您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

考辛斯当年选秀时仅排首轮第5顺位,他在之前的4人是谁?现况又如何?

该问题已帮助 时间:2020/8/2 21:14:28
2018-10-08 NBA之所以会进入小球时代,其实就是没有统治力中锋出现的原因。如果有一个像奥尼尔一般的中锋,谁还疯狂投三分啊,把球交给奥尼尔,他场均能给你凿出40分。虽然不会出现第二个奥尼尔,但是我们可以找到无限接近他的中锋,考辛斯绝对是其中一个。考辛斯身高2.11体重122公斤,运动能力出色,篮下对抗性足,进攻手段也丰富,是现役第一中锋有力竞争者。生涯8个赛季场均,21.5分11篮板1.2盖帽,攻防两端都很有统治力。如今他还加入了勇士队,新赛季勇士可以说是如虎添翼。考辛斯已经是联盟巨星,但是当初选秀时顺位没有想象中的高。他是2010年首轮第5顺位被国王选中,在他之前还有4人领跑。
推荐答案
老邓侃球 08-02 21:14

NBA之所以会进入小球时代,其实就是没有统治力中锋出现的原因。如果有一个像奥尼尔一般的中锋,谁还疯狂投三分啊,把球交给奥尼尔,他场均能给你凿出40分。虽然不会出现第二个奥尼尔,但是我们可以找到无限接近他的中锋,考辛斯绝对是其中一个。考辛斯身高2.11体重122公斤,运动能力出色,篮下对抗性足,进攻手段也丰富,是现役第一中锋有力竞争者。生涯8个赛季场均,21.5分11篮板1.2盖帽,攻防两端都很有统治力。如今他还加入了勇士队,新赛季勇士可以说是如虎添翼。考辛斯已经是联盟巨星,但是当初选秀时顺位没有想象中的高。他是2010年首轮第5顺位被国王选中,在他之前还有4人领跑。那么当年考辛斯是输给了哪4位呢,他们现况又如何,我们今天就有答案。

4:韦斯利.约翰逊身高2.01,司职小前锋一职。虽然2010年选秀时,他排在考辛斯前面,不过后期的发展并不好。他在NBA8年时间换了4支球队,一直在首发和替补之间辗转。生涯场均7.2分3.2篮板,在场上的特点很不明显。除了一个新秀2阵,他没有获得过其他任何荣誉。现在的韦斯利约翰逊,顶天就是轮换实力。

3:德里克.费沃斯是2010年的探花秀,生涯场均11.6分7.2篮板1.1助攻。他的特点就是身体素质出色,拼抢篮板能凶狠,生涯场均有2.5个进攻板。防守端费沃斯也非常卖力,生涯有0.8抢断和1.3盖帽,单场最高有7盖帽和5抢断。费沃斯如今在爵士打的很舒服,首发位置也没能人抢走,他这样的防守悍将,在哪里都受欢迎。

2:埃文.特纳身高2.01,是很不错的锋卫摇摆人。特纳生涯场均10.2分4.8篮板3.5助攻,在球场属于“万金油”类型的球员。进攻,防守,助攻,特纳都具备这些特质,只可惜没有达到顶级水准。他生涯没有获得过任何荣誉,全明星也没入选过,因此他的存在感很不高。30岁的特纳已经达到上限,能够成为球队替补奇兵其实也不错。

1:2010年状元是沃尔,通过这8个赛季的表现来看,他对得起当年状元的身份。沃尔生涯场均18.9分4.4篮板9.2助攻,防守端还有1.7抢断0.7盖帽。沃尔身体素质很劲爆,一旦下快攻根本把他防不住。沃尔也是暴力流控卫的代表人物,只要有机会就得轰炸篮筐。沃尔5次入选全明星,1次赛季2防,1次赛季3阵。他距离成为超巨,就是把奇才带进东决。

通过这8年时间的沉淀,我们可以看出要说实力和荣誉,当年只有沃尔排在考辛斯之前,是能够让人理解的。其他选秀排在考辛斯前面的球员,现在都没考辛斯混得好。看来天赋真的是一部分,后期的努力也很重要。考辛斯只要能在勇士证明自己,他就是现役第一中锋!

其他答案
快意体育 08-02 21:14

感谢邀请,欢迎关注我的头条号。带你感受体育资讯和体坛各种事件报道。

在考辛斯之前共有4位球员被选中:

华盛顿奇才队 约翰·沃尔 PG

费城76人队(现效力开拓者) 埃文·特纳 SF/SG/PG

布鲁克林篮网队(现效力爵士) 德里克·费沃斯 C/PF

明尼苏达森林狼队(现效力鹈鹕) 韦斯利·约翰逊 SF

在这些人当中,成就最高的无疑是状元秀沃尔,这位昔日被称为“加强版罗斯”的天才巨星,截止目前为止,沃尔已经5次入选全明星,还曾在2016-17赛季入选NBA最佳阵容第三阵容。

