您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

桑切斯+斯莫林=什克?曼联若能与国米做成这笔交易,三德子能称皇

2020/8/2 14:10:19 来源:原创 浏览:

曼联最近与国米在谈桑切斯的交易。孔蒂希望俱乐部高层能想办法继续留住这位智利攻击手,国米高层的意思是想继续租借,但曼联方面当然不同意,这是难得的出手的良机。于是他们表明了立场,想要留住桑切斯,只有掏转会费买断。

除此之外,曼联也在与罗马谈斯莫林的交易。说来也巧,曼联这两位租借到意甲的球员,本赛季的表现都打动了租借方。不过与国米的情况类似,罗马与曼联的谈判也陷入了僵局。罗马非常渴望留下斯莫林,他们提出的方式是租借1年,另外加入1300万-1500万欧元的强制买断条款。但是曼联希望罗马能够正式买断,并且要求得到2000万欧元的转会费。

两笔转会同时陷入僵局,但总要有人站出来找到打破僵局的办法。据意大利媒体Calciomercato的消息,转会中间人提出了新的想法:曼联想要用斯莫林和桑切斯与国米交换什克里尼亚尔。

用两名自己的绝对边缘球员去交换对方的主力球员,而且是当打之年的顶级中卫?也难怪曼联球迷看到这样的消息之后惊呼:“如果曼联能和国米做成这笔交易,三德子能叫‘三德皇’”。的确,这样的交易站在国米球迷的立场来看,几乎是不可接受的。但这样的交易完全没有一点可能性?那也未必。

首先,桑切斯在国米重新焕发了活力,复赛之后连场交出进球助攻的表现,他的状态甚至压过了卢卡库与劳塔罗-马丁内斯,成为了国米锋线的“大腿”。而且,他才31岁,这样的年龄对于意甲联赛来说并不算大。坎德雷瓦33岁,但是国米中场的绝对主力,贡献最大的球员。35岁的阿什利-杨在冬窗加盟之后深得孔蒂的信任,21场比赛打进5球助攻4次,效率后防第一。

新赛季国米需要同时面对意甲、欧冠等重要赛场,多线作战。因此,对于夏窗引援预算有限的国米来说,留住状态出色、经验丰富的桑切斯,重要性不言而喻。

其次,孔蒂入主国际米兰之后,什克本赛季的表现也出现了一定的起伏。在三中卫的阵型里,他被安排到了左中卫这个位置上。与以往四后卫阵型不一样的是,三中卫阵型下的左中卫,会更加靠近边路,所以这对于惯用右脚的什克来说,是一个很大的挑战。

事实上,直到现在,他也没有完全适应孔蒂的战术体系。他本赛季的平均得分6.61分比上赛季有了明显下滑,排在意甲中卫位置第41位,比上赛季下降了28位。

什克不想走,不代表孔蒂不会要求高层为他换回适应自己打法的球员。最近什克一直卷入离队传闻,最近意大利《天空体育》甚至表示国米愿意拿什克去交换热刺的恩东贝莱,空穴来风未必无因。下赛季,国米的目标肯定是争冠,孔蒂并不会有太多的时间来给什克适应。

而且什克已经25岁了,他本身具备了成为一名顶级中卫的必要素质,身体强壮,防守稳定且预判精准,有长传球能力,球风积极且侵略性十足,他有能力在其他豪门的防线上成为领袖的角色,发挥更重要的作用,而不是看不到头的适应。因此,今夏什克的未来还真的不好说。

当然,如果曼联想要说服国米交易,肯定需要加入一笔转会费,毕竟什克年轻,身价也更高。国米得到孔蒂钟爱的桑切斯,斯莫林也可以填补什克离队的空缺,另外还有一笔转会费用于补强。而曼联顺势补强了防线,什克重回更熟悉的4后卫体系,这笔交易存在三方共赢的可能。

看看网友怎么说

住上有情人:反正国米都想卖什克。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 上一次湖人击败猛龙,科比拿下30分三双

