您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

巴萨吸引力为何如此大,劳塔罗为何铁心离开国米?

2020/6/23 22:34:56 来源:原创 浏览:

近期劳塔罗-马丁内斯和巴萨之间的各种消息犹如一部大剧。从目前的情形来看,无论国米是否希望马丁内斯留队,后者都已经向俱乐部提前摊牌要离队了。为什么劳塔罗-马丁内斯铁了心要离开国际米兰加盟巴塞罗那呢?今天大嘴就为大家说道说道这个事儿。

对于球员来说,个人和集体荣誉是第一位的

我们愿意相信,大多数球员都希望能够争取更多的荣誉。劳塔罗-马丁内斯也不例外。而国际米兰刚刚复苏,距离挑战尤文图斯的霸权还有很长一段距离。而劳塔罗-马丁内斯在阿根廷国家队的队友们,比如阿圭罗,梅西等都已经拥有了大把的冠军奖牌。缺少集体荣誉的劳塔罗-马丁内斯恐怕很难和队友们平等对话。

梅西的邀请,对于劳塔罗-马丁内斯是极大的诱惑

对于劳塔罗-马丁内斯来说,梅西的主动邀请是极大的诱惑。如果梅西能够给予劳塔罗-马丁内斯以帮助,甚至协助马丁内斯扶正未来阿根廷国家队新核心的位置,恐怕国际米兰想留下劳塔罗就非常难了。毕竟阿根廷未来核心的位置,对于任何一个球员来说都是梦寐以求的。

工资和出场保障,也许会是最后一根稻草

根据某些媒体的爆料,劳塔罗-马丁内斯已经和巴萨提出了口头协议,签约4年。如果巴萨足够诚心,恐怕这其中还会有一些出场率的保障。有高薪,有长约,再有出场率的保障,那么在西甲冠军球队巴塞罗那,总强似在球星凋零,且目前看不到夺取冠军希望的国际米兰要强。再说梅西作为阿根廷的老大,他的邀请又不可以轻易拒绝。说实话,国米除非能够保证在未来一两个赛季里拿下意甲冠军甚至欧冠冠军,否则劳塔罗恐怕是留不住了。

现在就看劳塔罗和巴萨两方面的决心了,如果劳塔罗能够以宁可自己付出部分转会费,也必须离队这样的决心,恐怕国米想留下,也留不住了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!