您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

你认为当今足坛的前5大球星是谁?怎么排名?

该问题已帮助 时间:2020/8/2 14:39:45
你认为当今足坛的前5大球星是谁?怎么排名?
推荐答案
绿茵小萌新 08-02 14:39

当今足坛,后起之秀风起云涌,俩超级巨星依然屹立不倒,梅罗争霸时代依然在继续。

1、梅西。纵观足坛近10年,梅罗争霸是主旋律,金球奖也基本上被梅西和C罗占据。关于梅西和C罗到底谁更强的问题也一直争论不休,而且双方球迷各执一词。但从数据上来看,梅西确实要比C罗高出一些,所以当今足坛的五大球星,暂且把梅西放在第一位。而且梅西相比于C罗更有年龄优势。


2、C罗。C罗离开皇马加盟尤文,皇马成绩急剧下滑也充分的说明了尤文的重要性,而且C罗也几乎凭借着一己之力战胜马德里竞技挺进下一轮。所以尽管C罗年龄偏大,但是依然是目前世界足坛最具有实力的球员之一。梅西和C罗之争恐怕还要继续。


3、内马尔。内马尔尽管看上去锋芒没有那么的耀眼,但是在当今足坛内马尔依然是超级巨星,而且2.2亿欧元的转会费也将内马尔贴上了最贵球员的标签。处于养伤期间的内马尔逐渐的淡出了视野,但是不可否认的是,内马尔实力依然在,只是不知道在大巴黎,内马尔的巨星光环能否进一步得到释放。


4、姆巴佩。姆巴佩、登贝莱被称为是未来之星,但是姆巴佩的表现确实要强过登贝莱,无论是在法国国家队还是在大巴黎,姆巴佩的表现已经具备了一名巨星的潜质。对于姆巴佩来说,年龄则是其最大的优势,未来姆巴佩可能会成为法国足球的旗帜。


5、阿图尔。可能对于这个排名很多人不以为然,阿图尔凭什么能够上榜?阿图尔目前在巴萨或许主力位置都没有坐稳,但是这名小将表现出来的大局观念,表现出来气质和哈维非常的像,即便是拿球、护球、传球我们都能够看到哈维的影子,如果将阿图尔的潜质全部激发出来,相信他一定可以成为一代中场大师。


其他答案
跳球 08-02 14:39

若说排在前两位的,肯定是梅西和C罗,至于他们两个人谁排前谁排后,每个人都有着自己的看法,这里不引战。至于3-5名之间的排位,则众说纷纭,每个都都有着自己的看法。

在我看来,内马尔应该占有着一席之地。毕竟内马尔是巴西足球的头牌,而且他的2.2亿欧元转会费,也是迄今的第一身价。内马尔常年以来,皆被看做是梅罗之后的第三人,被认为将在日后接过梅罗权杖之人。

比利时球星阿扎尔,同样曾被看做是世界第三人的有利候选。阿扎尔常年以来,无论是在切尔西队,还是在比利时国家队,皆发挥出关键作用。今年的世界杯,比利时还淘汰了巴西闯入四强。

至于另外一个前五球星,很多人看好新晋世界足球先生莫德里奇。但我却不这样认为,魔笛纯粹是皇马造星的产物。拉莫斯应该进入到前五行列,一个世界杯+欧洲杯+4个欧冠的大满贯球员,一个屡屡在欧冠决赛成为胜负手的球员,进入前五应当是理所当然的。

  • 格列兹曼和登贝莱复出,巴萨全队备战欧冠,主帅赛蒂恩组织对抗赛

    西甲2019/2020赛季最后一轮结束后,巴萨全队享受了一周的小长假,本周早些时候球员们悉数归队。备战欧冠、目标是晋级8强据《世界体育报》消息,球员们在归队后接受了欧足联关于病毒的一项PRC检测。之后回到了训练场。在主教练塞蒂恩的带领下,球队开始为备战欧冠做准备。巴萨主教练塞蒂恩巴萨将在欧冠1/8决

