您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?

该问题已帮助 时间:2020/8/2 23:23:35
哈威组合合砍80分,说出NBA近20年三大最惊艳的双人表演?
推荐答案
幾米1号 08-02 23:23

火箭的最大的特点就是单打,先是哈登上来一挑五,打累了就交给二哥打,火箭的五小阵容就是围绕哈登建立起来的,给了他无限的开火权,所以说登哥一出手,40+随手拈来。

其他答案
土家菜根 08-02 23:23

NBA常规赛复赛火箭加时153:149击败独行侠,哈登和威少双MVP组合双双爆发合砍80分,让独行侠四人得分上20成为背景。

全场比赛哈登20投14中,拿下49分9篮板8助攻,威少拿到31分11篮板8助攻,双MⅤP组合合砍80+20+16,上演了NBA复赛最惊艳的一次双人组合表演。本赛季停摆前,火箭队战绩未达预期,但双MVP组合场均合砍联盟最高的62分,要想在季后赛走得更远,需要两大MⅤP更加稳定和出色的表现。NBA历史上不乏超强双人组合,也不乏令人惊叹的双人表演。盘点近20年NBA最惊艳的三大双人组合表演。

詹姆斯和欧文组合总决赛双40+

2016年总决赛G5战,勇士格林缺阵,背水一战的詹姆斯和欧文双双爆发,用总决赛史上唯一次同一球队双40+得分,带领骑士112:97击败强大的勇士队扳成大比分2:3,让勇士早已准备就绪的夺冠庆典化为泡影。全场比赛詹姆斯30投16中,砍下41分16篮板7助攻,欧文24投17中,拿到41分6助攻,詹欧组合合砍82分。作为联盟进攻火力最强的双人组合之一,詹姆斯和欧文带领骑士最终4:3逆转73胜勇士队,斩获了队史第一座总冠军奖杯,成为克里夫兰的城市英雄。

杜威二少两度合砍91分

作为史上最具天赋的组合之一,杜威二少曾两度上演合砍91分的惊艳表现。2012年2月20日,雷霆主场加时124:118击败掘金,当家球星杜兰特全场28投19中,三分球6中5,砍下当时生涯新高51分,二当家威斯布鲁克29投16中,拿下40分9助攻,双少合砍91分让掘金7人上双成为空砍。2015年10月31日,雷霆客场双加时139:136险胜魔术,杜威二少双双迎来爆发,其中杜兰特拿下43分12篮板,威少狂砍48分11篮板8助攻,又一次合砍91分,让魔术首发全部得分上20成为背景。

科比加索尔合砍92分

2009年2月2日,湖人客场轻取尼克斯收获三连胜,科比杀神附体全场31投19中,罚球20中20,狂砍创麦迪逊花园历史得分纪录的61分,表现同样出色的加嫂17投12中,拿下31分14篮板。科比和加索尔合砍92分,上演了搭档以来最经典一战,而被彻底征服的纽约球迷集体倒戈,向科比高呼MVP以示尊敬。作为科比身边最完美的帮手,加索尔和科比组合共连续两次斩获总冠军。

作为当今联盟最火爆的得分手,哈登已连续三次拿下得分王,他与威少双MⅤP组合合砍80分,并非他与队友合砍的最高分。2018年11月27日火箭客场挑战奇才,保罗缺阵,双登组合迎来爆发合砍90分,其中哈登32投17中,砍下54分8篮板13助攻11失误另类准四双,戈登23中12拿下36分,无耐队友不给力,火箭最终加时131:135不敌奇才,遭遇尴尬的三连败,让这一史诗级的得分盛宴成为笑柄。

  • 广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

    广东VS青岛,末节明明掌握20分的领先优势,杜锋为何迟迟不让易建联下场休息呢?

