您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西班牙小将认为自己有C罗优点,曼城有意揽下,与斯特林两翼齐飞

2020/8/3 3:06:08 来源:原创 浏览:

2019-20赛季,对瓜迪奥拉执教的曼城来说,是一个难言成功的赛季。英超联赛被利物浦拉开了太大的差距,足总杯也止步半决赛。当然,如果他们能夺得欧冠冠军,也可以称得上是一个伟大的赛季,无论对曼城俱乐部,还是对瓜迪奥拉来说,都是历史性的成就。曼城队史参加欧冠最好的成绩只是四强,瓜迪奥拉离开巴萨后还未能率领球队赢得过欧冠冠军。

欧战禁令的解除,对曼城来说很关键,他们可以在夏窗引进强援补强阵容。如若不然,前场核心德布劳内,被认为正在接近梅罗水准的前锋斯特林,都有可能转投其他豪门俱乐部。

曼城2019-20赛季英超联赛中的进球高达102个,比2018-19赛季赢得联赛冠军的赛季还多进了7球,失球35个,也只比冠军利物浦多丢了2球。进攻火力超级强大,防守也不差,但这只是整体数据的反应,具体到每一场比赛中,尤其是在一些关键场次中,曼城阵容中的短板,就暴露得很明显。

进攻端,中锋位置上,强悍的阿圭罗随着岁数的增长,伤病增多,状态下滑,必须得为其考虑接班人了。曾被誉为“新内马尔”的热苏斯,表现并不稳定,与巅峰时期的阿圭罗相比,还有很大的差距。联赛重启前,有传闻说瓜迪奥拉将凯恩视为阿圭罗最理想的接班人,但这样的转会交易在今夏恐怕很难实现。

25岁的边锋斯特林,被认为已经可以和梅西、C罗相提并论。在英超联赛中打进20球,是曼城队内第一射手,在英超射手榜上仅落后瓦尔迪、英斯、奥巴梅扬三人。不过在瓜迪奥拉看来,只有一个斯特林是不够的,还需要引进一个实力和斯特林相当的边锋。

多特蒙德阵中的曼城旧将桑乔,是非常理想的人选,但曼城未必会和曼联展开竞价。

英媒《镜报》称,在边锋位置上,曼城另有选择,就是瓦伦西亚阵中的西班牙小将费兰·托雷斯。

费兰·托雷斯生于2000年2月29日,和桑乔岁数差不多,但转会费可能会便宜很多。费兰·托雷斯与瓦伦西亚的合同明年夏天到期,目前的身价为4500万欧元。

本赛季征战过欧冠联赛的瓦伦西亚,在西甲则经历了一个令人失望的赛季,最终仅位列积分榜第9。对年轻的费兰·托雷斯来说,被曼城这样的大球会相中,求之不得。

费兰·托雷斯最近在接受采访时表示,“对我而言,C罗永远都是一个很好的榜样,他在场上踢球的方式,以及场外的刻苦和自律。C罗永远都是值得敬佩的存在,我也很希望能追随他的脚步。”

费兰·托雷斯说自己和C罗一样勤奋,“我对自己的要求是,总比其他人先到训练场,以及在训练结束之后尽可能地留下加练,但我也了解休息的必要性。”

防守端,瓜迪奥拉希望引进一个和拉波尔特实力相当的世界顶级中卫,库利巴利是重要目标。

看看网友怎么说

v75711554664:小:也要看来你是

未设置昵称:加油瓜帅!沙鸥狂语

旧日的足迹74199703:千万别有跳水这优点

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 7500万欧!曼城将迎夏窗第一签,瓜迪奥拉最后豪赌

    天空体育援引每日镜报消息称,曼城为了补强球队的后防,曼城高层在咨询了瓜迪奥拉的意见之后,把夏窗后防线引援的第一目标放在了目前,在西甲塞维利亚效力的27岁中后卫,迭戈-卡洛斯身上,不过,塞维利亚方面没有放人的意思,所以,曼城会选择直接豪砸违约金7500万,带走迭戈-卡洛斯在刚刚结束的英超赛季,曼城错失

  • 瓜迪奥拉原本以为罗纳尔迪尼奥无法在意甲成功,想把后者送去英超

    前巴西超级球星罗纳尔迪尼奥有机会重获自由,为了迎合这个消息,塞尔电台也播出了瓜迪奥拉纪录片中讲述小罗的片段。很多老球迷可能认为这两人的关系不好,因为当瓜帅还在踢球的时候,巴黎就准备引进过加泰罗尼亚人,代替早早通知俱乐部yao转会的桑巴足坛精灵,自此以后两人的关系就微妙起来。后来瓜迪奥拉升任巴萨一线队

