您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

火爆!意甲20人冲突,教练进场劝架,4千万巨星36-31完胜C罗

2020/8/2 10:49:48 来源:原创 浏览:

北京时间8月2日凌晨,意甲收官轮比赛,那不勒斯主场3-1击败拉齐奥,这场比赛,因莫比莱有进球,他本赛季意甲进球数锁定在36个,追平伊瓜因,当然,他也击败莱万和C罗,分别拿到欧洲金靴奖和意甲金靴!此役伤停补时阶段,双方发生大规模冲突,20人卷入其中,双方教练不得不进场劝架!

那不勒斯主场作战,气势更盛,第9分钟,那不勒斯首开纪录,法比安·鲁伊斯原地搓射直挂死角,斯特拉科沙无能为力,那不勒斯1-0领先!第22分钟,因莫比莱近距离破门,1-1!易边再战,第52分钟,那不勒斯拿到点球,因西涅主罚命中,2-1!伤停补时阶段,波利塔诺破门,3-1!

拉齐奥虽然输球,但是因莫比莱进球了,斩获打入个人本赛季联赛第36球,他追平了伊瓜因的意甲单赛季进球纪录。2015/16赛季意甲,效力于那不勒斯的伊瓜因打入36球,创造意甲单赛季进球纪录。

因此,因莫比莱拿到了意甲金靴,他36-31击败C罗,双方差距是5个球!此外,因莫比莱也击败了莱万(34球),拿到了欧洲金靴奖!作为身价4千万的巨星,因莫比莱出色的完成了本赛季!


当然,此役最后时刻,双方爆发冲突,费利佩铲球踢倒了洛萨罗,双方球员很快聚集在一起,推搡、锁喉等动作都出现了,眼见情况不对,双方替补球员、教练纷纷进场,多达20人卷入冲突,双方都有动手!

比赛终场哨响,双方还要理论一番,好在,双方还是比较友好! 最终,本赛季意甲,尤文图斯夺冠,国际米兰拿到亚军,亚特兰大虽然输球了,但因为拉齐奥输球,所以亚特兰大第3,拉齐奥第4。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张玉宁沦为国安鸡肋!首轮29分钟下场 次轮又被拿下首发

    1-0战胜卓尔,国安拿到开局两连胜。不过,球队的锋线新星张玉宁却鲜有亮眼发挥,两场比赛仅踢了41分钟0射门。在巴坎布和阿兰的夹击之下,张玉宁在国安的生存空间变小,逐渐沦为了锋线鸡肋。首轮面对重庆斯威,张玉宁首发出场,与阿兰搭档双前锋。只不过,张玉宁仅踢了29分钟便被换下。国安主帅如此换人,并非应付U

  • 卓尔主帅突然换下前国门,区楚良考察郭全博?李铁计划实现一半

    北京时间8月1日,中超第2轮苏州赛区迎来一场焦点战,上赛季联赛亚军国安对阵黑马卓尔,双方上赛季两次交锋国安以4-0的总比分双杀卓尔。上一轮国安2-1重庆,卓尔2-0青岛,都拿到3分,对两队而言,谁获胜有望与上港队争夺赛区领头羊位置。最终国安凭借外援比埃拉第3分钟进球取得2连胜,暂列苏州赛区积分榜首位

  • 1米75悍将下决心登陆NBA!却被CBA纷纷拒绝,中国篮球应反思什么

    作为新一代的阿根廷篮球领军人物,坎帕佐可以说是中生代阿根廷球员当中极具知名度的球员之一了。然而他也是世界上公认的能够接班妖刀吉诺比利的阿根廷球员,鬼魅的球风、出色的技战术发挥都让他成为了世界国际赛场上的大杀器。去年世界杯赛事上,他也堪称第一后卫!本赛季CBA广东队的徐杰则是让人眼前一亮,虽然没有出众

  • 赫塔菲主席:西甲让中国人管理会变成世界第29,这个该如何解读?

    今日,西甲赫塔菲俱乐部主席安赫尔-托雷斯发表了一番让人震惊的言论:中国人不太适合从事体育管理行业,要是整个西甲20支球队的主席都来自中国,可能西甲就要从世界第一联赛变成世界第29联赛了。托雷斯这种“歧视性言论”如果是非足球领域,几乎可以很肯定地会受到中国老百姓的口诛笔伐,甚至这位赫塔菲主席被迫为此道

  • 李春江两场比赛,就输掉了整个赛季,浙江广厦到头来一场空

    浙江广厦119-132不敌福建豹发力,倒在了CBA季后赛12进8的路上,纵然有输了比赛,赢了未来这样安慰的话,但是纵观复赛之后,浙江广厦明明可以走得更远,为什么到头来一场空呢?不得不提两场比赛。CBA常规赛最后一轮,让五争六,成为了浙江双雄隔空PK的焦点,最终广厦队输球、浙江队输球,结果浙江队排名第

  • 创历史 北控男篮晋级八强

    弗格本报讯(记者刘艾林)昨晚,在青岛国信体育中心钻石篮球馆,北控男篮迎来了建队史上的第一场季后赛。经过四节激烈较量,北控男篮戏剧性地以108比106险胜吉林队,历史性地杀入八强,他们将在8月3日的1/4决赛中迎战新疆队。在这场比赛中,弗格一人拿下38分送出8个助攻,老将孙悦也砍下18分贡献5次助攻,

  • 国米争冠落败的1分丢在了哪里?有球队缺陷,但孔蒂的不足最明显

    虽然意甲最后一轮还没全部结束,但积分榜前面的队伍已经结束了本赛季的争夺。积分榜上,国际米兰队仅以1分之差落后于提前夺冠的尤文图斯队,拿到赛季亚军。总结国米的这个赛季,孔蒂是否看到了国米争冠的距离?是否清楚国米落败的真正原因?要知道,整个赛季里,抛开尤文图斯队提前夺冠后,在最后两轮的两连败不算,尤文图

  • 阿森纳拿下足总杯冠军,成功进军下赛季欧联

    直播吧8月2日讯足总杯决赛,阿森纳2-1逆转切尔西夺冠。枪手成功获得下赛季欧联小组赛的资格。本赛季英超,阿森纳最终排名第八。欧联赛场,枪手被奥林匹亚科斯淘汰。联赛杯阿森纳早早出局。本场比赛之前,拿到足总杯冠军是枪手进入下赛季欧战的唯一途径。(laughing)

  • 国内乒乓球奥运会模拟赛准备开始进行,你们觉得女乒谁得夺金机会更大呢?

    国内乒乓球奥运会模拟赛准备开始进行,你们觉得女乒谁得夺金机会更大呢?

  • 中甲球队江西联盛签下一名非洲外援!网友:怎么在野球场上见过他?

    近日,德国《转会市场》网站为中甲的江西联盛增加了一位外援,25岁的科特迪瓦人托比·儒尼奥尔。这名球员也在个人社交账号中发布动态称,与一家中甲俱乐部签订合约,图片中他穿的也是印有江西联盛队徽的训练服。虽然还未得到俱乐部官宣,但综合各方消息来看,这次引援已经可以基本确认。很快,就有网友认出了这位托比,说