    猛龙107-92击败湖人,对后者取得11连胜。上一次湖人击败猛龙还是2014年11月31日,那场比赛科比得到31分11个篮板12次助攻。

  • 消息人士:似乎只有蓝军能支付哈弗茨交易,欧联杯之后揭晓答案

    直播吧8月2日讯据《TEAMtalk》消息,切尔西已经就哈弗茨的转会事宜接近达成协议,消息人士称,这笔交易很可能在欧联杯比赛结束后宣布。报道称,切尔西对签下勒沃库森的组织核心哈弗茨越来越有信心,蓝军与这位21岁球员的谈判已经进入了最后阶段。报道指出,切尔西和勒沃库森即将达成一项结构性的转会协议。具体

  • 八一队,往事只能回味

    对于“八一队”这个名称,相信体育迷们都不陌生,因为在很多项目中都能看到解放军运动员的身影。然而对于足球来说,八一队却只能成为一段回忆。八一足球俱乐部隶属于八一体工大队。八一体工大队的全称是中国人民解放军八一体育工作大队,是中国人民解放军总政治部宣传部文化体育局下属的正师级单位,包括了足球、篮球、排球

  • 【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金

    【韩国国脚即将登陆中国联赛,曾助攻孙兴慜胜德国,东亚杯助攻金玟哉胜中国国足】#中国足球爆料计划#韩国主力中场朱世钟即将登陆中国联赛,他计划先来国内,9月第三窗加盟新主,目前还未做出最终决定。朱世钟来到中国踢球,把在首尔的位置留给了老将奇诚庸,他本人有望在中国足坛取得像郑又荣一样的成功。朱世钟是世界杯

  • 中超球队背后的金主都是谁?那个产业在支撑着中超的繁荣

    从1994年甲A联赛拉开帷幕,再到2004年进入中超时代,中国足球的职业化进程已经来到了第26个年头!我们的顶级联赛“迎来送往”,无数的球队和他们背后的企业来了又离开,有的甚至已经完全消失,只给球迷剩下了记忆!以恒大集团进入中国足球为又一轮的开始,一些大公司迅速跟进,在转会市场砸下重金招兵买马,至少

  • 孙悦:很理解张庆鹏的心态,新疆队实力更强我们没压力

    虎扑8月2日讯CBA季后赛首轮,北控男篮2分险胜吉林,挺进八强。此役,北控老将孙悦起到关键作用,在赛后采访中,他表示对“老战友”张庆鹏感同身受,之后面对新疆已无压力。孙悦说道:“季后赛和常规赛还是很不同的,我也会担心他们(年轻球员)会有不适应,所幸他们做得还是很好的,我会尽自己力所能及的去帮助球队。

  • 面对老东家,加利亚尔迪尼完成国米百场里程碑

    直播吧8月2日讯北京时间今天凌晨结束的意甲末轮焦点战役中,国际米兰2-0战胜了亚特兰大,最终以1分之差屈居意甲第二。本场比赛中首发出场的加利亚尔迪尼在比赛第20分钟助攻阿什利-扬为国米扩大比分,本赛季,加利亚尔迪尼为国米出场28次,贡献4球3助攻。本场比赛也是加利亚尔迪尼代表国米出战的第100场比赛

  • 8进4前瞻:MVP风波后周琦盼正名 新疆弃用外援PK北控遭地狱级难度

    北京时间8月2日,昨晚季后赛8强的最后一个席位揭晓。北控男篮2分险胜吉林成为最后一个晋级8强的球队。北控也将于明天下午三点对阵新疆男篮争夺四强的席位。按照赛制规程,8进4仍是一场定胜负。本赛季新疆2战北控全部大比分获胜。但今时不同往日,曾令旭伤退,外援格鲁佛被弃用,新疆以全华班阵容出战季后赛,但却仍

  • 惊险!丁俊晖10-9绝杀马克金,艰难晋级次轮,你怎么看待丁俊晖的表现?

    惊险!丁俊晖10-9绝杀马克金,艰难晋级次轮,你怎么看待丁俊晖的表现?

  • 女排传奇李盈盈为什么是中国女排的救世主?

    女排传奇李盈盈为什么是中国女排的救世主?