的动态之后,

  • #拉什福德“喜得爹”#曼联球星拉什福德估计有了幸福的烦恼——

    #拉什福德“喜得爹”#曼联球星拉什福德估计有了幸福的烦恼——按照媒体预测,拉什福德现在已经当爹,孩子的妈妈据说是大她7岁的劳琳-古德曼,而幸福有时候也能“双至”,这不,近日拉什福德又多出个“爹”,也就意味着他刚出生的孩子凭空多了个爷爷。这位65岁的前加纳球员迈克尔-博耶-马夸耶,近日在接受媒体采访时

  • 24场造9球!遭切尔西放弃后,23岁飞翼仍被哄抢,获2200万报价

    现年23岁的科特迪瓦边锋杰雷米-博加,此前曾效力于英超的切尔西俱乐部,未升入一线队之前,蓝军多次外租这名边路快马。雷恩,格拉纳达,伯明翰都留下过博加的印记,2018年回归蓝军后,科特迪瓦边锋获得难得的一线队出场机会。然而在那场比赛中,由于切尔西中后卫卡希尔一次鲁莽犯规导致其被红牌犯下,主帅为了战术安

  • 国际奥委会正式递补中国竞走两枚奥运奖牌:1银1铜

    北京时间10日晚,国际奥委会召开执委会会议,会上决定正式为2012伦敦奥运会、2014索契冬奥会、2016里约奥运会和2018布宜诺斯艾利斯青奥会的部分奖牌重新分配。在2012伦敦奥运会女子20公里竞走比赛中,当时获得亚军和第五名的两位俄罗斯选手卡尼斯金娜和基尔迪娅普金娜分别于2015年和2019年