  • 中超1-0半场绝杀!上港破僵局:31岁奥地利外援头槌击溃河北

    北京时间8月2日18:00,2020中超联赛第一阶段第2轮苏州赛区的比赛继续打响,由上海上港对阵河北华夏幸福。上半场比赛,两队踢得非常焦灼,互有攻守,但绝对的机会并不多。上港方面,在胡尔克缺席的情况下似乎有些不习惯。不过还是在上半场临近结束的时候上演“压哨绝杀”。伤停补时第2分钟,上港右路开出角球,

  • 中国女排恐遭大损失!25岁绝对主力奥运会后或回归家庭,准备造人

    中国女排一直都是备受球迷的喜爱,女排精神激励着一代又一代人,从上个世纪80年代的五连冠,90年代经历低谷,到如今的盛世,这40年来,中国女排不断给国人惊喜。其中大家最熟悉的就是郎平,有铁榔头之称,进攻相当出色,在上个世纪90年执教过中国女排,当时的中国女排处于低谷,不过郎平仍然带领队伍打进1996年

  • 中超第二轮综述:永昌2分竟杀入前四,唯一0分太尴尬(附积分榜)

    随着重庆当代和天津泰达2比2战平,中超第二轮全部结束,本轮战报如下:A组:上海申花3比2深圳佳兆业;广州富力0比5广州恒大;江苏苏宁0比0山东鲁能;大连人1比1河南建业;B组:北京国安1比0武汉卓尔;石家庄永昌2比2青岛黄海;上海上港4比0华夏幸福;重庆当代2比2天津泰达。本轮过后,B组的石家庄永昌

  • 1-5,尤文两连败看清1人!26岁巨星造17球显价值,C罗欧冠悬了

    意甲38轮收官之战,尤文又输了,他们提前夺冠之后,突然陷入了低迷。联赛2连败,尤文2场比赛交出了1-5的战绩,看来萨里还没有为欧冠做好准备,如此糟糕的状态拿什么来逆转里昂。这几天,尤文踢得挣扎,与迪巴拉的缺席有很大关系,意甲豪门看清了阿根廷人的重要性。在尤文阵中,C罗无疑属于第一火力,紧接着就轮到迪

  • 波切蒂诺暗示已经非常明显,西班牙人降级,让他改变了想法

    欧冠联赛也许成了赛蒂恩最后一棵救命稻草,如果能够获得欧冠冠军,赛蒂恩将会继续担任巴萨主帅,但是现在看来,巴萨获得欧冠的概率极低,因为巴萨高层已经在为新主帅而筹划下一步行动。虽然巴萨如今千疮百孔,但是百年豪门依然不缺乏吸引著名主帅的理由。最近的一则消息,让巴萨球迷似乎重燃希望,因为波切蒂诺的一番话,也

  • 一龙重拳KO网红利哥,郭晨冬:一龙能控制力量,换别人直接领盒饭

    7月31日晚,武僧一龙迎来了自己职业生涯中第三场跨界大战,前两次都以KO的形式终结了比赛,这次也不例外,第三回合武僧一龙一记重拳直接KO网红利哥,利哥当场昏迷,几分钟才缓过神。在前两个回合中,一龙并没有结束战斗的欲望,只是频繁的躲闪,利哥从始至终没有一次有效的进攻。第三回合一龙凭借重拳KO了利哥,当

  • F1英国站:梅奔两车最后时刻相继爆胎,汉密尔顿坚持冲线夺冠

    直播吧8月2日讯F1英国大奖赛收官,汉密尔顿爆胎坚持冲线获得冠军,红牛维斯塔潘收获第二,法拉利小将勒克莱尔获得第三位。小汉在主场银石赛道获得冠军,这是英国人汉密尔顿获得第87个分站赛冠军,距离车王舒马赫的纪录只差4个。比赛在第50圈出现戏剧性一幕,此前一直排名第二的博塔斯在第50圈爆胎,领跑整场的汉

  • 2019-2020赛季CBA季后赛八强赛比赛结果

    新华社北京8月2日电2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)在2日进行了季后赛八强赛的2场比赛,比赛结果如下(主队列前):广东宏远胜青岛国信双星,110:88(总比分广东1:0晋级半决赛)。北京首钢胜福建浔兴,107:75(总比分北京1:0晋级半决赛)。(完)(这条稿件由新华社发稿机器人