您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

阿联伤退!广东冲冠大麻烦来了,赢球也难受,10人轮换仅他0分

2020/8/2 23:43:26 来源:原创 浏览:

北京时间8月2日,广东毫无悬念地击败青岛晋级四强,易建联伤退25分5篮板,赵睿20分7助攻5篮板,威姆斯15分7篮板6助攻,周鹏11分11篮板,杜锋全场采用10人轮换,10人轮换仅有胡明轩1人0分却身背5次犯规,外线三分33投仅6中太糟糕,但由于实力差距太大,最终广东轻松大胜。

比赛开始后,广东全队进攻状态都不好,外线9次出手仅仅命中1球,不过由于两队实力差距悬殊,即使如此,广东靠反击上篮依旧早早拉开分差;虽然青岛防守还算不错,但进攻实在太差了。

到了第二节,青岛进攻有所起色,一度追到落后6分,随后广东发力再次拉开分差,三分靠杜润旺破荒,不过威姆斯手感冰凉,半场12投2中仅贡献4分,广东半场3分19中3仍旧50-33领先青岛17分。

下半场青岛又打出一波小高潮追分,首节被任骏飞戳到眼睛的赵泰隆轰进三分球,广东靠威姆斯突破和易建联造犯规罚球稳住局面,然而随后广东又陷入得分荒,长时间不得分,青岛趁机稍微缩小一点分差;易建联、威姆斯回来后带队一度领先到20分。


末节易建联意外受伤离场,疑似大腿拉伤,球员们都十分担心,有点心不在焉的感觉,随着输赢没有悬念,所剩时间不多,杜锋早早换下威姆斯等主力,最终广东110-88击败青岛晋级四强,可广东赢了,可易建联受伤让广东冲冠埋上阴影,但愿易建联伤无大碍。

看看网友怎么说

手机用户5094609375:愿联哥没事

用户6968768833301:关键是外援别在受伤,有无阿联都一样

boyangYang:老杜啊,老杜在这个时间段多给一些年轻人的机会上场,tmd要练一下兵,要不然后面的场次tmd老将都搞不了了,还赢个锤子啊。

stsrmoon:是战术,对手不要轻心。

途中人123:没有易建联,不是还有一个美国人吗?哪个球队没有球员受伤啊?新疆的阿布都沙拉木也是一位关键球员。如果赛场上有他在,所有场次的比赛结果都会不一样!强烈支持新疆伊利特!支持可爱的儿子娃娃们!支持大魔王、大神兽周琦!新疆队加油!周琦加油!💪💪💪

手机用户23584840724:易建联受伤,无人能挡北京队了。

用户4634845433745:预测广东队第四名。冠军泡汤

用户8273139909085:愿阿莲别伤,否则输了就有借口了

用户110503741195:周鹏:11号,11分,11篮板

搏击649:星锐得主防守不行犯规多终合能力还是一般。

用户2234493470508:广东一定要启用马尚

未设置昵称:我早讲过广东今年冇冠军相,虽然我系宏远球迷,今场黑人打球无节奏,年轻球员打球患得患失想赢怕输,二飞虽好但对方防守强度增加也投不进,只有阿联可惜伤了,赵睿虽犀利但还不到主宰比赛走势的能力,下一场对北京朱八准备订好机票返东莞吧,确实要花重金和心思找内线了,你睇那几个内线一言难尽,今年就坐家中看别队打总决赛吧,明年再来,或者讲句唔好听下次冠军唔知几时再来!

