您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

名宿:以阿诺德的后卫身份,不认为他会赢得金球奖

2020/6/21 16:53:42 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月9日讯 本赛季,利物浦后卫阿诺德延续了良好的状态。只需再送出一次助攻,阿诺德将会打破自己上赛季创造的后卫单赛季12次助攻的纪录。阿诺德的表现得到了巴西传奇后卫卡福的称赞,这位世界杯冠军得主认为利物浦后卫有可能赢得金球奖。

不过,利物浦名宿丹尼-墨菲却有着不同的看法。在接受《talkSPORT》采访时,墨菲说道:“我想卡福称赞阿诺德的时候不应该谈论金球奖的事情,金球奖一般会颁发给射手或者超级球星,不是吗?但是,阿诺德确实是一位不可多得的天才球员。”

“阿诺德不会赢得金球奖,我甚至认为想要赢得这个奖项,一名中场都会非常困难。阿诺德可以在中场取得进球,可以打进漂亮的任意球,可以用传球撕开对手的防线吗?阿诺德能够做到这些。”

“但是,这一切能够让他赢得金球奖吗?莫德里奇赢得了一个金球奖,不是吗?是的,阿诺德有可能赢得金球奖,这样的可能性永远存在,但我不这样认为。目前,足坛有很多天才球员,在后卫位置上,你会认为范迪克是为数不多能够赢得金球奖的球员。但是,他在另外一个层面,因为他是一位纯正的后卫。”

(二怪)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 多特重用埃姆雷-詹,聊聊这位足坛稀有自由人

    埃姆雷-詹的多特之旅算得上幸运,大黄蜂本就有两名主力后卫,德国人到来反倒是补强了后防线,让法尔夫更加坚定地实行自己的三后卫打法。加盟多特后,德国人从未出任三后卫的靠中后卫,随着胡梅尔斯年龄的增大,身体素质强悍且移动范围更大的埃姆雷-詹能够成为多特的新中流砥柱。上周末多特蒙德1-0柏林赫塔的比赛中,大

  • 前瞻|球员巡回锦标赛:丁俊晖冲冠在望,特鲁姆普颜丙涛惨遭淘汰

    (本文在前言部分设有投票环节,敬请参与;本文约3200字,阅完约需6分钟)“花开了岁月静好,花谢了回忆美好”——献给参赛的中国丁俊晖和颜丙涛。世台联掌门人巴里·赫恩对巡回锦标赛信心十足“进展顺行的冠军联赛,为巡回锦标赛的复赛打下了良好基础。斯诺克球迷们又可以安心地享受比赛了!”——世台联掌门人巴里·

  • 莱万:我的最佳状态还没有到来,我还能做得更好

    莱万多夫斯基本赛季创造了个人的单赛季进球纪录,莱万在38场比赛中攻入44球。不过莱万相信自己还能做得更好,自己的最佳状态还没有到来。在接受波兰媒体的采访时,莱万表示:“我很快就要32岁了,不过我希望年龄不会反应在我的数据上。我最好的状态还没有到来,这个赛季还不是我最好的赛季。我还能做得更好。”莱万这

  • 买疯了!曝切尔西7000万镑追哈弗茨 下赛季争冠

    网易体育6月9日报道:预定了维尔纳之后,切尔西还要搞大动作。根据英媒体《每日镜报》、《太阳报》的消息,切尔西接下来打算用7000万镑求购勒沃库森的哈弗茨,与曼联皇马等球队进行PK。在连续的补强之后,切尔西下赛季完全可以争冠。《太阳报》指出,兰帕德已经将目光转向了哈弗茨,将他视为提升球队阵容实力的一个

  • 巡礼|斯诺克巡回锦标赛:丁俊晖完胜突围,颜丙涛罗伯逊遗憾出局

    (本文在前言部分设有投票环节,敬请参与;本文约3200字,阅完约需6分钟)“花开了岁月静好,花谢了回忆美好”——献给参赛的中国丁俊晖和颜丙涛。世台联掌门人巴里·赫恩对巡回锦标赛信心十足“进展顺行的冠军联赛,为巡回锦标赛的复赛打下了良好基础。斯诺克球迷们又可以安心地享受比赛了!”——世台联掌门人巴里·

  • 蒋兴权为何离开辽宁男篮?

    蒋兴权为何离开辽宁男篮?

  • 普通人接受54岁泰森一记重拳能否休克?

    普通人接受54岁泰森一记重拳能否休克?

  • 勇记:对比失去拉塞尔 勇士内部更遗憾失去了罗宾逊

    直播吧6月9日讯在本赛季的交易截止日上,勇士用两笔交易把拉塞尔送去了森林狼、把罗宾逊送去了76人。《旧金山纪事报》的勇士记者Connor报道称,一位消息人士告诉他,相比于失去拉塞尔,勇士内部有许多人,他们更沮丧球队失去了罗宾逊。他们评价罗宾逊是一个“稳定的更衣室力量、平均水准以上的防守者、能投进空位

  • 迪马利亚:“国家队没找我,我很失望。”

    “天使”迪马利亚是近10年阿根廷国家队大名单中最稳定的名字,但自斯卡洛尼上任后进行了一系列的更新换代,“天使”失去了稳固的位置。然而,他认为自己可以获得更多机会。“我经历了一个很棒的赛季,但国家队没有再给我打过电话。”2019-2020赛季截至目前,迪马利亚出场37次,进11球,并有22次助攻入账。

  • 退役生活规划完毕:另一片球场是新方向

    在所有人看来,卡特的退役实在是有些太仓促了。作为本赛季唯一一位在2000年之前被选中的球员,卡特本该拥有一个让人难忘的退役仪式,但疫情让这一切都成为了泡影。好在卡特的心态还不错,毕竟他本来就已经决定好要在本赛季结束后退役。因为联盟停摆而导致提前离开或许会让人感到不爽,但这也让他有了一个对退役生活的适