您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

孔蒂:我对这支球队很满意,我们做得很好

2020/8/3 0:44:58 来源:原创 浏览:

北京时间今天凌晨,国际米兰凭借丹布罗西奥和阿什利-扬在客场2-0力克亚特兰大。蓝黑军团最终以82分、联赛第二的成绩结束了球队本赛季联赛之旅。赛后,安东尼奥-孔蒂接受DAZN的采访:

“我对这支球队所取得的成绩感到高兴,我们在客场拿下43分,是联赛中防守最好、进攻第二好的球队,同时也是联赛中失球最少的球队,在追赶其他球队方面也做得很好,但这都要归功于球员和那些和他们一起工作的人。今年我们遇到了很多困难,包括伤病问题,但我认为我们做得很好,这些数据值得骄傲,就像我们赢得了82分医院。”

“我认为我们和尤文图斯之间还有差距。我们必须保持平静,不要把自己打倒,也不要对自己过于满意。我要说的是我们在意甲联赛中做到了自己应该做的,在意大利杯中进入到了半决赛,现在要考虑的是欧联杯。我们要努力做好自己,必须以最好的方式完成今年的工作。我要感谢这群职业的队员以及工作人员,他们今年付出了很多。”

“尤文图斯再一次证明了他们的实力更强,而且他们还在努力提高。这对我们来说是非常困难的,因为他们有一个完整的球队架构。”

“当我们准备这场比赛的时候,我们从两队在赛季上半程首回合的比赛中获得了信心,当然不包括亚特兰大在比赛最后阶段找到了扳平比分的机会,他们差点凭借一个点球获胜。我们为今天的比赛做了充足的准备,自上次交手以来,我们已经取得了长足的进步,今天我们的无球表现尤其出色。球队一直在向前推进,遇到困难时大家也很有耐心这都要归功于加斯佩里尼,他在今晚的比赛中带来了一些新的战术,当你和亚特兰大对战,你肯定会遇到一些困难。我们为比赛做了充分的准备。孩子们今晚表现得很好。”

“他(卢卡库)是一个强大的前锋,我在切尔西的时候就在关注他的进步,但后来曼联把他买走了。如果他能在一些细节上有所改进,他就能成为一名独一无二的球员。但劳塔罗和桑切斯今天也表现得很出色。所有的球员都在全力以赴,我对他们的感激溢于言表。”

看看网友怎么说

纵有千古:后面几场都是打强队,换做以往,国米进球后早就慌的一批,但这几场防守稳得要死,虽然也给了对手一些机会,能明显感觉到球员个个都不怵,我觉得球队现在已经成型了

24k大king:国足:我对我们很满意,我们做的很好

到处看看1111:有这样的心态就好了

相对论8307:他抨击俱乐部和管理层的内容没有写出来

在一起78170891:卢卡库、劳塔罗只要他们在禁区,队友没传给他们两手一摊,满脸嫌弃。自己怎么射都是合理的,一点都不考虑队友感受,自私的人儿。

BabyThea:为什么评论区都是负能量,我觉得这赛季不算完美,但也能接受。球队的复苏需要一步一个脚印,不能期望太高,一步登天的那是运气好,陨落起来的也快。现在球队虽然还有很多问题,但是整体是在往好的方向发展。现在球队老板是中国人,张康阳肯定明白用人不疑,疑人不用的道理,媒体不应该过多批评孔蒂,球队不是靠教练和个别球员就能出成绩的,整个球队从上到下的管理都很重要,国米继续加油

平海之山:孔老二一万个不放心

男人不能虚:你们这买的那个纪念品什么时候寄出?没反应的啊

寥若晨星的我:孔蒂 不是国际米兰的真命天子 从这个赛季看来他给国际米兰带来的只是战术的改变 体能上比前几个赛季强 并没有给球队带来明显的 精神力 可能才职教一个赛季的缘故吧 成绩上来说 由于疫情关系外加没有球迷进场 比赛的氛围质量都不能提现球队实力 所以不能说好 国米还是没有改变关键比赛掉链子的毛病 不管是停赛前还是停赛后 还有固守352阵型 球员的不适应 对于球员的不适应性 孔蒂并没有良好的改善 后期球员转会风评四起 都与这些有关 以至于孔蒂炮轰管理层对他对球员都没有做出保护 实际上也是球队管理层的矛盾 管理层现在的矛盾是 力挺孔蒂 还是力挺球员 挺孔蒂 B罗 什克 埃里克森 甚至是卢卡库 都要为下赛季转会做准备了 挺球员 下赛季 适应性不改观或者改观不大 必然会影响球队成绩 现在这么说吧 国际米兰会比这个赛季更难 换孔蒂 还是换球员 都是对国际米兰极大的伤害 弄不好又是推到重建 现有球员很多很多都是孔蒂不喜欢不想要的 国际米兰的管理层最头痛的时候到了 也是最考验管理层的时候了 苏宁的投入 张康阳对球队的管理 国米未来几年的发展 很多很多的关键 都看现在一直到下个赛季开始 管理层的决策了