冷神魔:广东无易建联内线虚弱

热心的老于:正常,人家是星锐,明年还星锐

三元里中彩:领先20分还让大哥上,杜峰你为什么拿到教练一哥,如果今年广东拿不到第一,你马上要走人

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 外媒票选球迷心中的本世纪最佳11人,完美锋线几乎无解

    近日,国外的著名足球媒体《转会市场》组织球迷发起了一次二十一世纪最佳阵容的投票。虽然并非是官方专业的评选,但这套阵容已经足够强悍,同时也反应出了这11位超级巨星在球迷心目中的分量。那么都有谁入选了这套阵容中,请随笔者一探究竟。门将:卡西利亚斯巅峰时期的卡西利亚斯有着圣卡西的美誉,尽管身高不算十分高大

  • 意甲历史之最!尤文图斯本赛季在榜首位置丢掉21分

    直播吧8月2日讯随着北京时间今天凌晨意甲第38轮的结束,本赛季意甲落下了帷幕,最终尤文图斯获得了意甲的九连冠。但是,尤文图斯在确定夺冠之后遭遇了两连败,本赛季的联赛总失利场次也多达7场,这也让尤文图斯的球迷担心球队的统治力是否在下降。这不,有媒体统计了尤文图斯本赛季在榜首位置的丢分情况,结果让人大吃

  • 哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?

    哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?

  • 广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

    广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

  • 广东挺进4强却笑不出来,阿联负伤,让冠军之争再起悬念

    在刚刚进行的CBA季后赛第一场四强名额的争夺中,广东以110:88战胜青岛。毫无悬念地取得了比赛的胜利,但是广东却并没有多少胜利的喜悦,易建联在本场比赛受伤,给广东的夺冠之路又增添了一抹不确定因素。阿联抱憾下场第一节,双方防守强度很强,来来回回折返跑,进攻效率都很低。前半节比赛,阿联接连失误,两次扣

  • 昔日山东队长现身野球赛场,单场中7三分率队夺冠,他曾绝杀张庆鹏

    近年来,有关前山东男篮队长孙杰的消息并不多,这位曾经在2010-11赛季全明星赛击败张庆鹏获得三分大赛冠军的神射手已经离开CBA赛场多年,而在最近,孙杰出现在了山东烟台的一项民间篮球赛事当中。在这场比赛里,孙杰展现了出色的三分球投射能力,单场命中7记三分,帮助所效力的球队获得冠军。孙杰所参加的这项民

  • CBA耻辱一幕,洋帅怒喷球员打得像屎,昔日MVP两节5犯认输了?

    北京时间8月2日,CBA季后赛8进4继续进行,北京对阵福建。首节比赛林书豪和翟晓川带队30比15领先15分。次节比赛,北京12比2开局拉开分差,福建进攻糟糕,北京半场62比28领先34分。北京是常规赛第4名,福建队是第12,12进8的比赛,福建淘汰广厦。常规赛北京和福建各胜一场,复赛阶段北京曾轻松击

  • 8进4预测 最大黑马胜北京,辽宁可能爆冷输球 新疆广东晋级无悬念

    北京时间8月2日,CBA季后赛1/4决赛将会在广东和青岛的对阵中拉开序幕,通过首轮比赛的角逐,最终1/4的对手分别是青岛对阵广东、北京对阵福建、新疆对阵北控、辽宁对阵浙江;从首轮12支球队的表现来看,福建队最大黑马以下克上击败广厦;青岛对阵山东比赛转折点是裁判吹罚的一次违体犯规;浙江山西两队这场比赛

  • 临时取消踩场!卡帅点赞比赛场地,恒大进入赛区后一直保持神秘

    8月4日星期二是广州恒大和深圳佳兆业的中超第三轮赛事,8月1日夜晚,恒大原定会前往双方的比赛场地大连足球青训基地的主体育场进行十五分钟的官方踩场训练,但是恒大临时取消了赛前踩场,而是选择在训练场进行了日常训练后,短暂考察了场地草皮就离开。自从抵达大连赛区后,广州恒大所居住的楼层甚至是餐厅的楼层都不允

  • 考辛斯当年选秀时仅排首轮第5顺位,他在之前的4人是谁?现况又如何?

    2018-10-08NBA之所以会进入小球时代,其实就是没有统治力中锋出现的原因。如果有一个像奥尼尔一般的中锋,谁还疯狂投三分啊,把球交给奥尼尔,他场均能给你凿出40分。虽然不会出现第二个奥尼尔,但是我们可以找到无限接近他的中锋,考辛斯绝对是其中一个。考辛斯身高2.11体重122公斤,运动能力出色,