  • 新科状元刚拿下33+7+7就脚踝90度弯折 詹姆斯祈祷:早日重返赛场

    有比赛,就可能会有伤病的发生。如今,NBA迎来了复赛,WNBA也终于重启,球迷们在观看精彩赛事的同时,也希望球员们能够健健康康地完成复赛。但是,意外还是发生了!天才状元受曼巴钦点2020年的WNBA选秀大会通过云直播,完成了球队的选秀工作。最终,纽约自由人队用状元签选中了天才球员萨布丽娜·伊内斯库。

  • 童磊:贝帅让我看了许多卡福的比赛录像,国内更喜欢孙继海

    直播吧8月2日讯近日,本赛季刚刚加盟大连人队的边后卫童磊接受了《大连晚报》的采访,谈到了加盟大连人队的感受。在前两轮比赛中,童磊不仅在防守端表现的兢兢业业,更是直接为锋线球员送出两次助攻。谈到刚刚来到球队的打算,童磊表示:“到队以后我要多向郑龙、赵旭日这些老大哥学习,他们有丰富的经验和很强的处理球能

  • F1英国站排位赛,杆位得主汉密尔顿赛后表示:“瓦尔特利(博塔

    F1英国站排位赛,杆位得主汉密尔顿赛后表示:“瓦尔特利(博塔斯)一直给我施加竞争压力,这是一场真正意义上的较量。我们出现了失控,我在第一段非常挣扎。我设法让自己镇定下来,在Q3的第一个飞驰圈跑得非常干净,第二圈跑得更好。”

  • C罗前五不入!媒评意甲7月最佳球员出炉:38岁伊布霸气登顶

    北京时间8月1日晚上,著名数据机构Whoscored选出了7月份的意甲最佳球员,38岁的伊布以9场独造10球的表现霸气登顶。伊布在7月还完成一个伟大壮举,成为意甲史上唯一一位,代表AC米兰和国际米兰,都至少打进50球的巨星。在伊布近乎完美的表现下,C罗被比下去了,尤文巨星无缘前五。38岁的伊布职业生

  • 利物浦发布新赛季球衣,正式更换装备赞助商!新衣服,你打几分?

    利物浦发布新赛季球衣,正式更换装备赞助商!新衣服,你打几分?[灵光一闪][灵光一闪]#懂球大会##英超联赛#

  • 无缘亚军!一场0-2让欧冠超级黑马轰然倒下,17场不败被终结

    北京时间8月2日凌晨2:45,意甲联赛收官战(第38轮)迎来意甲亚军之争,欧冠黑马亚特兰大坐镇主场迎战国际米兰。开场仅1分钟,客场作战的国际米兰凭借丹布罗西奥取得闪电进球,之后老将阿什利-扬破门,最终国际米兰客场2-0击败亚特兰大。此役失利后,亚特兰大在意甲联赛连续17场不败就此被终结。38轮战罢,

  • 斯诺克世锦赛首个16强对阵出炉!丁俊晖艰难晋级,奥沙利文将登场

    2020年斯诺克世锦赛在今早结束了首轮第四场比赛的较量,凯伦.威尔逊、贾德.特鲁姆普、斯图尔特.宾汉姆、丁俊晖、马克.威廉姆斯五位种子选手顺利晋级,打进赛事的16强,截止目前还没有种子选手在首轮出局,但最终总会有资格赛选手晋级第二轮,在这一点上确实无法避免。图片来源:BenjaminMole/WST

  • 兰帕德:点球判罚没问题,科瓦西奇不应该被罚下

    直播吧8月2日讯北京时间8月2日凌晨00:30,19-20赛季英格兰足总杯决赛,在温布利大球场,最终10人应战的切尔西以1-2遭阿森纳逆转错失冠军。赛后切尔西主帅兰帕德接受了媒体采访。是不是今天没有表现好?兰帕德:“不是没有表现好。我们有一个很好的开局,对比赛控制得不错。逐渐的我们开始踢得草率,没能

  • 新教练暗助丁俊晖世锦赛初战告捷,“我需要有经验的人指明方向”

    世锦赛首轮,“中国一哥”以10比9决胜局惊险击败马克·金,进入第二轮。尽管收获了预料之中的结果,但仔细回想起来,这个过程还有很多需要改进的地方。赛后,世界斯诺克巡回赛(WST)官方采访中提到,丁俊晖近期已经与著名斯诺克教练克里斯·亨利签约,接受后者的指导,而丁俊晖表示,他希望新教练能够助他一臂之力,