您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

阿联最强克星出现 单场9盖帽防守功力恐怖 杜锋要重用肌肉男抗衡

2020/6/24 0:30:10 来源:原创 浏览:

距离19-20赛季CBA联赛重燃战火还剩6天时间,目前各球队都在积极训练备战,为争取在复赛中能打出更好成绩而做最后的冲刺!卫冕冠军广东男篮也一样,杜锋演练战术,前天还和同省小弟深圳男篮打了一场训练赛,积极调整球队状态。

近日,广东宏远试训外援的消息被曝光,朱芳雨这可时间段寻觅顶替马尚-布鲁克斯的新外援也是可以理解的,因为单外援的广东宏远将要直面拥有双外援的北京男篮的直接挑战,而首钢大外援尤度有望扮演易建联最强克星。

作为北京首钢的第三外援,尤度在本赛季展现非常出色竞技状态,他代表北京出战15场比赛,场均能砍下18.7分11.7篮板2.5助攻2抢断4.5封盖;如果说尤度在进攻端表现规中规矩,那么他在防守端的表现最强绝对是CBA超巨水准,他拥有一流的护框技术,篮板球和封盖能力非常出色。其中2019年12月31日北京男篮客场对阵四川男篮的比赛中,尤度送出了9记盖帽,制霸油漆区,令人瞠目结舌。

因此,当广东男篮与北京男篮在季后赛,乃至在总决赛相遇时,尤度肯定有足够的能力封锁宏远核心易建联,单外援作战的九冠王一旦易建联被尤度有效限制,进攻火力必将下降三分之一,杜锋的麻烦就来了。

对于尤度这样的又黑又硬,杜锋必须要为阿联找到一位合格的替补,让他去与对手打消耗战,减轻阿联身上的重担,而替补席上最合适担当此角色的球员就是宏远第一肌肉男曾繁日。

曾繁日虽然身高一般的,但核心力量绝对超一流,他完全可以充当炮灰角色,在肉搏战中有效消耗尤度有生力量,为阿联减轻防守端的压力。在复赛中的常规赛阶段,杜锋要给予阿日更多的出场机会,调整好的状态,为在季后赛抗衡尤度作出充分的准备。

看看网友怎么说

花无缺YY:转发了

西门大官人:尤度当初也是乐透秀,我记得好像是勇士选的,只是技术粗糙,也没多少进步被淘汰了,天赋是好……

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 归化球员萧涛涛感染新冠了?两次核酸均为阴性 还在酒店进行隔离

    广州恒大归化球员萧涛涛回国之后,现在情况怎么样了呢?因为他回国的航班出现了一名新冠确诊病例,作为密接人群,萧涛涛的防护隔离工作做到位了吗?根据入境地广州方面的管理规定,在航班抵达之后是全程闭环管理,萧涛涛目前住在隔离酒店,且先后已经做过两次核酸检测均为阴性,也没有出现和广州恒大俱乐部相关人员有接触的

  • 恒大球员号码最大悬念出炉!10年功勋离队后,新赛季或无人穿29号

    今天下午,媒体曝光了恒大两名核心塔利斯卡和艾克森的新赛季球衣号码,其中艾克森穿回9号,而塔利斯卡则改穿26号。再加上亚冠名单,新赛季恒大球员的号码基本确定,但最大的悬念就是郜林此前身穿的29号球衣,有人会接过呢?上赛季,塔利斯卡穿9号球衣,而夏窗艾克森回归,选择了18号球衣,如今新赛季塔利斯卡做出了

  • 西甲联盟起诉闯入球场球迷

    新华社马德里6月14日电西甲联盟14日表示将对一名在西甲空场比赛时闯入赛场的球迷进行起诉,并予以强烈谴责。西甲联赛在本周末刚刚复赛便突生波澜。13日进行的巴塞罗那对阵马略卡的比赛下半场,一名男性球迷身穿梅西的阿根廷队10号球衣跑进场内,在跟巴萨球员阿尔巴自拍之后被安保人员抓住带离赛场。西甲联盟认为这

  • 詹姆斯能1:3翻盘夺冠,我就直播吃纸,美女主播兑现承诺了吗?

    詹姆斯能1:3翻盘夺冠,我就直播吃纸,美女主播兑现承诺了吗?

  • 阿什利-科尔回应热刺球迷嘲讽:当年阿森纳每次都碾压你们

    有热刺球迷在社交媒体上嘲讽阿什利-科尔,科尔对这名球迷进行了回击。科尔和前布莱顿前锋莱昂-奈特在社交媒体上互动,他表示在19岁时就知道前锋会根据后卫的眼神来决定怎么做动作,奈特也表示赞同。但一名热刺球迷回复:“这可能就是为什么你当年那么想离开阿森纳,他们的青训一定很糟糕,因为你19岁才知道这个。”科

  • 【有人追求瓦妮莎,是真爱或爱科比的遗产?】近日美国媒体爆料:

    【有人追求瓦妮莎,是真爱或爱科比的遗产?】近日美国媒体爆料:有不下10名职业运动员私信瓦妮莎,想要和她约会,有人认为这是在觊觎科比巨额的遗产为人不齿。美媒没有曝光这些人的名字,但透露其中包括两位名人堂成员和一个知名体育评论员。科比和吉安娜已经去世5个月了,好多球迷朋友都希望瓦妮莎走出悲痛,再找一个人

  • 广东宏远进行人员调整!国字号中锋正式回归,朱芳雨主动求变

    还有六天,本赛季的CBA联赛就将重燃战火,各支球队也在进行最后的备战工作,包括于德豪和冯欣在内的多位CBA名将都会重返赛场。而对于总冠军志在必得的广东宏远也是外界最关注的球队,从试训两位野球场外援的做法就能看出朱芳雨的争冠野心,另外此前长时间伤停的周鹏已经正式痊愈,他也确认将随队出战赛会制比赛。不仅

  • 6-0创K联赛第1惨案!大邱主场状态爆棚!狂造本赛季最大比分胜利

    北京时间6月14日18点,K联赛第6轮的一场比赛上演,大邱主场迎战首尔,此前两队均积6分,而首尔却在前两轮接连输球。因此,这场比赛备受两队球迷关注。第10分钟,郑承源送出助攻,巴西前锋塞西尼亚成功破门!1-0!大邱主场领先!第34分钟,塞西尼亚传球,禁区内的金大元一蹴而就!2-0!大邱扩大比分优势!

  • 真人山人海!莫拉塔看台鼓掌为球队造气氛

    北京时间6月14日,西甲马竞对阵毕尔巴鄂。受疫情影响,西甲重新开赛之后所有比赛必须空场举行。坐在看台上的莫拉塔一个人高举双手为球队加油,还鼓动队友一起加入阵营。

  • 提前签约是为了F1曝光率?前法拉利车手表示不解

    2020赛季尚未开始,法拉利、迈凯轮和雷诺便确定了塞巴斯蒂安·维特尔、卡洛斯·赛恩斯和丹尼尔·里卡多的去留,这令前法拉利F1车手鲁本斯·巴里切罗感到无解,认为此举将大幅提升车手的自我管控难度,但有助于提高F1曝光率。对于提前一个赛季决定重要的人事变动,巴里切罗表示无法理解,“我觉得这太离谱了,在宣布