用户2705522020017:终于如你所愿,得了失败者的第一☝️

用户9910514742030:说的其他内容去哪了?回避不是办法,需要冷静思考他说的对不对

健身重在坚持:其实国米还缺一位巨星,如果梅西能来,和尤文甚至皇马等都有一拼,缺一个艰难时刻一槌定音的人。

奔跑D犀牛:期待明年,推翻尤文拿冠军🏆。

回归专注:82分,不低了

凌晨一点三分:他还骂了球队的管理层…你也要写上来啊…

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 世体:谈判取得进展,塞梅多有望和巴萨续约至2025年

    直播吧8月2日讯据《世界体育报》报道,巴萨和塞梅多的续约谈判已经取得了进展,他的经纪人门德斯正在努力操作此事。2017年,塞梅多从本菲卡以3570万欧元的身价加盟巴萨并签约至2022年,双方正在商谈续约至2025年的事宜。过去几个月,塞梅多起初被认为会加入引进皮亚尼奇的交易,最近一段时间又盛传他有可

  • 雪上加霜!马尚布鲁克斯“新冠”阿联伤退,广东卫冕路上再遭打击

    众所周知,广东宏远常规赛的战绩是一枝独秀的,他们以创CBA历史的30连胜结束了常规赛之旅的同时,也早早锁定了常规赛冠军。今天在对阵青岛的比赛前,其主教练杜锋和易建联、胡明轩也分别以最佳主教练、常规赛最有价值球员和新锐球员的身份接受了CBA公司给予的荣誉。易建联双手扣篮挂筐那么广东宏远对青岛的这场8进

  • 阿斯:财政压力缓解,皇马近期创收8500万欧

    直播吧8月2日讯据《阿斯报》报道,此次新冠疫情给皇马造成了巨大的经济损失(经评估损失金额已达1.8亿欧),但随着球队本赛季西甲夺冠和出让阿什拉夫等球员的交易成功,皇马近期创收8500万欧,在7月份提前完成了到8月份的预订目标,俱乐部的财政压力得到缓解。皇马8500万欧的收入来自三个部分,构成如下:1

  • 阿联伤退!广东冲冠大麻烦来了,赢球也难受,10人轮换仅他0分

    北京时间8月2日,广东毫无悬念地击败青岛晋级四强,易建联伤退25分5篮板,赵睿20分7助攻5篮板,威姆斯15分7篮板6助攻,周鹏11分11篮板,杜锋全场采用10人轮换,10人轮换仅有胡明轩1人0分却身背5次犯规,外线三分33投仅6中太糟糕,但由于实力差距太大,最终广东轻松大胜。比赛开始后,广东全队进

  • 外媒票选球迷心中的本世纪最佳11人,完美锋线几乎无解

    近日,国外的著名足球媒体《转会市场》组织球迷发起了一次二十一世纪最佳阵容的投票。虽然并非是官方专业的评选,但这套阵容已经足够强悍,同时也反应出了这11位超级巨星在球迷心目中的分量。那么都有谁入选了这套阵容中,请随笔者一探究竟。门将:卡西利亚斯巅峰时期的卡西利亚斯有着圣卡西的美誉,尽管身高不算十分高大

  • 意甲历史之最!尤文图斯本赛季在榜首位置丢掉21分

    直播吧8月2日讯随着北京时间今天凌晨意甲第38轮的结束,本赛季意甲落下了帷幕,最终尤文图斯获得了意甲的九连冠。但是,尤文图斯在确定夺冠之后遭遇了两连败,本赛季的联赛总失利场次也多达7场,这也让尤文图斯的球迷担心球队的统治力是否在下降。这不,有媒体统计了尤文图斯本赛季在榜首位置的丢分情况,结果让人大吃

  • 哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?

    哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?

  • 广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

    广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

  • 广东挺进4强却笑不出来,阿联负伤,让冠军之争再起悬念

    在刚刚进行的CBA季后赛第一场四强名额的争夺中,广东以110:88战胜青岛。毫无悬念地取得了比赛的胜利,但是广东却并没有多少胜利的喜悦,易建联在本场比赛受伤,给广东的夺冠之路又增添了一抹不确定因素。阿联抱憾下场第一节,双方防守强度很强,来来回回折返跑,进攻效率都很低。前半节比赛,阿联接连失误,两次扣

  • 昔日山东队长现身野球赛场,单场中7三分率队夺冠,他曾绝杀张庆鹏

    近年来,有关前山东男篮队长孙杰的消息并不多,这位曾经在2010-11赛季全明星赛击败张庆鹏获得三分大赛冠军的神射手已经离开CBA赛场多年,而在最近,孙杰出现在了山东烟台的一项民间篮球赛事当中。在这场比赛里,孙杰展现了出色的三分球投射能力,单场命中7记三分,帮助所效力的球队获得冠军。孙杰所参加的这项民