您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

早报:曼联5-2逆转伯恩茅斯 拜仁4-2药厂夺德国杯

2020/7/5 9:00:37 来源:直播吧 浏览:

格林伍德梅开二度,布鲁诺-费尔南德斯两传一射,曼联在主场轰入5球。

莱万双响轰入个人赛季第50和第51球,拜仁战胜药厂再次收获国内赛事双冠王。

C罗打入久违的直接任意球破门,迪巴拉再次为球队首开纪录,7连胜的尤文已经领先第二的拉齐奥7分之多。

恰尔汗奥卢世界波,雷比奇伊布建功,AC米兰客场3-0完胜积分榜第二的拉齐奥。

萨卡凌空斩,拉卡泽特替补建功,阿森纳客场打破狼队最近的不败金身。

巴克利打破34场英超进球荒,吉鲁和威廉分别进球,切尔西继续在争四路上前行。

梅开二度的瓦尔迪步入英超百球殿堂!莱斯特城仍然位居英超前四之列。

赛季进入尾声,英超争四再次呈现白热化状态,切尔西、莱斯特城、曼联、狼队谁能进入前四?

直播吧足球早报-早看早知道

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 孙铭徽隔空喊话赵睿!在广厦与浙江队的比赛中,球队发挥不佳最终

    孙铭徽隔空喊话赵睿!在广厦与浙江队的比赛中,球队发挥不佳最终98-109输给了对手,在这场与吴前的对抗中,孙铭徽拿到了26分8助攻,其中第3节单节轰下了19分,不过他与吴前35+12+8的表现还是相差甚远,不过孙铭徽对自己还是比较有信心的。同样作为国家队的后卫,赛后在谈到与赵睿的对决时,他也是表示“

  • 北控提前8轮锁定CBA季后赛资格 创造队史纪录

    直播吧7月5日讯昨晚CBA常规赛结束第一阶段复赛,北控战胜天津,深圳加时不敌山东。这样一来,北控提前8轮锁定季后赛资格,创造队史纪录!拿下天津之后,北控战绩来到25胜13负,排在联盟第五,深圳以17胜21负位列第13。如果北控最后8轮全负,而深圳全胜的话,双方战绩持平,但由于北控在胜负关系上占优(3

  • 如何在最短的时间内把篮球练好?

    如何在最短的时间内把篮球练好?

  • NBA公布热身赛赛程:23日快船揭幕,湖人首战独行侠

    NBA公布了奥兰多复赛的热身赛赛程,比赛在7月23日开打,29日结束。31日正式开始复赛。湖人的三个热身赛对手分别是独行侠、魔术和奇才;快船对手是魔术、奇才和国王。东部雄鹿的热身赛对手是马刺、国王和鹈鹕;凯尔特人的对手是雷霆、太阳和火箭;猛龙的对手是火箭、开拓者、太阳。完整赛程如下:7月23日:3点

  • Anothertitle🏆🏆✅Butwearehungr

    Anothertitle🏆🏆✅Butwearehungryformore😄&wehaven’tsaidourlastwordyet🔥@拜仁慕尼黑足球俱乐部#DFBpokal#

  • C罗也有脆弱的一面,他赛后接受采访一番话,听了让人有些心酸

    北京时间7月5日凌晨,意甲第30轮一场较量,尤文图斯主场4-1大胜同城对手都灵。C罗在这场比赛下半场,打进了一粒精彩的任意球,而这也是他尤文图斯生涯的首记任意球。赛后,C罗获评全场最高的9.1分,夸德拉多8.9分,迪巴拉8.3分。而值得一提的是,意甲复赛之后,C罗和迪巴拉都已经连续4轮破门了,谁说两

  • 弗里克:阿拉巴今天的进球是世界级的,他对教练来说极为重要

    直播吧7月5日讯德国杯决赛拜仁4-2战胜勒沃库森荣获本赛季双冠王。本场比赛第16分钟,阿拉巴主罚的任意球直接攻门绕过人墙成功破门,为拜仁首开记录。赛后主教练弗里克接受采访谈到阿拉巴的进球,弗里克说:“大卫今天打进了一个世界级的进球。他已经成长为他这个位置上一个特别出色的球员。他对教练来说极为重要,蒂

  • 同年同月同日赢!“桃园三结义”米兰曼联枪手本轮全部获胜

    直播吧7月5日讯随着意甲第30轮米兰客场3-0完胜拉齐奥,本个比赛日,球迷调侃的“桃园三结义”的三兄弟米兰&曼联&阿森纳均在联赛中获胜。英超第33轮,曼联主场5-2逆转伯恩茅斯,阿森纳则是在客场2-0击败狼队。(laughing)

  • 今晨的消息想必大家都知道了吧梅西要转会,传的像模像样其中传闻

    今晨的消息想必大家都知道了吧梅西要转会,传的像模像样其中传闻呼声最高的就是梅老板要去大巴黎,与内马尔、姆巴佩搭档,MNM组合或者NMM组合这个组合的名字有点骚气绕口…另一种呼声就是梅罗组合,这两位三十好几的绝代双骄走到一起还会不会争球权、争点球、组织者把球分给谁最合适呢,教练都会感觉到头痛民间还有传

  • 拉齐奥不敌米兰争冠已经掉队 落后11分 大国际最后能逆转尤文吗?

    在7月5日凌晨进行的意甲焦点战中,缺少头号射手因莫比莱的拉齐奥主场不敌AC米兰,在30轮比赛过后已经在积分榜上落后尤文图斯7分,渐渐掉队。看起来老妇人再次卫冕意甲只是时间问题,现在人们的目光对准了国际米兰,蓝黑军团可以在积分榜上完成逆袭,利用最后9轮比赛反超吗?在本轮意甲的早场比赛中,尤文大胜德比对