您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

C罗前五不入!媒评意甲7月最佳球员出炉:38岁伊布霸气登顶

2020/8/2 14:12:38 来源:原创 浏览:

北京时间8月1日晚上,著名数据机构Whoscored选出了7月份的意甲最佳球员,38岁的伊布以9场独造10球的表现霸气登顶。伊布在7月还完成一个伟大壮举,成为意甲史上唯一一位,代表AC米兰和国际米兰,都至少打进50球的巨星。在伊布近乎完美的表现下,C罗被比下去了,尤文巨星无缘前五。

38岁的伊布职业生涯辉煌,仅仅是意甲就效力过尤文、国际米兰和AC米兰三家顶级豪门,并且都夺得了联赛冠军。2020年冬窗,伊布离开洛杉矶银河,时隔7年再度回归意甲。俗话说加油一老如有一宝,伊布的到来让积贫积弱的AC米兰脱胎换骨,从第14一路直升到第6的位置,拿到欧联杯资格。

刚刚过去的7月,伊布的表现如有神助,他在9场比赛里一共贡献6球4助攻,带领球队3-0吊打拉齐奥,4-2逆转尤文,2-2逼平那不勒斯,5-1大胜博洛尼亚。对阵萨索洛的比赛,伊布时隔8年,再次半场梅开二度,4-1大胜桑普多利亚,伊布更是2球1助攻独造3球。

伊布帮助AC米兰踢出复赛11轮不败的战绩,他也成为意甲历史上首位米兰双雄至少打进50个意甲进球的巨星,创造意甲91年历史纪录。伊布甚至霸气地表示,自己的偶像就是本杰明-巴顿,永远不会老去,如果早点加盟球队,AC米兰可以赢得意甲冠军。

凭借7月份的精彩发挥,Whoscored将他选为月度最佳球员,我们可以看到,伊布27次射门打进6球,完成4次助攻,送出16次威胁球,3次赢得单场比赛最佳,2项数据排名第一,一项位列第三,一项则是第四。

伊布的场均评分高达7.74分,力压乌迪内斯的德保罗,国米的桑切斯,拉齐奥神锋因莫比莱和队友恰尔汗奥卢顺利拿走了7月最佳球员。

令人颇为意外的是,尤文巨星C罗的表现也不差,他在7月份一共收获8球2助攻,同样是独造10球,但C罗的平均分居然无法进入意甲前五,着实大跌眼镜。

看看网友怎么说

用户01391469283:、太好了我们点赞

牛微:好不好不说,拿到冠军是硬道理

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 利物浦发布新赛季球衣,正式更换装备赞助商!新衣服,你打几分?

    利物浦发布新赛季球衣,正式更换装备赞助商!新衣服,你打几分?[灵光一闪][灵光一闪]#懂球大会##英超联赛#

  • 无缘亚军!一场0-2让欧冠超级黑马轰然倒下,17场不败被终结

    北京时间8月2日凌晨2:45,意甲联赛收官战(第38轮)迎来意甲亚军之争,欧冠黑马亚特兰大坐镇主场迎战国际米兰。开场仅1分钟,客场作战的国际米兰凭借丹布罗西奥取得闪电进球,之后老将阿什利-扬破门,最终国际米兰客场2-0击败亚特兰大。此役失利后,亚特兰大在意甲联赛连续17场不败就此被终结。38轮战罢,

  • 斯诺克世锦赛首个16强对阵出炉!丁俊晖艰难晋级,奥沙利文将登场

    2020年斯诺克世锦赛在今早结束了首轮第四场比赛的较量,凯伦.威尔逊、贾德.特鲁姆普、斯图尔特.宾汉姆、丁俊晖、马克.威廉姆斯五位种子选手顺利晋级,打进赛事的16强,截止目前还没有种子选手在首轮出局,但最终总会有资格赛选手晋级第二轮,在这一点上确实无法避免。图片来源:BenjaminMole/WST

  • 兰帕德:点球判罚没问题,科瓦西奇不应该被罚下

    直播吧8月2日讯北京时间8月2日凌晨00:30,19-20赛季英格兰足总杯决赛,在温布利大球场,最终10人应战的切尔西以1-2遭阿森纳逆转错失冠军。赛后切尔西主帅兰帕德接受了媒体采访。是不是今天没有表现好?兰帕德:“不是没有表现好。我们有一个很好的开局,对比赛控制得不错。逐渐的我们开始踢得草率,没能

  • 新教练暗助丁俊晖世锦赛初战告捷,“我需要有经验的人指明方向”

    世锦赛首轮,“中国一哥”以10比9决胜局惊险击败马克·金,进入第二轮。尽管收获了预料之中的结果,但仔细回想起来,这个过程还有很多需要改进的地方。赛后,世界斯诺克巡回赛(WST)官方采访中提到,丁俊晖近期已经与著名斯诺克教练克里斯·亨利签约,接受后者的指导,而丁俊晖表示,他希望新教练能够助他一臂之力,

  • 桑切斯+斯莫林=什克?曼联若能与国米做成这笔交易,三德子能称皇

    曼联最近与国米在谈桑切斯的交易。孔蒂希望俱乐部高层能想办法继续留住这位智利攻击手,国米高层的意思是想继续租借,但曼联方面当然不同意,这是难得的出手的良机。于是他们表明了立场,想要留住桑切斯,只有掏转会费买断。除此之外,曼联也在与罗马谈斯莫林的交易。说来也巧,曼联这两位租借到意甲的球员,本赛季的表现都

  • 上一次湖人击败猛龙,科比拿下30分三双

    猛龙107-92击败湖人,对后者取得11连胜。上一次湖人击败猛龙还是2014年11月31日,那场比赛科比得到31分11个篮板12次助攻。

  • 消息人士:似乎只有蓝军能支付哈弗茨交易,欧联杯之后揭晓答案

    直播吧8月2日讯据《TEAMtalk》消息,切尔西已经就哈弗茨的转会事宜接近达成协议,消息人士称,这笔交易很可能在欧联杯比赛结束后宣布。报道称,切尔西对签下勒沃库森的组织核心哈弗茨越来越有信心,蓝军与这位21岁球员的谈判已经进入了最后阶段。报道指出,切尔西和勒沃库森即将达成一项结构性的转会协议。具体

  • 八一队,往事只能回味

    对于“八一队”这个名称,相信体育迷们都不陌生,因为在很多项目中都能看到解放军运动员的身影。然而对于足球来说,八一队却只能成为一段回忆。八一足球俱乐部隶属于八一体工大队。八一体工大队的全称是中国人民解放军八一体育工作大队,是中国人民解放军总政治部宣传部文化体育局下属的正师级单位,包括了足球、篮球、排球

  • 【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金

    【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金玟哉胜中国国足】#中国足球爆料计划#韩国主力中场朱世钟即将登陆中国联赛,他计划先来国内,9月第三窗加盟新主,目前还未做出最终决定。朱世钟来到中国踢球,把在首尔的位置留给了老将奇诚庸,他本人有望在中国足坛取得像郑又荣一样的成功。朱世钟是世界杯