您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

外媒票选球迷心中的本世纪最佳11人,完美锋线几乎无解

2020/8/2 23:42:51 来源:啤酒说球 浏览:


近日,国外的著名足球媒体《转会市场》组织球迷发起了一次二十一世纪最佳阵容的投票。虽然并非是官方专业的评选,但这套阵容已经足够强悍,同时也反应出了这11位超级巨星在球迷心目中的分量。那么都有谁入选了这套阵容中,请随笔者一探究竟。

门将:卡西利亚斯

巅峰时期的卡西利亚斯有着"圣卡西"的美誉,尽管身高不算十分高大,但是凭借着极其出色的门线技术和反应能力成为了足坛最顶尖的门将之一。其中在2010年世界杯决赛上扑出罗本的单刀球更是经典之作。而他所取得的荣誉更是数不胜数,西甲冠军、欧冠冠军、欧洲杯冠军、世界杯冠军......

后防线:卡洛斯、普约尔、拉莫斯、阿尔维斯

边后卫的位置有两位巴西人占据,不管是左边的卡洛斯和右边的阿尔维斯,均是能攻善守的高手,几乎可以凭借一己之力完成一条边的人物。巅峰时期的他们也是各自位置上的佼佼者。中卫是由巴萨功勋普约尔与皇马功勋拉莫斯把持,这对组合也是斗牛士王朝统治足坛的主力组合,实力毋庸置疑!

中场:伊涅斯塔、哈维、罗纳尔迪尼奥

这条中场线技术含量十足,既有伊涅斯塔、哈维这样的中场大师穿针引线,又有罗纳尔迪尼奥这样的突击高手。在攻击端,这条中场线无懈可击,可能唯一的缺憾就是防守硬度略显不足,给后防留有一点隐患!

锋线:C罗、罗纳尔多、梅西

绝代双骄+外星人!试问这样的锋线组合有谁能够抵挡的住!他们每一个人都有着超强的个人能力,都可以凭借着一己之力终结比赛。这样的锋线组合几乎是无解的,几乎放在整个的足坛历史,恐怕也是难逢敌手!


有趣的是,这套由球迷评选出的阵容全部都在皇家马德里和巴塞罗那效力过,而西班牙球员也是占据了5名,几乎是半壁江山。这也从侧面反映出了21世纪西班牙足球的强势!

更多足球资讯请评论或私信小编,专注足球盛宴,不一样的角度,领略不一样的精彩赛事,关注小编有机会得最新款球衣哦~

看看网友怎么说

gytclark:俨然再说西甲世界第一

无念无想9:没有内斯塔,卡纳瓦罗,布冯??意大利足球再怎么落寞也是全球第一后防

自嗨自乐:单论21世纪,亨利比大罗更有说服力[灵光一闪][灵光一闪]。阿尔维斯有点不够格…卡西利亚斯?布冯更有说服力吧!

半只青蛙V一半:阿尔维斯?算了吧,麦孔的替补而已

用户3493387262638:守门员 布冯 左后卫 拉姆 右后卫 图拉姆 中卫 内斯塔 德塞利 中场 斯魏因斯泰格 伊涅斯塔 马斯切拉诺 格列兹曼。 前锋 罗纳尔多 克洛泽。 豪华阵容绝对不要球霸,需要大量球权的球员。

v38119624558:内斯塔和马尔蒂尼为什么没有,世界第一中场是齐达内的,哈维和伊涅斯塔都不如他。

未设置昵称6996777253303:全在西甲待过!是西甲最佳阵容吗

小蚂蚁1282:作者是不是只关注西甲联赛,感觉是评选西甲最佳!

突逼兰博万:门将:布冯 后卫:卡洛斯 内斯塔 斯塔姆 麦孔 中场:伊涅斯塔 哈维 马克莱莱 前锋:小罗 大罗 梅西

唐方41060837:这套阵容确实漂亮,可未必得得了锦标,想想98世界杯吧

红魔魂815:这是西甲最佳阵容

坚持到50:C罗那个位置应该换成内马尔,边锋需要有传球能力和突破能力,小白或者哈维换维埃拉或者马克莱莱不然中场没有硬度后防纵深不够卡西会被打成筛子,拉莫斯换内斯塔,左后卫就算不是是马尔蒂尼也应该是斯塔姆,卡洛斯助攻能力强但是防守能力非常普通,而前场这样的豪华配置根本不需要边卫经常插上助攻[呲牙]这是我个人喜欢的

江南146107340:布冯,卡福,马尔蒂尼,内斯塔,特里,马克莱莱,齐达内,小罗,C罗,梅西,大罗。

逗圣GG:这特么是西班牙联赛最佳吧,一家之言不可信

v92747078574:不是针对啊 c罗完全是个前锋 没法传球 别说助攻数 你看比赛 无论国家队还是皇马 所有人都给他传球 导致他过人能力丧失殆尽 曼联时期确实是英超过人王 现在不行了 换成内马尔确实很好

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!