您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

阿斯:财政压力缓解,皇马近期创收8500万欧

2020/8/3 0:43:40 来源:直播吧 浏览:

直播吧8月2日讯 据《阿斯报》报道,此次新冠疫情给皇马造成了巨大的经济损失(经评估损失金额已达1.8亿欧),但随着球队本赛季西甲夺冠和出让阿什拉夫等球员的交易成功,皇马近期创收8500万欧,在7月份提前完成了到8月份的预订目标,俱乐部的财政压力得到缓解。

皇马8500万欧的收入来自三个部分,构成如下:

1.出售球员所得,其中包括将阿什拉夫4000万欧卖给国米,将哈维-桑切斯300万欧卖给巴拉多利德,将德-弗鲁托斯(250万欧)和达尼-戈麦斯(250万欧)卖到莱万特。

(注:阿什拉夫的合同中还约定有500万欧与球员表现相关的转会附加费,哈维-桑切斯等三名球员皇马都只是出售了50%的所有权)

2.西甲电视转播收入分成

西甲电视转播收入分成按照球队连续5个赛季的表现加权计算分配,皇马夺得本赛季西甲冠军的价值在这方面可以估算为2500万欧。

3.参加下赛季欧冠的奖金

皇马将以西甲冠军的身份参加下赛季欧冠,而有3000万欧的给西班牙球队的欧冠奖金将按照本赛季西甲排名分配,其中冠军可以得到40%,即1200万欧。

(gransabana)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阿联伤退!广东冲冠大麻烦来了,赢球也难受,10人轮换仅他0分

    北京时间8月2日,广东毫无悬念地击败青岛晋级四强,易建联伤退25分5篮板,赵睿20分7助攻5篮板,威姆斯15分7篮板6助攻,周鹏11分11篮板,杜锋全场采用10人轮换,10人轮换仅有胡明轩1人0分却身背5次犯规,外线三分33投仅6中太糟糕,但由于实力差距太大,最终广东轻松大胜。比赛开始后,广东全队进

  • 外媒票选球迷心中的本世纪最佳11人,完美锋线几乎无解

    近日,国外的著名足球媒体《转会市场》组织球迷发起了一次二十一世纪最佳阵容的投票。虽然并非是官方专业的评选,但这套阵容已经足够强悍,同时也反应出了这11位超级巨星在球迷心目中的分量。那么都有谁入选了这套阵容中,请随笔者一探究竟。门将:卡西利亚斯巅峰时期的卡西利亚斯有着圣卡西的美誉,尽管身高不算十分高大

  • 意甲历史之最!尤文图斯本赛季在榜首位置丢掉21分

    直播吧8月2日讯随着北京时间今天凌晨意甲第38轮的结束,本赛季意甲落下了帷幕,最终尤文图斯获得了意甲的九连冠。但是,尤文图斯在确定夺冠之后遭遇了两连败,本赛季的联赛总失利场次也多达7场,这也让尤文图斯的球迷担心球队的统治力是否在下降。这不,有媒体统计了尤文图斯本赛季在榜首位置的丢分情况,结果让人大吃

  • 哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?

    哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?

  • 广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

    广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

  • 广东挺进4强却笑不出来,阿联负伤,让冠军之争再起悬念

    在刚刚进行的CBA季后赛第一场四强名额的争夺中,广东以110:88战胜青岛。毫无悬念地取得了比赛的胜利,但是广东却并没有多少胜利的喜悦,易建联在本场比赛受伤,给广东的夺冠之路又增添了一抹不确定因素。阿联抱憾下场第一节,双方防守强度很强,来来回回折返跑,进攻效率都很低。前半节比赛,阿联接连失误,两次扣

  • 昔日山东队长现身野球赛场,单场中7三分率队夺冠,他曾绝杀张庆鹏

    近年来,有关前山东男篮队长孙杰的消息并不多,这位曾经在2010-11赛季全明星赛击败张庆鹏获得三分大赛冠军的神射手已经离开CBA赛场多年,而在最近,孙杰出现在了山东烟台的一项民间篮球赛事当中。在这场比赛里,孙杰展现了出色的三分球投射能力,单场命中7记三分,帮助所效力的球队获得冠军。孙杰所参加的这项民

  • CBA耻辱一幕,洋帅怒喷球员打得像屎,昔日MVP两节5犯认输了?

    北京时间8月2日,CBA季后赛8进4继续进行,北京对阵福建。首节比赛林书豪和翟晓川带队30比15领先15分。次节比赛,北京12比2开局拉开分差,福建进攻糟糕,北京半场62比28领先34分。北京是常规赛第4名,福建队是第12,12进8的比赛,福建淘汰广厦。常规赛北京和福建各胜一场,复赛阶段北京曾轻松击

  • 8进4预测 最大黑马胜北京,辽宁可能爆冷输球 新疆广东晋级无悬念

    北京时间8月2日,CBA季后赛1/4决赛将会在广东和青岛的对阵中拉开序幕,通过首轮比赛的角逐,最终1/4的对手分别是青岛对阵广东、北京对阵福建、新疆对阵北控、辽宁对阵浙江;从首轮12支球队的表现来看,福建队最大黑马以下克上击败广厦;青岛对阵山东比赛转折点是裁判吹罚的一次违体犯规;浙江山西两队这场比赛

  • 临时取消踩场!卡帅点赞比赛场地,恒大进入赛区后一直保持神秘

    8月4日星期二是广州恒大和深圳佳兆业的中超第三轮赛事,8月1日夜晚,恒大原定会前往双方的比赛场地大连足球青训基地的主体育场进行十五分钟的官方踩场训练,但是恒大临时取消了赛前踩场,而是选择在训练场进行了日常训练后,短暂考察了场地草皮就离开。自从抵达大连赛区后,广州恒大所居住的楼层甚至是餐厅的楼层都不允