您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

因莫比莱:对比赛结果感到满意 不会去想打破伊瓜因的进球纪录

2020/6/28 8:13:32 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月28日讯 在刚刚结束的意甲联赛中,拉齐奥在主场2-1逆转佛罗伦萨。赛后,在比赛中打进一球的拉齐奥前锋因莫比莱接受了《DAZN》的采访,意大利人在采访中称赞了球队在本场比赛中的发挥。

“我们对结果感到十分满意,逆转比赛展现了我们这支球队的精神力。之前有些人批评我们,但他们不知道我们在经历了三个月的隔离后,状态已经不是三个月前的那个样子了。我对今晚我和队友们的发挥感到满意,在上半场我们的节奏很好,但我们在之前刚刚结束了一场硬仗,所以想要立刻重新启动显得很困难。我们现在必须不去看积分榜,就像在这个梦幻的赛季刚开始时的那样。”

在与亚特兰大的比赛后感到愤怒吗?

“是的,我感到非常失望,因为我们曾经2-0领先对手,所以我感到很生气。今天的比赛中在下半场我们表现的非常出色,开局不利的情况依然存在,但我们必须咬紧牙关。”

关于打破伊瓜因的进球纪录?

“我在家里的三个月已经想了无数次这个问题,现在我已经不去想了。我现在得向前看,看看将来会发生些什么,我很清楚现在的我和三个月前的我已经有些不同了,我必须使我的身体恢复到最佳状态。”

想对国米和尤文说些什么吗?

“不不,我想说,在贝尔加莫失利后,我们成为了世人关注的焦点,仿佛我们输掉了一场轻松而又简单的比赛一般。其实我们一开始就并没有打算去统治那座球场的打算,我们曾经这样试着去做了半个小时,但最后的结果令人感到苦涩。”

因莫比莱在本场比赛中打进一粒点球后,他的联赛进球数已经达到了28个,距离伊瓜因的36球意甲赛季进球纪录还差8球,拉齐奥前锋目前还有10轮的比赛可以尝试冲击这项纪录。

而在今天拉齐奥逆转佛罗伦萨全取三分后,蓝鹰军团的积分已经来到了65分,暂时排在意甲联赛第二名,距离榜首的尤文图斯4分。

(冰糖炖雪梨)

看看网友怎么说

现在做个踏实的看戏人:打破了 也不是意假最佳[捂脸][捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 传奇落幕!43岁卡特正式宣布退役,结束22年NBA生涯,你怎么看?

    传奇落幕!43岁卡特正式宣布退役,结束22年NBA生涯,你怎么看?

  • 恩师:不担心格列兹曼在巴萨的表现,他会重新振作起来

    近日,格列兹曼在皇家社会效力时的教练蒙塔尼耶在接受采访时表示,他并不担心格列兹曼在巴萨的表现,格列兹曼会重新振作起来的。蒙塔尼耶提到:“格列兹曼是一个能很好处理压力的人,我相信他很快就能够在赛场上提高他的效率。转会加盟一家新的俱乐部踢球并不是一件易事,而且巴萨也不是那支统治欧洲的巴萨了,所以肯定也会

  • 都体:国米与曼联蓝军达协议,将续租桑切斯和摩西至本赛季结束

    直播吧6月28日讯据《都灵体育报》报道,国际米兰已经与切尔西和曼联达成协议,将摩西和桑切斯的租借合同延长到本赛季结束。该报道称,蓝黑军团渴望把这两名球员留到本赛季结束,考虑到摩西和桑切斯的租借合同将在本月底到期,国米需要延长他们的租借合同。由于疫情导致的停赛将本赛季意甲推迟了大约三个月,因此一些即将

  • 官方:76人正式签下独行侠旧将布罗科夫

    直播吧6月28日讯费城76人官方宣布,球队正式签下独行侠旧将、射手布罗科夫。根据球队政策,布罗科夫合同细节未予公布。布罗克霍夫来自澳大利亚,今年29岁,司职后卫,在今年2月份被独行侠裁掉。最近两个赛季,布罗克霍夫为独行侠出战59场常规赛,场均拿到4分1.8篮板,三分命中率为40.3%。(碧塔海的鱼)

  • 跟队记者:曼城已和库利巴利达成加盟协议

    据曼城跟队记者SamLee透露,曼城已经和库利巴利本人就转会协议达成一致。曼城跟队记者SamLee表示:“曼城确实想要得到库利巴利,并且已经和球员达成一致,但目前还没有向那不勒斯提出报价。”“另一方面,那不勒斯主席德劳伦蒂斯坚持要价1亿欧元,这让转会谈判变得十分困难。”库利巴利现年29岁,本赛季共出

  • 运作新模式!温格曾立誓拒绝,如今却可能成为阿森纳未来走向

    在新冠疫情的影响下,阿森纳新帅阿尔特塔今年夏天重建之路注定布满荆棘,媒体在不遗余力的炒作阿森纳补强阵容的消息,然而谁都明白经济压力巨大的枪手很难在转会市场上与其他豪门俱乐部抗衡。而在媒体披露的人选中却不乏威廉、库蒂尼奥等大牌球星的名字,此外包括大卫.路易斯以及塞德里克的签约,透过这些疯传的目标和已经

  • 弗里克:屈桑斯配得上那记世界波,他的心态正在逐渐达标

    弗里克在拜仁4-0完胜狼堡后称赞了打进世界波的屈桑斯,表示他正在接近一线队所需的心理状态。弗里克表示:“他打进了一粒很棒的进球,他配得上这记世界波,因为他很努力地提升了自己的身体状态,还有很多别的方面。他正在逐渐达到我们所需要的心理状态。”20岁的屈桑斯本赛季出战了9场德甲,累计达到300分钟,共取

  • 哪些球星一听名字就感觉很厉害?

    哪些球星一听名字就感觉很厉害?

  • 诺维奇vs曼联评分:马奎尔8.5分最高

    直播吧6月28日讯北京时间6月28日凌晨在足总杯的一场较量中做客挑战诺维奇,最终曼联凭借加时赛118分钟的绝杀,在客场2-1力克诺维奇顺利晋级4强。本场比赛打入绝杀进球的马奎尔获得了全场最高的8.5分,以下是详细评分。诺维奇:克鲁尔7.2;克洛泽5.5;哥德弗雷7.2;阿隆斯6;刘易斯6.2;麦克林

  • 刘诗雯恩师马琳为什么两次改名?这其中隐藏着什么秘密呢?

    说到刘诗雯的恩师马琳,很多人都非常熟悉。他曾经被称为“世界杯先生”,和刘诗雯被称为“世界杯公主”一样享有盛名。职业生涯获得过四次世界杯单打冠军和一次奥运会的单打冠军。但是,可能很多人并不知道,马琳曾经一度改过名字,叫做马林。这是怎么一回事呢?曾经有得到过马琳亲笔签名的粉丝可能注意到了,在不同的年代,