而他职业生涯8个赛季的数据是场均18.9分9.2助攻4.4篮板1.7抢断,毫无疑问是一位超级巨星该有的数据。

除了沃尔之外的其他3位球员似乎就有些拿不出手了。

被誉为小麦迪埃文特纳场均仅能贡献8.8分5.3篮板2.6助攻,虽然他在场上的作用要比他的数据看起来重要的多,但是这一数据明显不能满足榜眼秀的要求。

探花秀德里克-费沃斯饱受伤病影响,选秀前被视为幼年版斯塔德迈尔的他,在他健康的时候,他是一位优质的内线,但是他的膝盖太脆弱了,截止目前,他职业生涯场均11.6分7.2篮板。

4号秀韦斯利-约翰逊无疑是最让人失望的,职业生涯他场均只能贡献7.2分3.2篮板。

而考辛斯无疑是除了沃尔之外在2010届发挥最出色的,他也是整个联盟里屈指可数的统治级中锋,截止目前,他已4次入选全明星,2次入选NBA赛季最佳阵容第二阵容。与此同时,他还入选梦之队,帮助美国男篮获得了2014世界杯的冠军已经2016奥运会的冠军。

职业生涯至今,他场均可以砍下21.5分11篮板,毫无疑问的霸王龙!

欢迎大家评论转发点赞,如果觉得我说的有道理,请记得关注我的头条号。

想知道最新体育资讯可以私信我:快意体育

我们每天一起聊点不一样的体育。

作者:快意体育

内容原创,禁止转载抄袭!

  • 前德国国脚、拜仁前锋瓦格纳宣布退役。#德甲联赛##瓦格纳退役

    前德国国脚、拜仁前锋瓦格纳宣布退役。#德甲联赛##瓦格纳退役#​​​​

  • 拉基蒂奇代表巴萨出战309次,成为第四位超300场的外籍球员

    直播吧8月2日讯据《世界体育报》报道,克罗地亚中场拉基蒂奇目前已经代表巴塞罗那出战309场正式比赛,是巴萨历史上出场次数第四多的外籍球员,也是第四位出场次数超过300场的外籍球员。在为巴萨出场309次后,拉基蒂奇成为代表巴萨出场次数第四多的外籍球员,仅次于梅西(729场)、阿尔维斯(391场)和马斯

  • 女篮又有一个好消息!不仅拿到奥运门票,连MVP都是我们的

    中国女篮与韩国女篮的收官战,因为我们已经提前一轮锁定奥运会席位了。所以看起来,比赛无关紧要。但是,女篮的姑娘们,还是展现了很好的斗志与士气,打出了一场酣畅淋漓的比赛,此前在亚洲区的比赛,中国女篮阴沟里翻船,居然输给韩国女篮1分。但这样的比赛,中国女篮则以100-60血洗对手,赢了40分。也有人说,那

  • CBA8强对阵全部出炉!哪支球队有可能成为下一轮的黑马?

    随着北控男篮以108-106战胜吉林,CBA季后赛的8强已经全部出炉了,前8的球队除了广厦被以下克上以外,其他三支球队全部晋级次轮,因此四分之一对决也已经产生,分别是广东对战青岛,新疆对战北控,辽宁打浙江和北京对战福建。因为次轮比赛也是一场定胜负的赛制,所以一切也都有可能发生,那么接下来的四分之一对

  • “不思进取”的表象之下,李霄鹏有着怎样的战术考量?

    江苏vs鲁能,北上广三支豪强身后的“老四老五德比”。两支球队实力不俗,水平接近,每次碰面本该是火花四溅,令人血脉贲张。然而最近两个赛季,双方的交手确实平淡无奇、乏善可陈,本赛季也是如此。首轮中超,每场比赛必有进球,场均进球达到3.75个;第二轮前两场,恒大、申花、深圳共刷出10个进球,让苦等了大半年

  • 【中超名画】武汉卓尔0-1不敌北京中赫国安,比赛第69分钟,

    【中超名画】武汉卓尔0-1不敌北京中赫国安,比赛第69分钟,为保证场上有U-23球员,武汉卓尔主帅何塞用替补门将王智峰换下首发门将董春雨,后者下场时相当失落。#中超风云##武汉卓尔#

  • 加泰作家:久保的资质是巴萨需要的 他加盟皇马令巴萨痛心

    直播吧8月2日讯据《世界体育报》报道,为巴塞罗那拉玛西亚青训营著书的作家克里蒂斯安-马丁谈到了从拉玛西亚青训营培养出来的日本新星久保建英加盟皇家马德里的事件。他表示,久保建英加盟皇马令巴萨很痛心,他的资质是巴萨所需要的。久保建英在2011年进入巴萨的拉玛西亚青训营,后来由于巴萨被指违规招募未成年球员

  • 恒大5:0轻松战胜富力,是恒大变强了还是富力变差了?

    恒大5:0轻松战胜富力,是恒大变强了还是富力变差了?

  • 你们觉得下一个赛季,英超联赛哪个队会赢?

    你们觉得下一个赛季,英超联赛哪个队会赢?

  • 大连电视台道歉:郭毅飞王鹏缺少尊重无底线 停止解说资格

    本轮中超联赛,大连人1-1战平河南建业。本场比赛,建业外援巴索戈因感染新冠病毒无法上场,大连电视台的主持人和嘉宾对此有不当言论,如今大连广播电视台发表致歉声明,并停止郭毅飞继续解说资格,也不再邀请王鹏担任解说嘉宾。再和大连人比赛前合影时,河南建业全队举起巴索戈的球衣为他加油。大连电视台的主持人郭毅飞