您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意甲神剧本!4分钟连入2球反超 国米客场2-1抢下3分 中超旧将破门

2020/6/29 8:10:54 来源:原创 浏览:

意甲第28轮,国米客场挑战帕尔马,最终两队上演神剧本,国米在大部分时间0-1落后的情况下,第83分钟到第87分钟连入2球逆转反超,抢下了3分。

本场之前,帕尔马排名第8,国米高居第3,实力还是有差距的。第2分钟,劳塔罗低射被没收。第5分钟,又是劳塔罗,他的凌空垫射高出横梁。第11分钟,科内柳斯打门偏得离谱。第14分钟,帕尔马取得领先,中超旧将热尔维尼奥插上得球,过掉了德弗里之后,小角度抽射远角破门。

第18分钟,库尔蒂奇在禁区内有手球嫌疑,裁判最终没有判罚。第29分钟,德尔玛吃到黄牌。第34分钟,卢卡库打门偏出底线。上半场,国米0-1落后,他们发起了疯狂反扑,但奈何临门一脚总是差点运气啊。

第51分钟,坎德雷瓦垫射高出横梁。第58分钟,热尔维尼奥怒射打飞,劳塔罗头球攻门未果。第66分钟,库尔蒂奇大禁区外拈弓搭箭远射高出。随后,桑切斯换下了埃里克森。第78分钟,卢卡库重炮轰门偏出底线。第83分钟,国米扳平比分,阿什利扬开出角球,劳塔罗头球摆渡,德弗里头球破门。库茨卡找裁判抱怨被直接红牌罚下。第87分钟,国米完成反超,仅仅用了4分钟,国米就完成了反超。

纵观全场比赛,国米打出了气势,即便在落后的时候,他们并没有放弃,在最后阶段的几分钟,愣是连入2球完成了反超,艰难在客场抢下了3分。此役,中超旧将热尔维尼奥首开纪录,德弗里和巴斯托尼助国米赢球。4分钟连入2球反超!国米客场2-1逆转抢下3分,中超旧将也有进球。4分钟连入2球反超,国米客场2-1抢下3分,中超旧将破门,这场意甲,不可谓不是神剧本。

看看网友怎么说

志哥侃体育:太神奇了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 戈麦斯确认结束职业生涯:能在斯图加特有始有终,是一种浪漫

    本周日,斯图加特以德乙第二名成功晋级德甲。赛后,戈麦斯向天空体育证实,这是他职业生涯的最后一场比赛。图源:斯图加特官网我对自己在斯图加特的这一段时光充满了感激。能够在斯图加特退役,是我一直以来的梦想。而今,能够伴随着一个成功的赛季来实现这个梦想,真的很美好。”戈麦斯说。虽然在本场比赛中,斯图加特1-

  • 英超最新积分战报 利物浦旧将双响超萨拉赫,圣徒3轮2胜基本上岸

    北京时间6月29号凌晨,2019-20赛季英超第32轮再赛一场,上赛季黑马沃特福德坐镇维卡里吉路球场对阵圣徒南安普顿。经过90分钟的鏖战,南安普顿客场3:1击败沃特福德。南安普顿上轮0:2不敌阿森纳未能连胜,不过今天客战沃特福德,他们及时找回状态,开场仅16分钟利物浦旧将因斯接斯莫尔伯恩直塞,因斯拿

  • 武磊全场表现:表现活跃多次制造威胁,第57分钟被换下

    北京时间6月29日04:00,西甲第32轮,西班牙人主场对阵皇家马德里。上半场武磊表现活跃,多次在前场制造威胁。下半场第57分钟被换下。关键事件第3分钟,武磊下底传中,达德尔打门被挡。第24分钟,武磊爆射稍稍打高。第26分钟,武磊持球内切在禁区前倒地,裁判示意比赛继续。第48分钟,武磊包抄推射被库尔

  • 凌晨3点,足总杯4强全出炉!近4届冠军齐聚,决赛或上演曼市德比

    北京时间6月29日凌晨1点半,英格兰足总杯1/4决赛最后一场较量在圣詹姆斯公园球场打响,卫冕冠军曼城客场挑战纽卡斯尔联,凭借德布劳内和斯特林各入一球,曼城2-0轻松淘汰对手晋级。至此足总杯4强全部诞生,曼联、阿森纳、切尔西和曼城,4支球队刚好是过去四届足总杯的冠军,半决赛对阵也出炉,曼城VS阿森纳,

  • 马洛塔:阿什拉夫的签约还没敲定,周一将是决定性的一天

    直播吧6月29日讯在国际米兰与帕尔马的比赛赛前,国米CEO马洛塔在接受天空体育采访时谈到了签约阿什拉夫的进程。此前媒体报道,国米将花费5000万欧元左右的转会费,签下刚刚结束在多特蒙德租借期的皇马球员阿什拉夫。马洛塔表示:“我不会否认,谈判已经达到了非常深入的阶段。体育总监奥西利奥做了非常出色的工作

  • 家人堆冰淇淋塔庆祝夺十段 虎丸:会继续精进棋艺

    6月26日,第58届十段战第4局在日本棋院战罢,芝野虎丸执黑141手中盘胜村川大介,以3胜1负的成绩拿下十段头衔。此前,芝野虎丸在2019年10月从张栩手中夺下第44届日本名人战冠军。同年11月,击败井山裕太获得王座头衔。在赢下十段头衔后,芝野虎丸成为日本历史上最年轻(20岁7个月)、入段后花费最短

  • 怎样看待郭士强暂停时刻扔战术板这一行为?是什么让他生气和无奈?

    怎样看待郭士强暂停时刻扔战术板这一行为?是什么让他生气和无奈?

  • 辽宁最近战绩不行,是因为郭士强主教练吗?

    辽宁最近战绩不行,是因为郭士强主教练吗?

  • 2014年世界杯对乌拉圭,J罗打入一个惊天世界波,这个进球被

    2014年世界杯对乌拉圭,J罗打入一个惊天世界波,这个进球被评为当届世界杯最佳进球以及FIFA年度最佳进球,J罗还获得了世界杯金靴。世界杯后他以8000万欧元的价格加盟皇马,原本以为他能就此在皇马引领一个时代,没想到他在伯纳乌的发展并不如意,如今更是彻底沦为替补。

  • 《中国奥运选手蓄势待发》:中国跳水队的“姐姐”

    最近乘风破浪的姐姐十分流行,而在中国的跳水队,姐姐们永远是跳板上最闪亮的明星,中国跳水皇后的名称,代代相传。今天《中国奥运选手蓄势待发》,我们就来重新了解中国跳水协会主席,中国跳水队领队周继红。陈妺体育广播双奥之声记者1984年,许海峰获得了中国奥运历史上的第一枚金牌。而就在他夺冠后的第11天,19