  • 广东挺进4强却笑不出来,阿联负伤,让冠军之争再起悬念

    在刚刚进行的CBA季后赛第一场四强名额的争夺中,广东以110:88战胜青岛。毫无悬念地取得了比赛的胜利,但是广东却并没有多少胜利的喜悦,易建联在本场比赛受伤,给广东的夺冠之路又增添了一抹不确定因素。阿联抱憾下场第一节,双方防守强度很强,来来回回折返跑,进攻效率都很低。前半节比赛,阿联接连失误,两次扣

  • 昔日山东队长现身野球赛场,单场中7三分率队夺冠,他曾绝杀张庆鹏

    近年来,有关前山东男篮队长孙杰的消息并不多,这位曾经在2010-11赛季全明星赛击败张庆鹏获得三分大赛冠军的神射手已经离开CBA赛场多年,而在最近,孙杰出现在了山东烟台的一项民间篮球赛事当中。在这场比赛里,孙杰展现了出色的三分球投射能力,单场命中7记三分,帮助所效力的球队获得冠军。孙杰所参加的这项民

  • CBA耻辱一幕,洋帅怒喷球员打得像屎,昔日MVP两节5犯认输了?

    北京时间8月2日,CBA季后赛8进4继续进行,北京对阵福建。首节比赛林书豪和翟晓川带队30比15领先15分。次节比赛,北京12比2开局拉开分差,福建进攻糟糕,北京半场62比28领先34分。北京是常规赛第4名,福建队是第12,12进8的比赛,福建淘汰广厦。常规赛北京和福建各胜一场,复赛阶段北京曾轻松击

  • 8进4预测 最大黑马胜北京,辽宁可能爆冷输球 新疆广东晋级无悬念

    北京时间8月2日,CBA季后赛1/4决赛将会在广东和青岛的对阵中拉开序幕,通过首轮比赛的角逐,最终1/4的对手分别是青岛对阵广东、北京对阵福建、新疆对阵北控、辽宁对阵浙江;从首轮12支球队的表现来看,福建队最大黑马以下克上击败广厦;青岛对阵山东比赛转折点是裁判吹罚的一次违体犯规;浙江山西两队这场比赛

  • 临时取消踩场!卡帅点赞比赛场地,恒大进入赛区后一直保持神秘

    8月4日星期二是广州恒大和深圳佳兆业的中超第三轮赛事,8月1日夜晚,恒大原定会前往双方的比赛场地大连足球青训基地的主体育场进行十五分钟的官方踩场训练,但是恒大临时取消了赛前踩场,而是选择在训练场进行了日常训练后,短暂考察了场地草皮就离开。自从抵达大连赛区后,广州恒大所居住的楼层甚至是餐厅的楼层都不允

  • 考辛斯当年选秀时仅排首轮第5顺位,他在之前的4人是谁?现况又如何?

    2018-10-08NBA之所以会进入小球时代,其实就是没有统治力中锋出现的原因。如果有一个像奥尼尔一般的中锋,谁还疯狂投三分啊,把球交给奥尼尔,他场均能给你凿出40分。虽然不会出现第二个奥尼尔,但是我们可以找到无限接近他的中锋,考辛斯绝对是其中一个。考辛斯身高2.11体重122公斤,运动能力出色,

  • 前德国国脚、拜仁前锋瓦格纳宣布退役。#德甲联赛##瓦格纳退役

    前德国国脚、拜仁前锋瓦格纳宣布退役。#德甲联赛##瓦格纳退役#​​​​

  • 拉基蒂奇代表巴萨出战309次,成为第四位超300场的外籍球员

    直播吧8月2日讯据《世界体育报》报道,克罗地亚中场拉基蒂奇目前已经代表巴塞罗那出战309场正式比赛,是巴萨历史上出场次数第四多的外籍球员,也是第四位出场次数超过300场的外籍球员。在为巴萨出场309次后,拉基蒂奇成为代表巴萨出场次数第四多的外籍球员,仅次于梅西(729场)、阿尔维斯(391场)和马斯

  • 女篮又有一个好消息!不仅拿到奥运门票,连MVP都是我们的

    中国女篮与韩国女篮的收官战,因为我们已经提前一轮锁定奥运会席位了。所以看起来,比赛无关紧要。但是,女篮的姑娘们,还是展现了很好的斗志与士气,打出了一场酣畅淋漓的比赛,此前在亚洲区的比赛,中国女篮阴沟里翻船,居然输给韩国女篮1分。但这样的比赛,中国女篮则以100-60血洗对手,赢了40分。也有人说,那