您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

美媒预测将会申请交易的5大球星,爵士双星难再续,比尔去哪儿?

2020/6/28 2:22:11 来源:原创 浏览:

在如今的NBA早已无忠诚可言,一方面球队为了追求利益最大化,会主动兜售自家的球星,另一方面球员为了早点圆了夺冠梦,也不愿长期困守一方。所以,现在的联盟,一纸合约并不能起到有效的束缚作用,很多球星到了七年之痒后,就会提出交易申请,保罗乔治、浓眉,都是这样的情况。

今日,美媒ClutchPoints列出了这个赛季结束后,最有可能提出交易申请的5大球星,接下来我们就聊聊,为何这5人会提出交易申请。

5.唐斯

森林狼这些年一直在重建的路上苦苦挣扎,本以为来了铁帅锡伯杜与硬汉巴特勒,能够改变这支球队的球队文化,可最后都事与愿违,森林狼只短暂的进过一次季后赛,随后又继续摆烂重建。

在这个赛季森林狼送走了养生曼巴维金斯,换来了唐斯的好友拉塞尔,但是唐斯+拉塞尔似乎并不能帮助森林狼走出困境,两个人都不擅长防守,如果休赛期森林狼没有实质性的补强,下赛季他们将还会是西部的鱼腩球队。唐斯显然不想成为下一个加内特,他不想在一支毫无竞争力的球队浪费天赋,也许他会在休赛期或者下赛季某个节点提出交易申请。

4.德文-布克

布克已经在太阳效力五个赛季了,也签下了亿元合同,然而他从来没有带队杀进过季后赛。虽然太阳此次还在复赛队伍之列,但是大家都知道他们只是陪跑的!所以,布克很有可能在休赛期提出交易申请,前往明尼苏达,与好友拉塞尔、唐斯打兄弟篮球。

3.比尔

关于比尔的流言已经持续很久了,因为很多人都觉得到了比尔改换门庭的时候了。本赛季比尔场均轰下30.5分4.2篮板6.1助攻,但是却连全明星都未进,原因就是球队战绩太过糟糕,而且沃尔的毒瘤合同还有3年,因为伤病他已经一年半没打球了,很难再回到巅峰。比尔想要脱离苦海,就必须提出交易申请,留在奇才只能是蹉跎巅峰。

2.西蒙斯/恩比德

人们关于76人的未来,已经讨论了太多。看上去恩比德与西蒙斯很难在一个体系里同时工作,他们彼此不兼容,如果今年的季后赛,76人依旧不能取得突破的话,管理层很有可能在休赛期,有大的动作。又或者西蒙斯/恩比德会主动提出交易申请,因为这是对双方来说,都是非常必要的一件事。

1.戈贝尔

不是所有的友谊都能被修复的,而在爵士管理层心里,显然米切尔的地位要在戈贝尔之上。如果爵士队赛季重启后,戈贝尔与米切尔在场上貌合神离,两人不能齐心协力,那么戈贝尔势必会提出交易申请,换一个新的环境。

看看网友怎么说

不完整72984950:双帝不能拆开,拆开就没有体系了

待第:格林换全联盟

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 鲁梅尼格弟弟:拜仁签约卢卡斯-埃尔南德斯目前来看是失败的

    直播吧6月27日讯近日,拜仁主席鲁梅尼格的弟弟、职业生涯中也曾经效力过拜仁慕尼黑的迈克尔-鲁梅尼格接受了媒体的采访,他谈到了关于法国后卫卢卡斯-埃尔南德斯的一些话题。小鲁梅尼格开门见山地说道,“你可以把这(拜仁签约卢卡斯)称之为是失败的交易,至少目前来看是这样,但有件事你需要记得,那就是卢卡斯是在受

  • CBA复赛,八一队“遮羞布”被揭,球迷感叹:好想回到过去

    CBA复赛以来,八一队连战连败,以前输球的借口是对方外援厉害,可是受疫情的影响,很多外援没有归队,所以多支球队现在成了和八一队一样的全华班球队。所以八一队再也不能用对方外援厉害当自己输球的借口了。上轮比赛八一队输给了实力平平,全华班出战的青岛队,让八一队的问题暴露无遗。球队本场比赛才得了82分,能站

  • 请问科比是不是历史第一?

    请问科比是不是历史第一?

  • 6月27日,辽篮不敌浙江,新疆大胜青岛,CBA联赛的排名发生了怎样变化?

    6月27日,辽篮不敌浙江,新疆大胜青岛,CBA联赛的排名发生了怎样变化?

  • 利物浦球星5年前后对比,克洛普从不购买球星,只是自己打造球星

    利物浦夺冠,终于圆了30年的联赛冠军梦,其中最为关键的那个人就是主教练克洛普。德国人执教球队4年的时间,就帮助利物浦拿到了欧冠的冠军和联赛的冠军,成为欧洲顶级强队。更重要的是,现在的这支利物浦队中人才济济,更有多人成为世界级巨星。又有多少人想到这批球员,在5年前很多人都无人问津呢。利物浦目前的主力阵

  • 无人可挡!周琦爆砍35分17篮板4封盖

    直播吧6月27日讯在刚刚结束的CBA常规赛中,新疆102-82大胜青岛。此役周琦状态神勇,禁区内犹如野兽般无人可挡。全场他出战29分钟,投篮21中11,三分5中1,罚球13中12,砍下35分17篮板1助攻2抢断4封盖。以下是他今天精彩表现。(炸鸡)

  • 中国最美4名女运动员,看看你最喜欢哪一位?

    中国最美4名女运动员,看看你最喜欢哪一位?在现在的世界中,体育方面发展速度也是十分快速。注意这些的体育迷队伍也是愈发的庞大起来。而这些比赛的项目也种类繁多。身为一名专业的运动员,可以站到国际的大舞台报效国家是一件十分荣幸的事情,这些运动员们也是值得大家特别尊重的。在这些运动竞技比赛中并不会注重容貌,

  • 无意设置转会障碍!拜仁愿零费用放走诺伊尔替补两大功勋或被出售

    在下个赛季努贝尔就要以自由球员的身份来到拜仁队内,如今德甲霸主的替补门将乌尔赖希的未来仍然无法确定。据悉,这位现年31岁的德国门将正在考虑回归他的老东家斯图加特。乌尔赖希目前所持有的合同将会在明年6月底到期,这位仍然处在门将巅峰年龄的德国球星并不想在努贝尔到来之后担任球队的第三门将,因此有德媒表示他

  • 小飞侠又回来了!官方:罗本复出,加盟荷甲格罗宁根

    直播吧6月27日讯官方:格罗宁根签下罗本。罗本已经跟随格罗宁根训练了数周的时间,他将随队征战下赛季的荷甲联赛。

  • 1-3!保级队耻辱一战!西班牙人喜忧参半:赢球摆脱垫底+对手是皇马

    北京时间6月27日20:00,西甲第32轮火热开战,毕尔巴鄂竞技坐镇主场迎战深陷降级区的马洛卡。上半场,劳尔·加西亚点球首开记录,桑切特扩大领先;下半场,布季米尔扳回一城,比利亚利夫雷锁定胜局。最终,毕尔巴鄂竞技3-1轻取马洛卡。第16分钟,33岁的西班牙老将劳尔·加西亚命中点球!毕尔巴鄂竞技1-0