您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超40岁女队医引关注!夫唱妇随来中国4年,被称“神医情侣”

2020/8/2 17:50:11 来源:原创 浏览:

昨天晚上,中超两支升班马球队青岛黄海和石家庄永昌贡献了一场精彩的比赛,两队最终战成了2-2平。而在比赛中,场外的亮点也不少,其中青岛黄海队的女队医引发了球迷们的关注,毕竟在男性占主角的足球队队医行业,女队医还是凤毛麟角,更何况这还是一位外籍女队医。


青岛黄海的这位女队医名为艾瑞卡,出生于1980年,今年40岁,其实对于青岛黄海队球迷来说,她早已是一张熟悉的面孔。2016赛季,青岛黄海队整体聘用西班牙教练团队和医疗团队,艾瑞卡就随丈夫乔迪-埃斯库拉来到了中国,一直服务于青岛黄海一线队,时至今日已经4年多时间。


乔迪-埃斯库拉也是青岛黄海队的队医,和艾瑞卡同龄,年轻时曾是职业队球员,还曾在西班牙人任职一段时间。夫妻两人都是“科班出身”,乔迪毕业于巴塞罗那Ramon Llull大学的体育运动与科学专业,而艾瑞卡拥有巴塞罗那Lleida大学体育活动和运动科学专业以及Rovira i Virgili大学的物理治疗专业的本科学士学位。


在青岛,当地媒体和球迷称2人为“神医情侣”,两人经常一起出现在公众场合。这次艾瑞卡引发关注,其实并不意外,毕竟女队医在中超属于凤毛麟角,其实在中甲赛场,艾瑞卡早已出镜多次,只是青岛黄海并不太受外界关注,所以艾瑞卡也没有受到青岛以外球迷的太多关注。


在今年,受到疫情影响,青岛黄海队前主帅利略及外援克莱奥等人,都未及时归队,而乔迪夫妇早在3月18日就抵达了青岛,这才让他们能够一直服务于青岛黄海。在球队4年间,艾瑞卡早已和球员们建立了深厚的友谊,在场上,经常可以看到她和球员们交流和拥抱的场面。随着青岛黄海在中超比赛的增多,球迷们会更多地从电视转播镜头看到艾瑞卡的画面。


看看网友怎么说

广州恒大忠实球迷:升中超名气也升了,黄海不要掉队啊。

至尊宝MTHGH:一道中超的靓丽风景[耶][耶]

张147906676:优秀

用户1569957551012:昨天我才发现这个美女!

224172191:很敬业的一队夫妇,青岛黄海的福气

我是小6:中超一年游!

揳斯你:就是游也不放弃

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 邮报:莱斯特城愿出售伊希纳乔,以筹集资金引进爱德华多

    直播吧8月2日讯据《每日邮报》报道,莱斯特城愿意听取其他球队对伊希纳乔的报价,以便有足够的资金引进凯尔特人前锋爱德华多。23岁的伊希纳乔在2017年以2500万英镑的价格从曼城加盟莱斯特城,不过他在莱斯特城主要是打替补。伊希纳乔在2019-20赛季的26场比赛中攻入10球,但莱斯特城希望加强他们的锋

  • 命中率低也能赢球?因为广东有易建联!青岛队和广东的比赛正在进

    命中率低也能赢球?因为广东有易建联!青岛队和广东的比赛正在进行目前比赛只打了5分钟易建联已经抓了4个篮板!广东队的篮板优势太明显易建联篮下抢三个人没问题并且一次进攻抢两个篮板!篮下统治力太强了!广东队开场比赛感觉有点紧但相信经过简单热身以后会找回手感!为什么广东队的投篮有恃无恐因为易建联在篮下呢,有

  • 河升镇亚运会被王治郅打哭,后来直接去发报纸,当时发生了什么

    本赛季八一队已经结束了常规赛之旅,他们又一次战绩联盟垫底。主帅王治郅相当的落寞,不过球员时期的王治郅威武霸气。他当年在亚运会上的趣事也是被披露了出来,韩国中锋河升镇被其打到发报纸。2010年亚运会在广州举办,在这一届亚运会上,中国男篮再次杀到了决赛,并且与老对手韩国队相遇,这也是王治郅亚运会谢幕演出

  • 深陷巴萨罢训风波的阿图尔,能给尤文的疲弱中场带来质的提升吗?

    前言本赛季接过尤文图斯的教鞭后,萨里并没有给球队带来脱胎换骨的变化——在意甲和欧冠比赛中老妇人都没有体现出传控体系的战术优势、依然还是靠球星个人作用和大保健踢法维持球队的成绩,反而让很多球星在他的战术体系下表现得异常挣扎,尤其是中场球员的表现饱受诟病。尽管最终率领尤文赢下了意甲冠军、实现了九连冠记录

  • 热刺名宿力挺穆帅:大家要给穆帅时间,穆帅依然世界级

    穆里尼奥执教热刺之后,也遭受了不少的之一,甚至不少媒体和球迷都开始攻击穆里尼奥,他们认为穆里尼奥已经过时了。不过,也不是所有人都这么认为,至少热刺名宿罗宾逊认为,穆里尼奥依然是顶级的,球迷需要给穆里尼奥时间,等到下赛季中段再去评价穆里尼奥的实力如何,毕竟本赛季他是中途接手的热刺。近日,前英格兰国脚,

  • 去年夏天太阳送沃伦去步行者,只换回110万现金

    步行者127-121击败76人,TJ-沃伦29投20中,三分12投9中得到53分。而在去年休赛期,太阳在和热火,步行者的三方交易中送出沃伦,仅仅得到110万美元的现金补偿和交易特例。步行者只付出110万的现金。沃伦曾在交易后告诉记者:“我准备向整个NBA证明,不光是太阳做了错误决定,步行者做了明智选

  • 为什么说颜妮把每一场带伤作战都当作最后一场比赛来打?

    为什么说颜妮把每一场带伤作战都当作最后一场比赛来打?

  • 中超一场球换5名队员,大家分析下利弊如何?

    2020新赛季中超,每场比赛可以换5名队员,感觉好处大过坏处。\n甚至,除了卧草耽误时间,还没觉得有啥坏处?好处一大堆!\n大家能找出多少好处和坏处?\n

  • 阿森纳今晨逆转切尔西,第14次捧杯

    羊城晚报全媒体记者徐扬扬今晨,阿森纳在伦敦的温布利大球场以2比1逆转切尔西,第14次捧得足总杯。这场决赛几乎就是三年前的2017年5月28日那场足总杯决赛的翻版,对阵双方相同,比分也相同,主裁判也仍是安东尼·泰勒,只是双方的主教练换成了阿尔特塔和兰帕德。安东尼·泰勒已是3次执法阿森纳对阵切尔西决赛,

  • 格列兹曼的愿望实现了吗?

    开始关注格列兹曼是15-16赛季,那是格子最高光的一个赛季,之后16年欧洲杯上,更是大放异彩。那一年格子凭飘逸的球风,英俊的脸庞和独特的庆祝动作收获了一大波粉丝的心。格列兹曼的出道经历算不上出彩。1991年3月21日出生于法国马孔。6岁时,在马孔联队接受足球训练。随着年龄的增长,格列兹曼也试图前往巴