您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

李春江两场比赛,就输掉了整个赛季,浙江广厦到头来一场空

2020/8/2 10:38:41 来源:体坛大满贯 浏览:

浙江广厦119-132不敌福建豹发力,倒在了CBA季后赛12进8的路上,纵然有输了比赛,赢了未来这样安慰的话,但是纵观复赛之后,浙江广厦明明可以走得更远,为什么到头来一场空呢?不得不提两场比赛。

CBA常规赛最后一轮,让五争六,成为了浙江双雄隔空PK的焦点,最终广厦队输球、浙江队输球,结果浙江队排名第六进入下半区,广厦队排名第五进入上半区。当然,这个是更加长远的打算,去展望总决赛。

广厦却忘记了一个问题,就是与山西队最后一场比赛,对阵9-12名的影响,也就是他们季后赛12进8的直接对手。由于此前福建队已经赢球,如果山西队输球,广厦队季后赛对阵山西队;结果山西队愣是赢下了比赛,将福建队挤到了12位。于是,就有了这场强强对话。

输掉与福建队的比赛,可以说福建队超高命中率特别是三分,有一定原因。广厦队这边阵容不整,也有原因,就是大将刘铮的缺阵。这又不得不说另外一场比赛,就是在7月16日,广厦队不敌广东队的比赛,这可以说是季后赛级别的较量。与广东队掰手腕,李春江无疑是想摸一下对方实力,却付出了代价,就是刘铮受伤。

看看网友怎么说

文老贤:李春江太自以为是了,一个球队跟来看不出团队的防守,个人的防守我估计平常都不怎么重视。另一原因是他压根看不起劳森,他以为劳森也象他手下的人一样放一放也没关系。这样心态的教练得到这样的结果是不冤的。

手机用户55387454948:总来说李春江还是联盟中最有魄力而有指挥能力的好教练!整体看球队场上有拼劲,个人技能也不错,只是因伤病等原因缺兵少将,再者任何球员临场状态都有起伏的,有时发挥不好也很正常的。

用户1577872627529:哈哈哈,浙江广厦输的窝囊![呲牙][呲牙]

用户306114890775:年年如此,何时是个头啊?都说广厦是强队,是真的吗?

日月之人:没外援的都不可能走到最后。

凌公塘人家:全华班打出了应有的水准,这个特殊的赛季,人们更多的看到了广厦的潜质。

用户7955310489821:李太子没用。

平静兴:队员很优秀,输在了李春江身上,好好反思吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 创历史 北控男篮晋级八强

    弗格本报讯(记者刘艾林)昨晚,在青岛国信体育中心钻石篮球馆,北控男篮迎来了建队史上的第一场季后赛。经过四节激烈较量,北控男篮戏剧性地以108比106险胜吉林队,历史性地杀入八强,他们将在8月3日的1/4决赛中迎战新疆队。在这场比赛中,弗格一人拿下38分送出8个助攻,老将孙悦也砍下18分贡献5次助攻,

  • 国米争冠落败的1分丢在了哪里?有球队缺陷,但孔蒂的不足最明显

    虽然意甲最后一轮还没全部结束,但积分榜前面的队伍已经结束了本赛季的争夺。积分榜上,国际米兰队仅以1分之差落后于提前夺冠的尤文图斯队,拿到赛季亚军。总结国米的这个赛季,孔蒂是否看到了国米争冠的距离?是否清楚国米落败的真正原因?要知道,整个赛季里,抛开尤文图斯队提前夺冠后,在最后两轮的两连败不算,尤文图

  • 阿森纳拿下足总杯冠军,成功进军下赛季欧联

    直播吧8月2日讯足总杯决赛,阿森纳2-1逆转切尔西夺冠。枪手成功获得下赛季欧联小组赛的资格。本赛季英超,阿森纳最终排名第八。欧联赛场,枪手被奥林匹亚科斯淘汰。联赛杯阿森纳早早出局。本场比赛之前,拿到足总杯冠军是枪手进入下赛季欧战的唯一途径。(laughing)

  • 国内乒乓球奥运会模拟赛准备开始进行,你们觉得女乒谁得夺金机会更大呢?

    国内乒乓球奥运会模拟赛准备开始进行,你们觉得女乒谁得夺金机会更大呢?

  • 中甲球队江西联盛签下一名非洲外援!网友:怎么在野球场上见过他?

    近日,德国《转会市场》网站为中甲的江西联盛增加了一位外援,25岁的科特迪瓦人托比·儒尼奥尔。这名球员也在个人社交账号中发布动态称,与一家中甲俱乐部签订合约,图片中他穿的也是印有江西联盛队徽的训练服。虽然还未得到俱乐部官宣,但综合各方消息来看,这次引援已经可以基本确认。很快,就有网友认出了这位托比,说

  • 78分,拉齐奥成为意甲史上积分最多的赛季排名非前三球队

    直播吧8月2日讯在最后一轮意甲联赛中,拉齐奥客场不敌那不勒斯,最终以78个积分的成绩收官,并以78个积分成为意甲联赛史上积分最多的非前三球队。在刚刚结束的意甲联赛最后一轮的比赛中,拉齐奥在客场1-3不敌那不勒斯,这使得蓝鹰军团的积分定格在了78分,落后于尤文图斯、国际米兰以及亚特兰大排在联赛的第四名

  • 惜败北控,吉林最后一攻为何不叫暂停?王晗:我们不想打加时赛

    最后24秒,吉林队106-108落后。握有球权的吉林队并没有叫暂停,而是任由球员自己组织比赛,并完成最后一攻。可惜的是,吉林队代怀博三分球不中,抢到篮板之后没来得及二次投篮,时间耗尽,吉林队以两分之差输给北控,错失进入八强的良机。吉林队在常规赛最后一轮有所保留,把第八名让给了青岛,并把第九名让给了山

  • 意甲综述:尤文图斯夺冠国米亚军米兰第6,因莫比莱金靴

    虎扑8月2日讯2019-20赛季的意甲联赛即将结束,排名前列的球队已经完成了争夺。尤文图斯卫冕联赛冠军,成就了9连冠伟业。国际米兰力压亚特兰大排在第2位,米兰则奋起直追超越那不勒斯获得了欧联杯资格。刚刚结束的一场争夺中,国际米兰2-0战胜亚特兰大,领先亚特兰大4分锁定了联赛第2的席位。拉齐奥虽然1-

  • 嘴炮推特接受帕奎奥挑战!或创超42亿价值,胜者还可找梅威瑟谈判

    综合格斗巨星康纳·麦格雷戈暗示将与拳击传奇人物曼尼·帕奎奥进行令人垂涎的拳击比赛。这位退役的UFC明星曾在2017年被伟大的弗洛伊德·梅威瑟第十回合KO。但嘴炮经常开玩笑说要回归高贵的艺术(拳击)——而他最新的推特更是锦上添花。嘴炮在推特上写道:Tinatanggapko。“tinatanggap”

  • 巴萨获大礼!欧冠生死战前对手核心受伤痛哭,还上演了“全武行”

    北京时间8月2日凌晨,意甲末轮,那不勒斯迎战拉齐奥,此役那不勒斯3-1取胜,但折了球队的核心球员因西涅,因西涅也是痛哭离场。此外,双方几度爆发冲突,甚至上演“全武行”。此役那不勒斯加图索全力争3分。实际上,本场比赛的3分对于排名无法改变而且锁定欧战席位的那不勒斯意义不大,但是加图索就是要求全队拼下一