您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超总身价3.39亿欧!恒大压上港居首 奥斯卡最贵 颜骏凌本土第一

2020/6/27 21:42:16 来源:原创 浏览:

新冠肺炎疫情在中国已经得到了有效控制,而根据多方的消息,中超大概率将会在7月下旬,亦或是7月25日开打!根据知名数据网站《转会市场》的最新统计,卫冕冠军广州恒大在球队身价榜单上领跑,2020赛季中超球员的总身价为3.39亿欧元。

目前中超身价最高的俱乐部是广州恒大,他们的全队总身价达到了5425万欧元,曾效力于巴萨的保利尼奥是恒大身价最高的球员,达到了1850万欧元。另外一位巴西球员塔利斯卡身价是1600万欧元,二人的身价占到了全队身价的64%。高拉特与艾克森身价加起来是1000万欧元。

本土球员中,身价最高的当然是武磊,达到800万欧元。中超球员中两位归化国脚最高,艾克森身价480万欧元,李可身价110万欧元。随后是颜骏凌,这位国门的身价是80万欧元。

俱乐部方面,紧随恒大排名第2位的则是上海上港,全队身价为5118万欧元,奥斯卡身价1900万欧元,他也是中超最贵;前锋阿瑙托维奇身价1600万欧元。另一支豪门北京国安位列第3位,大连人位居第5位。在转会市场异常活跃的上海申花全队身价仅为2035万欧元,沙拉维一个人的身价便高达1300万欧元。

2020中超球队身价榜

1.广州恒大:5425万欧元

2.上海上港:5118万欧元

3.北京国安:4195万欧元

4.山东鲁能:2810万欧元

5.大连人:2570万欧元

6.江苏苏宁易购:2540万欧元

7.上海申花:2035万欧元

8.武汉卓尔:1608万欧元

9.广州富力:1485万欧元

10.天津泰达:1243万欧元

11.河南建业:1100万欧元

12.深圳佳兆业:985万欧元

13.河北华夏幸福:883万欧元

14.重庆当代:770万欧元

15.青岛黄海:623万欧元

16.石家庄永昌:595万欧元

看看网友怎么说

人民群众075:高价回收废品

七年之痒来了:欧冠不好看吗,中超不精彩

癫贤娃娃9:就想好好好看场球 ,其他的不重要

阳山离婚俱乐部CE0:上岗取缔恒大[灵光一闪]

薛惠敏329:颜浚凌门将第一是被捧的,拿了一次冠军才会到国足当了一门,别搞错,恒大8次冠军的曾诚才是国足一门,只因受伤而已才让出位置的

星云间聆听:上港 两个外援买来的时候身价多高五六千万欧

森挽情人节:比赛什么时候会恢复啊 好久没看球了

用户1756692230281:不贵,一个杯子能⭕️3万亿。这买卖合算。

凡-若尘曦:看中超只看恒大,其他没啥意思

时光不会停滞不-前:听说恒大新阵容很给力啊

用户9457863120441:看来,上港今年有盈利了……并且年底盈利两千万。[捂脸][捂脸][捂脸]

我不在现场:一个守门员本土第一,居然不是前锋,这说明什么[我想静静][我想静静][我想静静]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 法尔克:如果拜仁今夏拿不出转会费,萨内会再等一年

    此前德国媒体消息称,萨内正在考虑到2021年再转会加盟拜仁,不过德甲名记法尔克对此进行了辟谣。法尔克在社交媒体上表示:“这个消息不是真的。萨内依旧渴望在2020年转会加盟拜仁,但是如果两家俱乐部没办法在今夏就转会费问题达成一致的话,那么他愿意等到2021年再寻求转会前往拜仁的机会。”萨内本赛季受到伤

  • 波兰射手莱万获评本赛季德甲最佳球员

    新华社柏林6月27日电(记者刘旸)德甲官网27日公布,联赛头号射手、拜仁慕尼黑波兰前锋莱万多夫斯基获评本赛季最佳球员。赛季伊始,莱万便展示出良好状态,去年8月当选月度最佳球员,此后火力持续,领跑德甲射手榜。已经31岁的莱万不断刷新各种纪录,他成为首位在德甲开赛后连续11轮比赛收获进球的球员,创造这一

  • 中超球队申请提前适应场地被拒 集中赛会制足协还需谨防一点

    文/公害近日,《天津日报》发文称,两大赛区的基地陆续接到一些中超球队的问询,能否提前适应场地,但是都遭到了拒绝。这一次中超联赛开赛分两大赛区进行基本上已经确定成型,作为大型密集赛事,中国足协要面临的考验很多。不过有现成的CBA的例子可以参考,但是有一点还需要中国足协谨慎小心。《天津日报》报道称,苏州

  • 为库里选择新闻专业,女主播张思诺为何会被称为最美库里球迷?

    为库里选择新闻专业,女主播张思诺为何会被称为最美库里球迷?

  • 辽宁前三节又挖坑,尽管第四节努力追赶,还是落败,您怎么看?

    四场比赛三场失利,内线薄弱,外线火力哑火,输给了全华班的浙江队,感觉辽宁男篮进入了怪圈,球队士气低下,如何调整,值得期待。

  • 复赛后仅1胜3负,辽宁队问题出在了哪儿?郭士强该不该下课?

    6月27日讯CBA复赛,辽宁男篮以90-101不敌浙江男篮,吃到复赛后第三场败仗

  • 一家喜一家泪,西班牙人降级终成定局。在球迷疯狂庆祝利物浦夺冠

    一家喜一家泪,西班牙人降级终成定局。在球迷疯狂庆祝利物浦夺冠的夜晚,人们似乎忘了西班牙人客场的失利。经过这场的失利,西班牙人已经无力回天,降级几成定局。北京时间6月26日凌晨4点,武磊替补登场,西班牙人客场0-1不敌皇家贝蒂斯,积分仍旧垫底。经过这次惨痛的失利,在联赛还剩下7轮的情况下,西班牙人离保

  • 14连败!篮板球输24个,全华班不再是借口,王治郅真的不行?

    79-96,没有奇迹,八一队依旧没能取得一场胜利,他们输给了刚刚惨败给广厦的浙江队,遭遇了14连败。没有外援,任何一支CBA球队都很难取得辉煌的成绩,这支昔日的王朝球队也不例外。八一也已经连续9个赛季提前无缘季后赛,是时候要彻底改变了。而主教练王治郅也是被质疑,虽然是八一队和国家队的的功勋人物,但是

  • 马卡披露伯纳乌翻修进程:新型可伸缩草皮安装计划延期至明夏

    直播吧6月27日讯据《马卡报》报道,伯纳乌的翻修工程目前进展一切顺利,原有草皮已被完全掀起。该报称,皇马原本计划在本次翻修安装新型草皮,这也是项目的最大亮点。不过这项任务过于繁杂,至少要等到明年夏天才能实施。据悉,新型草皮具有可伸缩和可移动的功能。不过,这项工程十分复杂,因为需要在草皮下安装轨道系统

  • 西媒:巴萨尤文重量级交换即将完成,最快明天就官宣转会完成

    据西班牙《每日体育报》报道,皮亚尼奇和阿图尔的互换交易差不多已经完成。唯一缺少就是巴西人的最后签字,而阿图尔的团队似乎已经敲定了他离开巴萨的最后细节。他将与尤文图斯签署5年的合同。现在一切都在等待官方宣布,很可能周日就会正式宣布转会。合同还需要签署,但已经快完成了。阿图尔是拼图的最后一部分。这位中场